|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2016
|
Зонты для пляжа
А вот интересно, зонтики пляжные можно же купить в местных магазинчиках? Меня такой же вопрос и про Адлер интересует, т.к. каждый раз за лежаки платить нам дорого, а тенечек ребенку нужен. И реально ли этот зонтик в гальку воткнуть?
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 27.03.2012
|
АннаВесна, зонтики везде продаются, но, как вижу, чтобы их хорошо в гальке укрепить мужчины достаточно много сил прикладывают+если сильный ветер они улетают иногда ;)
При первом же случае Адам всю ответственность свалил на женщину. Последний раз редактировалось Pem17; 12.06.2016 в 23:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
Берете пустую бутылку 5 литров и проблема решена.
![]() |
#4 |
Участник
|
http://forum.allsochi.info/showthread.php?t=55532
Solnce2424, Водой наполнить и туда зонтик?
Спасибо за идею! ![]()
"Это невозможно" сказала Причина. "Это бесполезно" отрезала Гордость. "Попробуй..." шепнула Мечта. Последний раз редактировалось Pem17; 12.06.2016 в 23:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 27.03.2012
|
АннаВесна, еще видела у людей зонты с подставками. такие более удобны-на подставку 4 больших камня по углам- и все.
![]() |
#6 |
Участник
|
Pem17, спасибо! Будем иметь в виду
![]()
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 07.04.2012
|
Не помню в какой теме уже писАла. Зонт пляжный покупали в Большом Магните за речкой в три раза дешевле, чем на торговых точках по городу продают. Не уверена, конечно, что в этом сезоне так будет. Есть вариант, что в ГД можно брать, т.к. многие отдыхающие оставляют, чтобы не везти с собой домой.
Поинтересуйтесь, где будете жить. Я так сейчас и делаю. Последние разы не возим зонт, т.к. где мы останавливаемся их полно.
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 24.05.2016
|
В том году перед поездкой в Анапу тоже задумывались о покупке зонта, я был за то чтобы купить в Ашане и везти с собой, думал что на месте будет дорого, но не сумел настоять.
Как оказалось хорошо, что не сумел, в местных Магнитах (которых в Краснодарском крае везде хватает, сеть по происхождению краснодарская) их навалом было от 149р. Обратно с собой не везли, даже мысли такой не было. Там оставили. В гальке, как мне показалось, укрепляется легко. Но у нас сильного ветра и не было, не знаю насколько надёжно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 16.07.2014
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 24.05.2016
|
Странно. Единственно, я сейчас вспомнил - это вроде бы был не "Магнит" как таковой, а "Магнит - косметик".
Причём мы даже в пару разных заходили, крем от загара покупали, ещё что-то по мелочи - зонты были в обоих, и много. В обычных "Магнитах" может и не было зонтов, не обратил внимания. |
![]() |
![]() |