|
Покупка и продажа недвижимости в Сочи Объявления о покупке и продаже квартир, земельных участков, частных домов и другой недвижимости в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 25.07.2006
|
Ай нид э хелп
Двушка в панельке на Бытхе, средний этаж без ремонта хочет друг продать. Также обменял бы на однушку с доплатой. Сколько просить за нее?
|
![]() |
#2 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Один мужик продает тощую корову на рынке за 100 рублей. Все спрашивают , а чего такая цена, вон на авито рынке цены ниже в 3 раза. Мужик говорит - мне столько надо денег просто.
Это шутка, конечно :) Тут нет ни цен вашего друга, ни вводной инфы по адресу, фото и т.д. Посмотрите на авито или других сайтах, узнаете среднюю цену. А там уже исходите из срочности продажи или обмена, снижать или поднимать.
![]() |
#3 | |
Участник
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2013
|
Цитата:
1) Состояние самой квартиры 2) Состояние дома, подъезда 3) Расположение дома (низ Бытхи предпочтителен) 4) Вид из окон 5) Есть ли обременения в док-тах Думаю, для начала пусть попробуют 150 тыр/м2, если это низ Бытхи. Прицениться на Авито проблематично, т.к там 90% посредники с фейковыми маячками. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Спасибо Николай Иванович. Я ему посоветовал за 6 выставить на Авито и посмотреть будут ли звонки.
![]() |
#6 |
Модератор
![]() Регистрация: 07.02.2015
|
не хочу никого оскорбить, к xyz и Николаю Ивановичу отношусь исключительно с уважением, НО какие ещё 150 на Бытхе в старом фонде, даже если там будет золотой унитаз? Я пару месяцев назад на 50-летия СССР по двухкомнатной с хорошим видом из окон в 12этажке по 90 тысяч за квадрат с собственником встречался и он был готов слегка подвинутся (пламенный привет всем ненавистникам авито и любителям толкать говнодома в говнорайонах едва ли не вдвое дороже). Предвосхищая следующие вопросы: с документами полный порядок; нет себе не купил, у меня встречка не клеилась, другим досталась.
ещё припоминаю, какой-то риэлторский олень на ютубе месяц назад продавал двушку в 335 серии на Конституции за 115-120 где-то. Вроде Ревизоро или как там его. на мой НЕриэлторский взгляд - вот они истинные реалии. Когда не "хочу продать", а "надо продать". |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
|
Цитата:
![]() Кстати, какой именно вид? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Модератор
![]() Регистрация: 07.02.2015
|
Цитата:
не без минусов, конечно, шум с дороги, подъезд в той высотке не ахти какой и лифт из преисподней. нисколько не спорю, что это несколько ниже среднего градуса по больнице и такие варианты ловить надо, но имхо тут ключевое если "надо продать", а не попродавать, как, например, делает один одиозный форумчанин из лучшего района Сочи... и да, не воспринимайте слишком всерьёз, ибо я рассуждаю ни с точки зрения продавца или посредника, а как покупатель. Так то, при хорошей рекламе и болтливом риэлторе, возможно и на Бытхе можно найти покупателя на двушку по 150. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Я не ориентируюсь в ценах, запросить можно и больше, Если человеку это место нравится он не постесняется поторговаться. Если полная тишина, можно и снизить. И это двушка, там метров 50 наверное, причем тут 200 за метр.
![]() |
#10 |
Участник
|
В Хосте есть новостройка, правда сейчас стройка стоит по решению суда. Статус Общежитие! Видовые квартиры более 130 тыс./м2, вот это явно перебор...Но я уверен, что все будет продано и достроено.
|
![]() |
![]() |