Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2019, 22:20   #1
Елена82
Участник

Отдых в Адлере 2019

Лето 2019. Едем с 30 июня и до 14 июля.
На букинге забронировала отель Звездный ( просвещения 27а) - но это скорее так, на всякий случай.
Вообще счас мечусь между Демократической 6г (Отель золотая рыбка, в прошлом году отдыхали) и улицей Гвардейской 12, тут квартира. Раньше в квартирахине останавливались никогда. Знатоки адлера, подскажите как вариант на гвардейской 12 по расположению именно? Стоит брать?
Елена82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2019, 22:40   #2
Dali
Лесник

Отдых в Адлере 2019

А вы на карте смотрели расположение, на панорамах виды. Или что смотрели вообще ? Отель и квартира - разный отдых, разный сервис.
По расстоянию к морю разница в одной минуте. Смотрите удобства и сервис.

Последний раз редактировалось Dali; 26.06.2019 в 16:18.
Dali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2019, 23:29   #3
Елена82
Участник

Цитата:
Сообщение от Dali Посмотреть сообщение
А вы на карте смотрели расположение, на панорамах виды. Или что смотрели вообще ? Отель и квартира - разный отдых, разный сервис.
По расстоянию к морю разница в одной минуте. Смотрите удобства и сервис.
Смотрела. И даже в том году мимо ходили пару раз, когда гуляли.
Вот никогда в квартирах не отдыхали, поэтому незнаю как это. Готовить точно сама не буду, так что в плане питания разницы отель или квартира нет. Уборка остается только, в квартире самой придется. Вобщем незнаю, вроде и нравится вариант, а почему то сомневаюсь
Старый 25.01.2019, 20:10   #4
АНЮТА89
Участник

Цитата:
Сообщение от Елена82 Посмотреть сообщение
Смотрела. И даже в том году мимо ходили пару раз, когда гуляли.
Вот никогда в квартирах не отдыхали, поэтому незнаю как это. Готовить точно сама не буду, так что в плане питания разницы отель или квартира нет. Уборка остается только, в квартире самой придется. Вобщем незнаю, вроде и нравится вариант, а почему то сомневаюсь
Мы уже третий год собираемся в студии отдыхать. Нам там больше нравится чем в отеле. Утром можно никуда не бежать, не искать чем позавтракать. Я тоже ничего не готовлю в отпуске, но разогреть готовые блинчики, отварить сосиски, или сделать горячий бутерброд не сложно. И вечером можно перекусить тем что есть в холодильнике. Насчет уборки, ну что вы там намусорите за 2 недели? Мы жили 3 недели и да в конце отпуска уже хотелось чтоб кто то протер пол. Но это легко решаемо звонком хозяйке, за небольшую плату вам проведут уборку. Вынести мусор нам было не сложно по пути на море. Но у нас очень удачное расположение, и ради него я готова мириться с некоторыми минусами.
АНЮТА89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2019, 20:58   #5
Lucky777
Участник

Я отдыхала в квартирах и мне удобно иметь "свою" стиралку и возможность позавтракать самостоятельно, мы с утра в себя много затолкать не можем поэтому шведские столы - не для нас, ребёнок так просто просыпает их, а ведь оплачено.
Старый 25.01.2019, 21:08   #6
Елена82
Участник

Цитата:
Сообщение от АНЮТА89 Посмотреть сообщение
Мы уже третий год собираемся в студии отдыхать. Нам там больше нравится чем в отеле. Утром можно никуда не бежать, не искать чем позавтракать. Я тоже ничего не готовлю в отпуске, но разогреть готовые блинчики, отварить сосиски, или сделать горячий бутерброд не сложно. И вечером можно перекусить тем что есть в холодильнике. Насчет уборки, ну что вы там намусорите за 2 недели? Мы жили 3 недели и да в конце отпуска уже хотелось чтоб кто то протер пол. Но это легко решаемо звонком хозяйке, за небольшую плату вам проведут уборку. Вынести мусор нам было не сложно по пути на море. Но у нас очень удачное расположение, и ради него я готова мириться с некоторыми минусами.
Поделитесь где отдыхаете?))
Я вот тоже к квартире склонилась из за возможности позавтракать спокойно, никуда не бежать, а на общей кухне в ГД я как то не могу готовить - с утра народ там.
Старый 25.01.2019, 23:53   #7
Solnce2424
Модератор

не понимаю как можно 3 недели жить с немытыми полами, жесть какая то
Старый 26.01.2019, 08:03   #8
Вета_
Участник

А для меня в кайф утром позавтракать в ресторане отеля, или если надоест эта кухня, то выйти на набережную и позавтракать с видом на море в любом кафе, в которое заведёт левая нога.
Старый 26.01.2019, 10:34   #9
Valentina
Участник

Цитата:
Сообщение от Елена82 Посмотреть сообщение
Поделитесь где отдыхаете?))
Я вот тоже к квартире склонилась из за возможности позавтракать спокойно, никуда не бежать, а на общей кухне в ГД я как то не могу готовить - с утра народ там.
А по мне отдых в квартире не вариант. Замкнутое пространство, подъезд, лестничная клетка, всё это меня угнетает. Помню приехали в Гагры в родственникам (они снимали квартиру), я там задыхалась, моя душа рвалась на волю. Поэтому всегда стараюсь выбирать первый этаж ГД.

И приготовить лёгкий завтрак для меня не напряжно. Мы на море встаём рано, кухня ещё пуста. Там где с питанием ГД, пока отдыхающие только собираются к завтраку, мы уже бежим на море. В 11 когда мы уходим, многие только идут на пляж по адской жаре, ещё и проблема место найти для лежаков. Ещё отдаю предпочтения ГД именно из за уборки, но если такой услуги нет, мою сама, каждый день, не укладывается в голове, как можно дышать пылью, особенно в жару.

В любом случае выбор за вами, что бы не советовали другие, каждый делает как ему удобно.
Старый 26.01.2019, 15:33   #10
Елена82
Участник

Цитата:
Сообщение от Вета_ Посмотреть сообщение
А для меня в кайф утром позавтракать в ресторане отеля, или если надоест эта кухня, то выйти на набережную и позавтракать с видом на море в любом кафе, в которое заведёт левая нога.
аха, я б тоже не отказалась посидеть в кафе с видом на море)))) . но дите мало того, что толком есть не будет - да и ей надо будет скорей к воде.

вот вырвусь как нибудь одна на отдых....
Ответ