|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 05.07.2013
|
Отдых в Адлере 2019
Лето 2019. Едем с 30 июня и до 14 июля.
На букинге забронировала отель Звездный ( просвещения 27а) - но это скорее так, на всякий случай. Вообще счас мечусь между Демократической 6г (Отель золотая рыбка, в прошлом году отдыхали) и улицей Гвардейской 12, тут квартира. Раньше в квартирахине останавливались никогда. Знатоки адлера, подскажите как вариант на гвардейской 12 по расположению именно? Стоит брать? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Отдых в Адлере 2019
А вы на карте смотрели расположение, на панорамах виды. Или что смотрели вообще ? Отель и квартира - разный отдых, разный сервис.
По расстоянию к морю разница в одной минуте. Смотрите удобства и сервис.
Габриел :) Последний раз редактировалось Dali; 26.06.2019 в 16:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
|
Цитата:
![]() Вот никогда в квартирах не отдыхали, поэтому незнаю как это. Готовить точно сама не буду, так что в плане питания разницы отель или квартира нет. Уборка остается только, в квартире самой придется. Вобщем незнаю, вроде и нравится вариант, а почему то сомневаюсь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 27.03.2009
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2017
|
Я отдыхала в квартирах и мне удобно иметь "свою" стиралку и возможность позавтракать самостоятельно, мы с утра в себя много затолкать не можем поэтому шведские столы - не для нас, ребёнок так просто просыпает их, а ведь оплачено.
![]() |
#6 | |
Участник
|
Цитата:
Я вот тоже к квартире склонилась из за возможности позавтракать спокойно, никуда не бежать, а на общей кухне в ГД я как то не могу готовить - с утра народ там. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
не понимаю как можно 3 недели жить с немытыми полами, жесть какая то
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 02.06.2012
|
А для меня в кайф утром позавтракать в ресторане отеля, или если надоест эта кухня, то выйти на набережную и позавтракать с видом на море в любом кафе, в которое заведёт левая нога.
![]() |
#9 | |
Участник
![]() Регистрация: 01.06.2016
|
Цитата:
И приготовить лёгкий завтрак для меня не напряжно. Мы на море встаём рано, кухня ещё пуста. Там где с питанием ГД, пока отдыхающие только собираются к завтраку, мы уже бежим на море. В 11 когда мы уходим, многие только идут на пляж по адской жаре, ещё и проблема место найти для лежаков. Ещё отдаю предпочтения ГД именно из за уборки, но если такой услуги нет, мою сама, каждый день, не укладывается в голове, как можно дышать пылью, особенно в жару. В любом случае выбор за вами, что бы не советовали другие, каждый делает как ему удобно.
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
|
Цитата:
вот вырвусь как нибудь одна на отдых.... |
|
![]() |
![]() |