|
О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Глазьев обвинил ЦБ в падении рубля
Регулятор не выполняет «своих конституционных обязанностей», отдав курсообразование на «откуп финансовым спекулянтам», считает помощник президента. Он также высказал свои предложения по улучшению ситуации на валютном рынке.
Главным фактором, повлиявшим на падение курса рубля, стало «неисполнение Центральным банком своих конституционных обязанностей» по обеспечению устойчивости курса национальной валюты. Такое заявление в кулуарах Восточного экономического форума во Владивостоке сделал помощник президента России Сергей Глазьев в ответ на вопрос РБК, какие факторы влияют на падение национальной валюты и какие инструменты нужны для восстановления ее курса. «Имея валютных резервов больше, чем объем денежной базы, они отдали курсообразование на откуп финансовым спекулянтам, которые произвольно раскачивают рубль, получая гигантские сверхприбыли на дестабилизации макроэкономической ситуации при фактически попустительстве денежных властей. Если бы Центральный банк вернулся к исполнению своих обязанностей, рубль был бы у нас стабильный начиная с 2014 года, и не было бы вообще никаких колебаний», — сказал Глазьев. Подробнее на РБК: Ссылка скрыта
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 10.07.2015
|
Набиуллина отчиталась перед МВФ, как помогала выводить капитал из России и делать страну уязвимой
Ссылка скрыта Конечно это неофициальный источник, но я не удивлюсь что это правда. Вчера в была в банке- сотрудник сказала, что верит что это так и есть.
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 05.06.2018
|
Прорвёмся , не бздеть )
Я даже боюсь представить как дёргаются люди у кого не мало денег . А нам простым от зп до 3п , три копейки на всякий случай держим ... нам чего бояться ?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 10.07.2015
|
Цитата:
![]() а у кого деньги в карманах наверное недвижку скупают (по крайней мере в Москве) -на пару статей наткнулась .
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Нефть $80 за бочку, когда доллар с 32 рублей взлетел до 60 нам это объясняли тем, что нефть упала до $29 долларов и обещали в случаи роста нефти рубль отыграе потерпные позиции, теперь цена 1 доллара 70 рублей. И уже никто ничего не объясняет, а народ молча все это проглатывает.
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 02.06.2012
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Фиг знает что народу делать с ростом доллара
![]() Но как бы безудержное набивание карманов любым, дорвавшимся к кормушке, притомило...мягко говоря ![]()
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 02.06.2012
|
Это да, но ведь опять проголосовали за партию власти. Значит всем всё нравится или по фиг.
![]() |
#9 |
![]() Регистрация: 17.06.2018
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|