Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Форумы города Сочи > Новости города Сочи

Новости города Сочи События в городе Сочи. Новости, Мероприятия в Сочи.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 26.09.2018, 13:21   #1
Patsient
Участник

Судебные тяжбы с известной стоматологией г. Сочи

Это просто ад, посмотрите, как после дорогостоящего лечения в этой клинике у меня распух язык. Настолько неприятны могут оказаться последствия лечения в этой клинике.

Здесь написали про эту ситуацию: Ссылка скрыта...

Это просто ужас, сначала, после подписания договора мне надели капы – «скобки», которые должны были выровнять зубной ряд, и, по словам доктора, нужные мышцы челюсти растянуть, а другие поставить на место. С этими капами я просыпался ночью от боли, есть не мог. Но врач, Лев Левченко уверял, – это адаптация, все скоро закончится. Через месяц капы сняли, приступили к обтачиванию зубов и установке виниров – пластиковых пластинок, которые крепят на внешний слой зубов. Сразу у меня появилась жуткая чувствительность даже на воздух, не говоря уже о холодном и горячем. Ощущение, что у меня не зубы во рту, а оголенные нервы. Теперь я могу есть только каши и перетертую в блендере пищу, я постоянно испытываю ужасную боль.

Врач уверял – все это временно. Но время шло, боль не утихала, еще и язык распух, причем не просто увеличился в размерах – на нем виден рельеф зубов… Я сейчас плохо сплю, мне сложно говорить, появились дефекты речи, ощущение, что язык не помещается в нижнюю челюсть, опухли губы. Зубы болят до сих пор…

Я предложил «Вале-Денталь» решить проблему мирно: они возвращают деньги, и я иду в другую клинику устранять проблемы. В противном случае обращусь в суд, Роспотребнадзор, ОБЭП и буду настаивать на отзыве лицензии у клиники. На словах мне пошли на встречу, на самом же деле просто тянули время. В итоге я услышал ответ: работу вам сделали хорошо, мы вам ничего не должны, вы еще и недоплатили. Я уже побывал на консультации у других зубных врачей, которые вынесли вердикт – на лечение скопившихся проблем нужно еще полмиллиона рублей.

Во-первых, больно. Во-вторых, обидно. Я уже написал исковое заявление в суд и буду требовать от клиники «Вале-Денталь» возврата уплаченной суммы, расходы на последующее лечение, неустойку за нарушение сроков по добровольному удовлетворению требований, а также плату за моральный вред. Итоговая сумма по иску приближается к 4 миллионам рублей.

Берегите свое здоровье и несколько раз подумайте, прежде чем обращаться в эту клинику.
Patsient вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2018, 14:06   #2
НатаОбь
Участник

Фото можно? Виниры стоят или нет?
НатаОбь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2018, 14:41   #3
relad
Участник

Я когда выбирал клинику, начитался нехороших отзывов про эту Валеденталь, там по моему отец и сын Левченко работают, типа спецы, по всяким конференциям ездят, но в в отзывах народ пишет что проблемы бывают и потом не решают их.
В итоге выбрал другую клинику и все четко сделали.
relad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2018, 05:33   #4
Patsient
Участник

Patsient вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
медицина, некачественное лечение, некачественные услуги, стоматология