|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 22.03.2013
|
"Приморье" Лазурная 18
Здравствуйте, уважаемые! Как и многие здесь, озабочена предстоящим отпуском. Не нашла ничего лучше этого форума. Выбираю место жительства на две недели июля. И вот приглянулся мне этот объект,не знаю гостиница,гостевой дом,отель...трудности с классификацией. Так вот "Приморье" может ли кто то мне,хоть что нибудь рассказать об этом месте? Отдыхать едем втроем,я, муж и сынок 6 лет. требования в принципе стадартные. Душ, туалет, кондиционер в номере. желательно не далеко от моря,удобная дорога не больше 10мин.Ну и сумма 1500-1700 за номер. Так вот исходя из моих скудных знаний Приморье подходит...Ищу подвох)))) И буду благодарна за любые советы!
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 29.03.2013
|
Здравствуйте я знаю женщину которая там отдыхает каждый год и ей очень нравиться, вот скоро опять туда едит. Но она на одноклассниках и вся инфа что она мне скинула и даже телефон хозяйки там, а одноклассники временно не работают, как будет все там нормально я перекопирую сюда. Просто я прежде чем выбрать Центра Адлера собиралась именно туда. Это район Курортного городка. Но она меня предупредила что в "Приморье" на Лазурной 18, номера у Оксаны надо бронировать уже в апреле иначе они отдают все тур.компаниям а те уже соответственно цены накручивают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Еще она меня предупредила там два дома, стоят рядом и совершенно одинаковые. Но один это чисто хозяйка сдает и там сносные цены, а другой дом рядом ТАМ ЦЕНЫ ЗАОБЛАЧНЫЕ. Так вот вам надо попасть именно к Оксане, ой хотя может и другой дом потяните)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Большое спасибо Галина. Бюджет у нас к сожалению скромный. поэтому и выбираю исходя из такой суммы. Я буду ждать контакты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Ну вот УРА заработали, пишу то что она написала мне: Здравствуйте,Галина.Отдыхаю каждый год в частной гостинице Приморье, Лазурная 18 в курортном городке,В этом году опять еду туда же.Отдыхаю всегда в июне,цена за номер в сутки в июне 800руб,в июле,августе подороже. в номере все удобства+тв+душ+туалет+холодильник,заказать можно у хозяйки по телефону 8-928-905-86-92, зовут Оксана. Звоните ей заранее,где-то в апреле,потому что часть номеров продают к ним турагенства. гостиница на тихой улочке,а в 10минутах ходьбы-море,и все увесилительные заведения,дельфинарий,океанариум...... Там кафе на кафе,в 2ух минутах все,фрукты,магазины на каждом шагу!..... Кажется они встречают бесплатно,но вы уточните еще...... Я вылетаю 9 июня туда,а дома буду 25 июня,уже купили билеты ..Там стоит рядом такой же точно дом(Лазурная 18А),там дорого очень,а мы отдыхаем на Лазурной 18 и хозяйка Оксанка и ее муж Андрей .Гулять там можно хоть до утра,там всем жильцам выдают ключ от общей входной двери,а поесть там можно от 110р до 140р.Мы вообще завтракали в номере,там в каждом номере холодильник,а на этаже в холле эл,чайник.... .Балкон там большой,но общий,на этаже 7 номеров,на балконе столики,стулья,можно там кушать,и сушилка а кухня там есть,но там как-бы с питанием (по желанию),но до 1 сентября по-моему..... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Спасибо большое. контакты записала. почему то совсем не могу найти отзывы по ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Отзывы есть только в одном месте вот тут Ссылка скрыта в самом низу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Там где написано оставить комментарий надо прокрутить сбоку полоску или как ее назвать не знаю вниз и там вот что есть: светлана 2012.07.13 07:28
отдыхала в этом отеле 5 лет подряд. могу сказать все только положительное. очень хорошие хозяева, номера чистые, удобные, есть все. еда очень вкусная. все рядом, до моря максимум 5 мин. Оксаночка, Андрей, спасибо за хороший отдых; Игорь и Маша 2012.05.05 23:12 Отдыхали в сентябре 2011 года, номера чистые, хозяева милые люди,все развлечения рядом, море близко, район тихий и спокойный.; Наталия 2012.05.02 17:34 В сентябре 2011 года отдыхали с подругой в этом гостевом доме. Отдыхом остались довольны, все чистенько, аккуратно,есть все необходимое как в номерах, так и на этажах, хозяева приятные и веселые люди. Чувствовали себя как дома. Спасибо большое Андрею и Оксане за радушное отнош; Светлана 2012.04.12 23:39 Отдыхала с семьей в июле. Море чистое, всё в шаговой доступности, гостиница очень понравилась! Питание отличное,номера убираются каждый день.Оксана и Андрей, спасибо за прекрасно проведенный отдых!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Я все это нашла еще давно потому что собиралась именно туда а потом.... потом мы передумали и решили в ЦЕНТР
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Спасибо вам большое. Я вот и сама не знаю куда лучше,в центр и в район курортного(((( Мы первый раз в Адлер едем. У нас ребенок 6лет. Хотелось бы,что бы были места и ему и нам интересные. Причем это не только парки. Хотелось бы каких то площадок детских. что бы вечером поиграть и полазить мог.
|
![]() |
![]() |