Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Обще тематические разделы > О жизни и Политике в мире

О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Результаты опроса: За кого из кандидатов на выборах Президента России 2018 вы будите голосовать?
Владимир Жириновский (ЛДПР) 0 0%
Павел Грудинин (КПРФ, НПСР, Левый Фронт) 17 41.46%
Владимир Путин (Единая Россия, Справедливая Россия) 15 36.59%
Григорий Явлинский (Яблоко) 0 0%
Борис Титов (Партия Роста) 0 0%
Максим Сурайкин (Коммунисты России) 0 0%
Ксения Собчак (Гражданская инициатива) 3 7.32%
Сергей Бабурин (Российский общенародный союз) 0 0%
Буду бойкотировать выборы (за Алексея Навального) 1 2.44%
Не пойду на выборы (мой голос ничего не решает / потрачу время с пользой ) 5 12.20%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.01.2018, 20:59   #1
Admin
Администратор

В бюллетене на выборах президента будет не более восьми кандидатов, объявил ЦИК

Максимум восемь кандидатов будет в избирательном бюллетене на выборах президента России, которые состоятся 18 марта. По словам главы Центризбиркома РФ Эллы Памфиловой, к настоящему моменту зарегистрированы только двое кандидатов, но еще шестеро принесли подписи. Прием документов и подписей завершился в среду, 31 января, в 18:00 по московскому времени.
"У нас зарегистрировано уже кандидатов двое: Владимир Вольфович Жириновский и Павел Николаевич Грудинин. И еще шесть кандидатов принесли подписи. Уже понятно, что в бюллетене для голосования будет не более восьми кандидатов", - отметила Памфилова (цитата по ТАСС).
Напомним, кандидаты от непарламентских партий для регистрации должны были сдать в ЦИК не менее 100 тысяч и не более 105 тысяч подписей избирателей, самовыдвиженцы - не менее 300 тысяч и не более 315 тысяч.
Вместе с подписными листами кандидат или его уполномоченные представители должны сдать в Центризбирком протокол об итогах сбора подписей, платежное поручение об оплате подписных листов и нотариально заверенный список сборщиков подписей, а также первый финансовый отчет и справку об остатке средств на избирательном счете, сведения об изменениях в поданных ранее документах, если они были, и уведомление об отсутствии счетов и финансовых инструментов за рубежом.
Ранее в среду психолог и бизнес-тренер Михаил Козлов, выдвинутый на выборы президента РФ от Партии социальной защиты, вместо подписей избирателей принес в Центральную избирательную комиссию пачки чистой бумаги. Он пояснил, что переоценил свои возможности и решил сойти с дистанции, а оставшиеся на избирательном счету деньги передаст на лечение больной девочки.
Позднее в ЦИК пришла Ксения Собчак. В последний день подачи документов она сдала необходимые для регистрации кандидатом подписи. Телеведущая выступила с небольшой речью перед прессой, рассказав о сложном процессе сбора подписей. Она подчеркнула, что будет настаивать на том, чтобы собранные ею подписи были приняты ЦИК.
Накануне 105 тысяч подписей, необходимых для регистрации в качестве кандидата на выборах президента России, передал в ЦИК сооснователь партии "Яблоко" Григорий Явлинский. Всего в поддержку Явлинского было собрано более 180 тыс. подписей, из которых представители штаба кандидата отобрали максимально возможное количество для предъявления в ЦИК. Подписи были переданы в ЦИК в 40 больших коробках.
Примечательно, что 29 января сотрудники избирательного штаба другого кандидата - действующего президента Владимира Путина - передали в ЦИК 315 тысяч подписей, но в 28 коробках.
Пресс-секретарь Явлинского Игорь Яковлев объяснил это форматом сбора подписей. "У нас ящиков больше, потому что в регионах собирали по одной подписи на каждом подписном листе, чтобы уменьшить процент возможного брака", - пояснил Яковлев лидерство "Яблока" по коробкам.
Отметим, что проверка подписей занимает семь-восемь дней. Автографы проверят почерковеды и специалисты миграционного управления МВД РФ. Сами же выборы состоятся 18 марта 2018 года. Официально избирательная кампания стартовала 18 декабря.

Подробнее: Ссылка скрыта

Источник: newsru.com
Старый 31.01.2018, 21:11   #2
Admin
Администратор

Добавил опрос к теме просьба проголосовать.

Убедительная просьба не обливать грязью кандидатов, если хотите высказаться в поддержку кого-то в добрый путь, но без грязи! Надеюсь на понимание и цивилизованную дискуссию.
Старый 31.01.2018, 21:44   #3
Вик2
Участник

1 кандидата достаточно
Вик2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2018, 23:07   #4
иванасян
Участник

Конечно одного хватит. Двоих содержать дороже будет.
иванасян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2018, 12:30   #5
Fat_cat
Участник

А мне вот интересно. А каким это образом и с какого перепугу, все игнорирующие выборы вруг стали приверженцами Навального?
С учетом традиционной не особо высокой явки, подавляющее большинство не пришедших вовсе не сторонники Навального.

Зато какой грамотный ход. Сразу заполучить себе процентов 30 - 40 электората. Понятно, что большниство пожмет плечами. Но как будут радоваться сторонники Алеши то, а...
Fat_cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2018, 12:46   #6
дальспецстрой
Участник

Цитата:
Сообщение от Fat_cat Посмотреть сообщение
А мне вот интересно. А каким это образом и с какого перепугу, все игнорирующие выборы вруг стали приверженцами Навального?
С учетом традиционной не особо высокой явки, подавляющее большинство не пришедших вовсе не сторонники Навального.

Зато какой грамотный ход. Сразу заполучить себе процентов 30 - 40 электората. Понятно, что большниство пожмет плечами. Но как будут радоваться сторонники Алеши то, а...
Я что то пропустил?
Кто , и на основании чего решил, что % неголосовавших-это % Навального?
Я тут в аналогичных темах(их тут много и мне кажется, дублируют друг друга) уже свою позицию высказывал:
-изначально не собирался на выборы, примерно исходя из описанного в последнем пункте данного опроса и лояльного отношения к фигуре Путина, понимая, что альтернативой Путину скорее всего будет Ельцин 2.0., навязанный нам извне.
Думаю -пойду на выборы и проголосую за Грудинина.
Единственное. что смущает в списке канидатов-Бабурин.
Почему он самостоятельно пошёл на выборы?
Почему не примкнул к левому блоку (Грудинин)?Неужели не понимает, что единственное-чего добьётся-это оттянет какое то количество голосов у Грудинина?
Это при том, что фигура Бабурина мне также импонирует.
дальспецстрой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2018, 12:55   #7
Fat_cat
Участник

Цитата:
Сообщение от дальспецстрой Посмотреть сообщение
Я что то пропустил?
Кто , и на основании чего решил, что % неголосовавших-это % Навального?
Так вот же в опросе и написано:
Цитата:
Буду бойкотировать выборы (за Алексея Навального)
Старый 01.02.2018, 13:01   #8
дальспецстрой
Участник

Цитата:
Так вот же в опросе и написано:
Цитата:
Буду бойкотировать выборы (за Алексея Навального)
Да - опрос сформулирован некорректно.
Скобки явно надо убрать.
Или же продублировать "Буду бойкотировать выборы" но уже без скобок с Навальным.
Старый 01.02.2018, 13:19   #9
Fat_cat
Участник

Цитата:
Сообщение от дальспецстрой Посмотреть сообщение
Да - опрос сформулирован некорректно.
Скобки явно надо убрать.
Или же продублировать "Буду бойкотировать выборы" но уже без скобок с Навальным.

Тем не менее. мне неясна разница между байкотом и непосещением...
Старый 01.02.2018, 15:20   #10
дальспецстрой
Участник

Цитата:
Тем не менее. мне неясна разница между байкотом и непосещением...
А чё тут неясного?
С точки зрения результатов выборов-это одно и то же.
А здесь человек чисто для себя хочет понять-кто не пойдёт на выборы из лени или там из уверенности в бессмысленности влияния его голоса на заранее предсказуемые результаты, а кто не пойдёт именно с целью поддержать Навального.
Думаю-как то так.
Ответ