Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Обще тематические разделы > О жизни и Политике в мире

О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2018, 21:41   #1
Admin
Администратор

Exclamation Тема сторонников Путина (Единая Россия, Справедливая Россия)

В опросам в ВЦИОМ за Путина на предстоящих выборах готовы отдать свои голоса более 70% населения России, хотелось бы узнать и понять у сторонников, почему выбор падает именно на Владимира Путина на выборах 18 Марта 2018 года.
Старый 20.01.2018, 21:57   #2
Жменька
Участник

Нет альтернативы !
Остальных рассматривать смешно и глупо!!
И точка!!!!
P.S. Предвосхищая Ваш вопрос по поводу неявки на выборы, отвечаю: я в это время буду за пределами РФ,но остаюсь его латентным сторонником!!
Жменька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2018, 22:03   #3
Dollar
Участник

Мало ещё уничтожено санкционных товаров, надо больше бы. Нас же кормят продуктами питания. Съели, произвели и на прилавок это г.
Dollar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2018, 23:11   #4
Solnce2424
Модератор

Цитата:
Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
Нет альтернативы !
И точка!!!!
P.S. Предвосхищая Ваш вопрос по поводу неявки на выборы, отвечаю: я в это время буду за пределами РФ,но остаюсь его латентным сторонником!!
можно ж написать заявление и голосовать в любой точке мира) посольства то точно есть
Старый 20.01.2018, 23:59   #5
Karpat
Участник

Цитата:
Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
Нет альтернативы !
И точка!!!!
-надеюсь вы будете защищать интересы Новороссии, а не косвенно вывозя частичку роскапитала(по всей видимости халявного или по-просту- не честнозаработанного=сворованного) отдыхать у евро/амеробуржуев, а-то по вашему примеру про ректорат данного кандидата ещё более заставит думать какие "истинные и честные патриоты" являются его сторонниками с попутными выводами причины данной поддержки))
Karpat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2018, 00:15   #6
Жменька
Участник

Solnce2424, Помните, как у Д. Бедного " В Красной Армии штыки ,чай, найдутся.
Без тебя( меня!!) большевики обойдутся.....)))
Он и без меня победит!
Это и малым детям ясно))))
Старый 21.01.2018, 00:25   #7
Жменька
Участник

Цитата:
Сообщение от Karpat Посмотреть сообщение
-надеюсь вы будете защищать интересы Новороссии, а не косвенно вывозя частичку роскапитала(по всей видимости халявного или по-просту- не честнозаработанного=сворованного) отдыхать у евро/амеробуржуев, а-то по вашему примеру про ректорат данного кандидата ещё более заставит думать какие "истинные и честные патриоты" являются его сторонниками с попутными выводами причины данной поддержки))
Слишком у Вас "заумный" вопрос-утверждение.
Тем не менее, сделаю ссылку на свой ответ уважаемой мной даме-модератору.Я там предельно четко обозначил свою позицию.
Что касается заграницы, то я заранее забронировал отель в Барселоне и просто еду туда отдыхать.Не манкировать же мне своим отдыхом?
А вот Вы, если так политизированы, смело ступайте 18 марта на избирательный участок и проявляйте свое волеизъявление.
Как говорится, с Богом!
P.S. Некая озлобленность, звучащая в Вашем вопросе("вывозя частичку роскапитала"), совсем не присуща людям, которые "тусуются" на сочинском форуме недвижимости.Или Вы исключение из правил ?

Последний раз редактировалось Жменька; 21.01.2018 в 00:39.
Старый 22.01.2018, 12:24   #8
Karpat
Участник

Как и предпологал стороники ВВП(их два вида: те-кто в "доле" и бедные умалишённые прозомбирванные туловища) весьма предсказуемы- ))

На данном форуме проскальзывала тема, как один участник по каким-то своим лингвистическим соображениям залез на сайт знакомств с иногражданами.. Так вот- при знакомстве иночел начал просить продать ДОРОГОЙ земучасток, короче- уже по такой картине можно сказать, что буржуи уверенны о наличии состоятельных людей в РФ(на первый взгляд покажется- хорошо), только если капнуть от куда у большинства наших состоятельных людей берутся средства, чтобы сорить ими за границей до такой степени картины страны ввиде "богатого народа" что можно любому встречному из РФ предлагать сделки по немысленным ценам, то картина окажется печальной и суть этого как правило- обворованные(эксплуатируемые, как рабы- считаете тоже ограбленными) наши люди нашими-же людьми которые в свою очередь транжиря за границей деньги полученные данным путём создают сей образ
Karpat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2018, 12:43   #9
дальспецстрой
Участник

Карпат- вы сейчас с кем и о чём?
Завязывайте с кальяном.
дальспецстрой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2018, 12:48   #10
AlMiPa
Участник

Наверно горячая тема будет к марту )
Я например ровно отношусь к тому, что В.В.П. вновь станет у руля.
И что? Как жили так и будем жить, это лучше, чем какая-либо встряска или резкий разворот. Хотя все встряски и развороты ведут к одному, к переделу собственности и сфер влияний, изменению направлений фин. потоков. Оно нам сейчас надо?
AlMiPa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ