|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Посоветуйте частную гостиницу
Доброй ночи!
Хочу приехать в Адлер во второй половине июня с мужем и восьмилетней дочерью. Раньше всегда ездили в Курортный городок, но в этом году они требуют 100% предоплату, что меня не устраивает. Хотелось бы снять номер в частной гостинице в районе Кур.городка ( как то привыкли к нему). Пожелания:номер со всеми удобствами в районе 2000 тысяч (за номер), поближе к морю, автостоянка на территории (т.к. едем на соей машине). Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Цитата:
Цитата:
Ссылка скрыта Обратите внимание на гостиницы "Марина" и "Экодом-Адлер"
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Я заполнила заявку на сайте Адлеркурорта.Мне написали из ТК"Вертикаль" и даже прислали ссылку на правила бронирования. Вот цитата:
Бронирование производится при условии 100% оплаты в течение 3 (трех) банковских дней с момента выставления счета. • при отказе от путевки за 15 дней до заезда, удерживается -15% от стоимости путевки; • при отказе от путевки за 14 -7 дней до заезда, удерживается - 50% от стоимости путевки; • при отказе от путевки за 6 дней (и менее) до заезда, удерживается - 80% от стоимости путевки; • при отказе от путевки в день заезда, удерживается – 100% от стоимости путевки. А меня, как Вы понимаете, это не устраивает. Вдруг ребенок заболеет или еще что-нибудь случится. одно дело потерять 5000 рублей, а другое 50000руб. За совет по поводу гостиниц, спасибо. А насколько близко они от Кур.городка? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Адлеркурорт берёт 100% оплату.
Но мне, честно говоря, не нравятся корпуса Адлеркурорта. И вообще не вижу смысла переплачивать лишних денег за совковые номера. Есть множество частных гостиниц гораздо более высокого уровня и за более низкую стоимость. Я давал ранее ссылку. Можете ознакомиться с предложениями
![]() |
#5 | ||
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Цитата:
Тот же "Экодом" выйграет по номерам у Адлеркурорта... И по данному объекту, мы легко делаем условием гарантированного бронирования, задаток в размере суток проживания... А вообще, внесение предоплаты - это нормальне условие, т.к. и турист будет иметь гарантию и гостиница тоже хочет иметь гарантию востребованности забрнированного номера. Последний раз редактировалось Игорь г.Сочи; 30.03.2009 в 18:40. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
|
Цитата:
И есть возможность забронировать номер по предоплате за сутки проживания.
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста частный отель. Собираемся в Адлер с 20 июня по 20 июля, две семьи: мама с двумя детьми (7 и 1.5 лет) и мама с одним ребенком 6.5 лет, в середине отдыха возможен приезд пап на две недельки. Требования такие: недалеко от моря, тихое место, стоимость за человека не более 900руб., кафе-столовая на территории отеля с домашней кухней.
По результатам собственного поиска по сайтам пока остановили выбор на таких отелях как "Жемчужная" и "Пальмира". Хочется узнать ваше мнение о нашем выборе и возможно советы по другим отелям. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Татьяна!
Посмотрите гостиницу "Ренессанс" Ссылка скрыта Думаю что для Вас этот отель будет неплох. Стоимость в июне за номер получается 1300 рублей а в июле 2000. Это при том что к Вам будут приезжать папы детей и соответственно будут проживать с Вами в номере. Обратите внимание на данный отель. Там и бассейн есть где дети смогут поплескаться. Вообщем смотрите и задавайте свои вопросы...
![]() |
#9 | ||
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
А кроме "Ренесанса", а еще "Фрегата 2 ", хоть что-то вообще здесь могут предложить
Татьяна*! Под Ваш запрос можно предлагать и предлагать.... Если отталкиваться от озвученного объекта ("Пальмира"), то можно предположить, что интересует вас - район "Центра Адлера" По той же "Пальмире" по которой много лет работаем, пока ничего сказать не смогу, т.к. решается вопрос, о ее оптовой продаже на весь сезон. Результат будет НЕ раньше 1 мая. НО! В этом же районе, масса гостиниц частных, которые подпадают под Ваш запрос и под Вашу ценовую кактегорию (900 рублей за место в номере) Учитывая то, что возможет приезд пап, нужно это предусматривать при бронировании. И если у одной семьи, это не сильно влияет, так как многие однокомнатные 2-х местные номера, предполагают возможность доп. места, а соответсвенно по приезду папы, просто оплатить доп место на эти дни. А по второй семье сложнее. Там сразу 3 человека, а с приездом папы, становится 4 человека и это как правило уже 2-х комнатный номер нужен... При Вашем составе семьи, можно как вариант, рассматривать и "Ренесанс" там есть всего два номера, в которых комфортно разместится 4 человека, т.к. эти два номера, большей площади..... НО объект находится НЕ в Центре Адлера, а на левом берегу реки Мзымта. Цитата:
Что касается второго названного объекта, то это скорей всего, частный дом, находящийся вблиза остановки Жемчужная на ул. Мира.... ОЧЕНЬ внимательно, разберитесь с особенностью этого района.... Часто читаем и это место как Центр Адлера - но в нашем понимании, это взлетно-посадочный корридор аэропорта "Сочи" (от ул.Мира до ул. Ромашек) Словом пока не очень вижу, от чего отталкиваться в рекомендациях. Цитата:
Словом выбор есть, что предлагать есть, но нужно очень продумать от чего отталкиваться в рекомендациях... П.С. Не думаю, что с полуторогодовалым ребенком, удобно и близко, ходить в центр из-за речки........ (лично мое мнение) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
|
Цитата:
А вот бассейн в гостинице думаю что для детей будет радостью. Да и как правило бассейном часто пользуются туристы. Да и на огороженной территории в "Ренессансе" есть всяческие игрушки для детей, играясь в которые дети будут замечательно проводить своё время. А пройтись помостику через реку и попасть в оживлённый район (центр Адлера) не думаю что составит труда. Расстояние метров 300. А там уже и развлекаловки всяческие и т.д.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
посоветуйте недорогую гостиницу на одну ночь в районе Фрегат, Дельфин, Коралл и тд | trans | Отдых в Адлере | 0 | 27.06.2008 16:41 |
Посоветуйте частную гостиницу в Сочи | Ploki | Частные гостиницы Большого Сочи | 0 | 08.04.2008 18:13 |
Подскажите что-нибудь про Мини-гостиницу "На Медовой" и Частную гостиницу "Надежда" | tusyam | Отдых в Адлере | 16 | 28.02.2008 16:37 |
Посоветуйте гостиницу в Центральном районе Сочи | Милашkа | Частные гостиницы Большого Сочи | 2 | 07.08.2007 10:23 |
Кто знает про частную гостиницу "В гостях у Жанны"??? | MiNa | Частные гостиницы Большого Сочи | 0 | 13.06.2007 19:59 |