Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Частные гостиницы и недвижимость Большого Сочи > Снять жильё в Большом Сочи

Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2009, 00:30   #1
Ziama
Участник

Посоветуйте частную гостиницу

Доброй ночи!
Хочу приехать в Адлер во второй половине июня с мужем и восьмилетней дочерью. Раньше всегда ездили в Курортный городок, но в этом году они требуют 100% предоплату, что меня не устраивает. Хотелось бы снять номер в частной гостинице в районе Кур.городка ( как то привыкли к нему). Пожелания:номер со всеми удобствами в районе 2000 тысяч (за номер), поближе к морю, автостоянка на территории (т.к. едем на соей машине).
Заранее спасибо.
Ziama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 10:46   #2
MegaSochi
Участник

Цитата:
аньше всегда ездили в Курортный городок, но в этом году они требуют 100% предоплату
Это где именно требуют такую предоплату?
Цитата:
Хотелось бы снять номер в частной гостинице в районе Кур.городка
Можете ознакомиться с предложениями по району Курортного городка
Ссылка скрыта
Обратите внимание на гостиницы "Марина" и "Экодом-Адлер"
Старый 30.03.2009, 12:31   #3
Ziama
Участник

Я заполнила заявку на сайте Адлеркурорта.Мне написали из ТК"Вертикаль" и даже прислали ссылку на правила бронирования. Вот цитата:
Бронирование производится при условии 100% оплаты в течение 3 (трех) банковских дней с момента выставления счета.
• при отказе от путевки за 15 дней до заезда, удерживается -15% от стоимости путевки;
• при отказе от путевки за 14 -7 дней до заезда, удерживается - 50% от стоимости путевки;
• при отказе от путевки за 6 дней (и менее) до заезда, удерживается - 80% от стоимости путевки;
• при отказе от путевки в день заезда, удерживается – 100% от стоимости путевки.
А меня, как Вы понимаете, это не устраивает. Вдруг ребенок заболеет или еще что-нибудь случится. одно дело потерять 5000 рублей, а другое 50000руб.
За совет по поводу гостиниц, спасибо. А насколько близко они от Кур.городка?
Ziama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 12:38   #4
MegaSochi
Участник

Адлеркурорт берёт 100% оплату.
Но мне, честно говоря, не нравятся корпуса Адлеркурорта.
И вообще не вижу смысла переплачивать лишних денег за совковые номера.
Есть множество частных гостиниц гораздо более высокого уровня и за более низкую стоимость.
Я давал ранее ссылку. Можете ознакомиться с предложениями
Старый 30.03.2009, 18:34   #5
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Пожелания:номер со всеми удобствами в районе 2000 тысяч (за номер), поближе к морю, автостоянка на территории (т.к. едем на соей машине).
Рассмотрите "Экдом-Адлер" там и номера приличные и бассейн дай бог каждому отелю и в этом году вводится в строй новый корпус, который сделает отдых еще многогранней.....
Цитата:
А меня, как Вы понимаете, это не устраивает. Вдруг ребенок заболеет или еще что-нибудь случится. одно дело потерять 5000 рублей, а другое 50000руб.
Радуйтесь, что по этой причине, вы не хотите бронировать...
Тот же "Экодом" выйграет по номерам у Адлеркурорта...
И по данному объекту, мы легко делаем условием гарантированного бронирования, задаток в размере суток проживания...
А вообще, внесение предоплаты - это нормальне условие, т.к. и турист будет иметь гарантию и гостиница тоже хочет иметь гарантию востребованности забрнированного номера.

Последний раз редактировалось Игорь г.Сочи; 30.03.2009 в 18:40.
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 18:39   #6
MegaSochi
Участник

Цитата:
Тот же "Экодом" выйграет по номерам у Адлеркурорта...
И даже очень.
И есть возможность забронировать номер по предоплате за сутки проживания.
Старый 09.04.2009, 17:43   #7
Татьяна*
Участник

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста частный отель. Собираемся в Адлер с 20 июня по 20 июля, две семьи: мама с двумя детьми (7 и 1.5 лет) и мама с одним ребенком 6.5 лет, в середине отдыха возможен приезд пап на две недельки. Требования такие: недалеко от моря, тихое место, стоимость за человека не более 900руб., кафе-столовая на территории отеля с домашней кухней.
По результатам собственного поиска по сайтам пока остановили выбор на таких отелях как "Жемчужная" и "Пальмира". Хочется узнать ваше мнение о нашем выборе и возможно советы по другим отелям. Спасибо.
Татьяна* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 18:01   #8
MegaSochi
Участник

Татьяна!
Посмотрите гостиницу "Ренессанс" Ссылка скрыта
Думаю что для Вас этот отель будет неплох.
Стоимость в июне за номер получается 1300 рублей а в июле 2000. Это при том что к Вам будут приезжать папы детей и соответственно будут проживать с Вами в номере.
Обратите внимание на данный отель.
Там и бассейн есть где дети смогут поплескаться.
Вообщем смотрите и задавайте свои вопросы...
Старый 09.04.2009, 18:20   #9
Игорь г.Сочи
заБАНен

А кроме "Ренесанса", а еще "Фрегата 2 ", хоть что-то вообще здесь могут предложить

Татьяна*!
Под Ваш запрос можно предлагать и предлагать....
Если отталкиваться от озвученного объекта ("Пальмира"), то можно предположить, что интересует вас - район "Центра Адлера"
По той же "Пальмире" по которой много лет работаем, пока ничего сказать не смогу, т.к. решается вопрос, о ее оптовой продаже на весь сезон. Результат будет НЕ раньше 1 мая.
НО!
В этом же районе, масса гостиниц частных, которые подпадают под Ваш запрос и под Вашу ценовую кактегорию (900 рублей за место в номере)

Учитывая то, что возможет приезд пап, нужно это предусматривать при бронировании.
И если у одной семьи, это не сильно влияет, так как многие однокомнатные 2-х местные номера, предполагают возможность доп. места, а соответсвенно по приезду папы, просто оплатить доп место на эти дни.

А по второй семье сложнее.
Там сразу 3 человека, а с приездом папы, становится 4 человека и это как правило уже 2-х комнатный номер нужен...

При Вашем составе семьи, можно как вариант, рассматривать и "Ренесанс" там есть всего два номера, в которых комфортно разместится 4 человека, т.к. эти два номера, большей площади..... НО объект находится НЕ в Центре Адлера, а на левом берегу реки Мзымта.
Цитата:
По результатам собственного поиска по сайтам пока остановили выбор на таких отелях как "Жемчужная" и "Пальмира". Хочется узнать ваше мнение о нашем выборе и возможно советы по другим отелям.
По пальмире всё уже сказал и здесь тоже нужно учитывать составы делигаций(о чем писал выше) в Пальмире есть три номера, которые больше и в них комфортно разместится 4 человека.
Что касается второго названного объекта, то это скорей всего, частный дом, находящийся вблиза остановки Жемчужная на ул. Мира....

ОЧЕНЬ внимательно, разберитесь с особенностью этого района....
Часто читаем и это место как Центр Адлера - но в нашем понимании, это взлетно-посадочный корридор аэропорта "Сочи" (от ул.Мира до ул. Ромашек)

Словом пока не очень вижу, от чего отталкиваться в рекомендациях.
Цитата:
Требования такие: недалеко от моря, тихое место, стоимость за человека не более 900руб., кафе-столовая на территории отеля с домашней кухней.
Если отталкиваться от этого критерия и помятуя о названной "Пальмире" то рекомендую посмотреть на нашем сайте, такие гостиницы, как "Морская звезда" "Релакс клаб", "Верона", "Гавана", "У Софьи" там и другие тоже представлены...

Словом выбор есть, что предлагать есть, но нужно очень продумать от чего отталкиваться в рекомендациях...

П.С.
Не думаю, что с полуторогодовалым ребенком, удобно и близко, ходить в центр из-за речки........ (лично мое мнение)
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 18:33   #10
MegaSochi
Участник

Цитата:
Не думаю, что с полуторогодовалым ребенком, удобно и близко, ходить в центр из-за речки........ (лично мое мнение)
Думаю что 1,5 годовалый ребёнок будет на каляске кататься, которую конечно же будет катать мама или же старший ребёнок.
А вот бассейн в гостинице думаю что для детей будет радостью. Да и как правило бассейном часто пользуются туристы.
Да и на огороженной территории в "Ренессансе" есть всяческие игрушки для детей, играясь в которые дети будут замечательно проводить своё время.
А пройтись помостику через реку и попасть в оживлённый район (центр Адлера) не думаю что составит труда. Расстояние метров 300.
А там уже и развлекаловки всяческие и т.д.
Ответ