|
О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Собчак Ксения (Гражданская инициатива)
Российская телеведущая Ксения Собчак объявили о выдвижении в кандидаты на пост президента РФ от партии «Гражданская инициатива». Что движет людьми выбирающих участницу Дома-2 в качестве президента России?
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 20.12.2017
|
Хорошая подруга Путина. Главнее него это точно. По наследству папа передал ей Путина. Семью не предают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
Меня движет , чтоб власть увидела что какой то Хер в виде меня но проголосовал за тупицу не выбрал их , а именно за дурочку с Дома 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 28.06.2016
|
Ну да, пусть знают, что не все на одного молятся)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
ну не такая уж она и дура как вы тут нарисовали, давайте вспомним кто чем из кандидатов занимался 10 лет назад)
ее цель - привлечь как можно больше людей на избирательные участки да и программа у нее не хуже чем у других
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 20.07.2015
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 09.12.2009
|
По мне она толковый, понимающий человек(я слушал её интервью и в некоторых моментах это почуствовал), но вот вероятность её принадлежности к чи кист-ам очень велика- т.е. голосуя за неё опять попадём в туже струю закулисных влияний, что и при ВВП- считаю главной проблемой России-милитаризованность которой могут управлять наши олигархи, а подсовывая свои интересы под видом патриотизма и блага родины- решать свои личные выгодные вопросы, как это сделали в Сирии обеспечивая рынок сбыта энергоресурсов по сути частной компании, но с привлечением ресурсов целого гос-ва. Развитые страны такое, естественно, пугает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 23.01.2015
|
Именно для этого она тут и светится. Молодняк и "против всех" (кто-то да поведётся на такой нехитрый лозунг).
Навальный, негодяй, тоже работает на общую явку. Говорит, кто за меня - тот на выборы не пойдет. А если я не за него, но и не собирался идти на выборы, что мне сейчас делать? ![]() ЗЫ. Так много тем про кандидатов, что не знаешь, куда писать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 09.08.2012
|
она не дурочка
уважаю залезла в прорубь в -40, герой, я б не смогла, холодной воды боюс смерть как, я уже 3 дня дома сижу, на улицу не выхожу, жду потепления до -30 хотя бы |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 18.02.2012
|
Ни какой в ней дурости нет,от слова совсем. Я голосую против всех,получается за Собчак.А что касается Дома 2,так вся киселевьщина и соловьевщина одна сплошная клоунада,но это же не значит,что они идиоты и Бог им мозга не дал.
|
![]() |
![]() |