Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отзывы об отдыхе в Краснодарском Крае > Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи

Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи Отзывы об отдыхе в Адлере, Красной Поляне, Совхозе Россия, Чкалово, Курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2018, 18:35   #1
Кубаночка
Автор

All inclusive по-русски в отеле BRIDGE Resort (04/09/17-08/09/17) (ч.2)

04 сентября 2017г. (понедельник) Прибытие в Адлер (совхоз "Россия"). Знакомство с отелем.

Ну что, дорогие форумчане, переходим ко второй "морской" части моего отпуска
Первая "волжская" часть отпуска "От Волги до Чёрного моря. Волгоград-Саратов (ч.1)" находится в разделе "Отдых в России" Ссылка скрыта

Ну, а мы продолжаем ехать на саратовском поезде мимо красивого Чёрного моря и уже вот-вот подъедем в Адлер. Глядя на такое море, кроме последнего пляжного фото, сделанного то ли в Лазаревке, то ли в Кур.городке, то ли в Хосте, хочется быстрее окунуться в него и забыть обо всей этой долгой и длинной дороге...

Ссылка скрыта

Ссылка скрыта

Ссылка скрыта

Ссылка скрыта

Ссылка скрыта

А здесь водичка прямо как на Тарханкуте в Крыму, куда я поеду этим летом

Ссылка скрыта

Ссылка скрыта

Ссылка скрыта

Ссылка скрыта

Ссылка скрыта

Ссылка скрыта

Такое "столпотворение" на пляже не люблю

Ссылка скрыта
Старый 05.05.2018, 19:29   #2
Елена2323
Участник

Спасибо за продолжение))
Елена2323 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2018, 20:24   #3
Кубаночка
Автор

Приехав на ж/д вокзал мы быстренько и сходу запрыгнули в 125 автобус и поехали в совхоз "Россия". Сколько раньше ни отдыхали в большом Сочи от Лазаревки до Адлера, в той стороне, почти у границы Абхазии (Псоу), мы никогда не то что не останавливались на отдых, а даже просто банально никогда там не были. Проезжали на границу Абхазии мимо и все. Так что совхоз "Россия" был для нас загадкой. Изучая отзывы об этом месте отдыха, мне он постепенно начинал нравиться все больше и больше, тем более теперь, обновленный после олимпиады. Также привлекала транспортная развязка и близость к Олимпийским парку и набережной.

В качестве эксперимента решили раскошелиться на совсем не бюджетный отель Бридж Резорт 4*, т.к. в нашем распоряжении были всего-навсего четверо суток (с понедельника по пятницу), а в следующий понедельник уже надо было выходить на работу... Если было бы больше количество суток, то мы бы не потянули...

До этого по системе "Все включено" мы отдыхали пару раз в Геленджике в пансионате "Сосновая роща". Нам там очень нравилось, но там и ценник был дешевле. Здесь 1 сутки за двоих стоили 13 645 руб. Итого мы отдали - 54 580 руб.

Итак, прибыли мы в совхоз "Россия" и уже издалека увидели и узнали наш красавчик-отель...

Ссылка скрыта

Ссылка скрыта

Ссылка скрыта

Ссылка скрыта

На ресепшене, с учетом небольшой очереди, примерно за полчаса нас оформили, одели на руки оранжевые браслеты, которые означали, что у нас "Все включено" по максимуму, т.е. тариф "MAXI". Выдали электронные ключи от номера. Предложили, не поднимаясь в номер, зайти пообедать, что мы и сделали, оставив багаж охраннику.

Ссылка скрыта

Ссылка скрыта

Ссылка скрыта

Затем сытые и довольные поднялись на стеклянном лифте на 8 этаж и вошли в свой номер.

Ссылка скрыта

Ссылка скрыта

Номер оказался большим, светлым и просторным, что нам очень и очень понравилось...

Ссылка скрыта

Ссылка скрыта

Ссылка скрыта

Ссылка скрыта

Ссылка скрыта

Кровать большая и удобная с ортопедическим матрасом. Кипельно-белое постельное белье, хорошие подушки (4 штуки). Белье меняют раз в 3 дня.

Ссылка скрыта

Ссылка скрыта

Обожаю, когда окна балконные большие до пола

Ссылка скрыта

Ссылка скрыта

Ссылка скрыта

Ссылка скрыта

Ссылка скрыта

Ссылка скрыта

Ссылка скрыта

Ссылка скрыта

Ссылка скрыта

Ссылка скрыта

Телевизор, холодильник, электрочайник, сплит, все работало безукоризненно.

Ссылка скрыта

Ссылка скрыта

Ежедневно пополняли на столе фирменную водичку и разовые пакетики чая с сахаром.

Ссылка скрыта

Ссылка скрыта

Ссылка скрыта

Также порадовало наличие собственного утюга с гладильной доской.

Ссылка скрыта

Ссылка скрыта

Пляжные бордовые полотенца, вафельные халаты, разовые тапочки, обувные и чистящие аксессуары. Сейфом мы не пользовались.

Ссылка скрыта

Ссылка скрыта
Старый 05.05.2018, 20:27   #4
Кубаночка
Автор

Цитата:
Сообщение от Елена2323 Посмотреть сообщение
Спасибо за продолжение))
И Вам спасибо, что читаете

Кстати, спасибо всем за плюсики
Старый 05.05.2018, 20:58   #5
Аника Далински
Участник

Жду продолжения... Я конечно очень редко бываю в гостиницах и отелях, но номер точно такой же как и в Бэта Измайлово. Очень мне там понравилось
Аника Далински вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2018, 21:47   #6
Кубаночка
Автор

Цитата:
Сообщение от Аника Далински Посмотреть сообщение
Жду продолжения... Я конечно очень редко бываю в гостиницах и отелях, но номер точно такой же как и в Бэта Измайлово. Очень мне там понравилось
Спасибо, что читаете и ждете продолжения
А мы наоборот, где бы ни отдыхали, всегда снимаем номер в гостинице, отеле и т.д.
Старый 05.05.2018, 22:33   #7
Кубаночка
Автор

Туалетная комната также довольно просторная, правда вместо душевой кабины ванная.

Ссылка скрыта

Ссылка скрыта

Ссылка скрыта

Ссылка скрыта

Ссылка скрыта

Ссылка скрыта

Ссылка скрыта

Ссылка скрыта

Ссылка скрыта

Мыльно-рыльные принадлежности также ежедневно пополнялись.

Ссылка скрыта

Ссылка скрыта

А это весы для контроля за своим весом, чтобы сильно много не ели в местных "ресторанах". К слову, я лично после такого вечножующего отдыха поправилась на пару килограмм.

Ссылка скрыта

Балкон также просторный, пару фоток сделала и пошли вниз, гулять и изучать близлежащую округу вокруг нашего отеля. Чего время даром-то терять, не в номере же сидеть... Но фотки с балкона еще будут не раз...

Взгляд влево - территория отеля и море...

Ссылка скрыта

Прямо - отель Бридж Фэмели 3* и вдали Олимпийский парк, а вправо - центр совхоза "Россия" (далее - просто совхоз) и вдали горы...

Ссылка скрыта

Такие вот пара кресел со стеклянным столиком.

Ссылка скрыта

А это вид с коридора отеля на противоположную сторону, где сплошные Бархатные Сезоны... Ближайший к отелю - "Екатерининский квартал", далее за ним вроде бы "Русский Дом", если мне память не изменяет..., если что - поправляйте меня

Ссылка скрыта

Ссылка скрыта

Вид вниз, сквозь окно 8 этажа на вход в наш Главный корпус.

Ссылка скрыта

Ну и собственно огромный стеклянный холл гостиницы, вниз смотреть жутковато от высоты Правда я не боязливая, но все-таки...

Ссылка скрыта

Ссылка скрыта

Ссылка скрыта

Такие вот многоярусные коридоры...

Ссылка скрыта

Спустились на бесшумном и быстром лифте.

Ссылка скрыта

Ссылка скрыта

Проходим мимо ресепшена...

Ссылка скрыта

...и идем гулять по окрестностям...

Ссылка скрыта
Старый 05.05.2018, 22:56   #8
Valentina
Участник

Кубаночка, ну порадовали так порадовали . Бридж, моя большая любовь, рада видеть и окунуться в его уютную и дружелюбную атмосферу. Столько много фото, здОрово!!! С большим удовольствием буду читать.
Старый 05.05.2018, 22:58   #9
Волжаночка
Участник

Спасибо! Первую часть прочитала с огромным удовольствием. Теперь буду следить за развитием событий Вашего отпуска тут
Старый 05.05.2018, 23:34   #10
Кубаночка
Автор

Цитата:
Сообщение от walia Посмотреть сообщение
Кубаночка, ну порадовали так порадовали . Бридж, моя большая любовь, рада видеть и окунуться в его уютную и дружелюбную атмосферу. Столько много фото, здОрово!!! С большим удовольствием буду читать.
walia, рада порадовать Сейчас вот описываю, просматривая фотки, которые уже подзабыла за полгода и будто снова вернулась в Бридж в воспоминаниях, так просмотр приятно освежает в голове тот отдых, будто позавчера оттуда вернулись...
Спасибо Вам!