|
Покупка и продажа недвижимости в Сочи Объявления о покупке и продаже квартир, земельных участков, частных домов и другой недвижимости в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Всем доброго времени суток!
Последние несколько месяцев изучаю рынок Сочи (пока дистанционно), но чем больше смотрю и читаю, тем больше каши в голове. Скажите, реально ли за указанную сумму купить 2-3х комнатную квартиру 60-100квм. Нужен спокойный район с развитой инфраструктурой, Центральный или Хостинский районы. Охота современный сданный дом со всеми коммуникациями и без проблем с документами, без перебоев с отоплением и света, от надежного застройщика, сюрпризов не хочется. А хочется морька из окна и с балкона-террасы или лоджии. Очень нравится панорамное остекление. Статус квартиры. Я понимаю, что дистанционно это все очень сложно, поэтому в феврале прилечу туда и уже буду смотреть на месте, но пока зондирую почву по интернету. По бюджету охота чем меньше, тем лучше, чтобы осталось на ремонт. Из всего, что пока понравилось, это ЖК Виктория и ЖК Альпика, но рядом с последней, как выяснилось, находится радиовышка, поэтому этот вариант скорее всего отпадает. А в ЖК Виктория на сайте застройщика осталась только одна квартира подходящей квадратуры и то с балконами, откуда не видно моря, а хороший вид очень уж охота. Еще вроде как подходит ЖК Бригантина, но не знаю, квартира от застройщика там найти мне не удалось. Посоветуйте ЖК по моим запросам, а то мне кажется, что ничего подходящего для меня нет. Спасибо за ответы. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 13.11.2016
|
Лучше приехать и смотреть. Я так же смотрел дистанционно. И все что более-менее подошло, на самом деле оказалось совсем не то. В сочи нет парковок и улочки узкие и заставленные машинами. И вид из окна на фото красивый, а по факту вид на соседский курятник. Совет только смотреть лично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 29.03.2014
|
Жк южный берег 2 посмотрите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 13.11.2016
|
Совет. В яндексе забиваете нужный жк, в настройках поиск ставите искать на сайте allsochi.info. И вся информация по жк на руках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 12.12.2015
|
Вот ключевые слова!
На самом деле , как вам уже правильно заметили, правильное решение -приехать и на месте смотреть. Ситуация меняется достаточно динамично. Например, прямо сейчас я могу вам предложить на ваш бюджет не квартиру а жилой дом 90 квадратов на семи сотках со всеми коммуникациями в отличном районе, а что будет завтра -никто не знает.
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
Прогуливаясь по Виноградной видел банер в доме напротив Виктории 55. Метров 7500 правда этаж низковатый
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 10.12.2015
|
Посмотрите ЖК "Золотой колос". Он находится повыше "Бригантины", там можно ещё найти варианты с Вашим бюджетом. Дом сдан, монолит, статус квартира, проблем с документами и коммуникациями нет, панорамное остекление, есть видовые квартиры. Но он классом ниже чем "Бригантина", зато подешевле будет и метражи можно выбрать не такие большие как в "Бригантине".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
![]() Регистрация: 14.08.2014
|
Цитата:
До Кур. проспекта- 5 мин. ходьбы и до моря-Яхт-клуба-15 мин. с горки.Есть еще в продаже даже на нашем верхнем этаже. 94 маршрут-остановка прямо возле дома, стал ходить хорошо. Единственный минус-отсутствие придомовой территории. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Спасибо за ответы!
Южный берег 2 вроде красивый, но как-то не очень похож на дом бизнес-класса. Потом посмотрю в жизни, может в жизни выглядит по-другому. То, что информацию по ЖК можно пробивать по этому форуму тоже уже в курсе, про многие ЖК тут же и читалось. ЖК Золотой колос нравится, спасибо! Приеду, посмотрю вживую! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
![]() Регистрация: 21.04.2011
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |