Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Всё о недвижимости в Сочи > Покупка и продажа недвижимости в Сочи

Покупка и продажа недвижимости в Сочи Объявления о покупке и продаже квартир, земельных участков, частных домов и другой недвижимости в Сочи.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2014, 00:41   #1
Коста_
Модератор

Продается квартира "под ключ" в жилом комплексе «Бригантина» на улице Фабрициуса.

Продается квартира в жилом комплексе «Бригантина» на улице Фабрициуса. Не являюсь агентом, но данная квартира не моя, моих соседей и хороших знакомых. В связи с семейными обстоятельствами попросили меня помочь с продажей, помогаю. Квартира милая, с хорошим ремонтом, в отличном состоянии, никогда не сдавалась, использовалась лишь две-три недели в году как дача. Продается в полном комплекте как есть, заходи-живи. Расположена на 4 этаже 21-этажного корпуса. Вид из окон на море и парк Дендрарий. Площадь квартиры 54 кв.м, стоимость 6400000 рублей.

ЖК «Бригантина» (1-2-3-й корпуса) был построен еще до олимпийского ажиотажа, расположен в самом зеленом районе Сочи, у парка «Дендрарий», сада «Дерево Дружбы», санатория «Золотой Колос». Дома построены и заселены в 2005-6-07-ом годах. 1-2-3-й корпуса жилого комплекса строились по проекту, получившему первый приз на международном конкурсе в Болгарии, среди жилых комплексов спроектированных для зон с сейсмической активностью. Толщина монолитных бетонных стен у основания дома – 1 метр, конструктивная особенность домов – большие холлы на каждом этаже. Также «ЖК Бригантина» победила в номинации "Лучшие объекты, построенные московскими инвесторами в регионах России" на конкурсе "Лучший реализованный проект 2005 года в области инвестиций и строительства". Данный конкурс проводится комитетом архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Москвы, Ассоциацией инвесторов Москвы, журналом "Моя Москва".
В жилом комплексе «Бригантина» проживает однородная социальная группа (семьи бизнесменов, чиновников) со всего бывшего СССР. У дома есть шестиярусная парковка. Хорошая логистика обеспечивает удобный выезд во все точки города через развязку Дублера, минуя загруженный Курортный проспект. Кроме Дендрария под домом расположен известный сочинский сад – «Дерево Дружбы».
Кого заинтересует – пишите, звоните, покажу, расскажу, соседями будем

Последний раз редактировалось Коста_; 04.07.2014 в 00:53.
Коста_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2014, 01:08   #2
Коста_
Модератор

Квартира продана! Сам не ожидал такой оперативности. Но есть еще одна, у них же, в этом же комплексе, подороже и видовая. Опять же напоминаю, что квартира не моя, моих хороших знакомых и друзей, рука у меня видимо легкая в этом, а может быть - желающих здесь много. От местных агентов пока толку у них было ну оооочень мало…

Итак – продается пентхауз в «Бригантине», фактически – «отдельный домик» на 21-ом (последнем) этаже комплекса с большой открытой «нью-йоркской» террасой. Общая площадь 185 кв.м, жилая -106. В квартире: камин, предчистовая отделка - осталось лишь поклеить обои по своему вкусу: уложена плитка (кухня, санблок), разведены все коммуникации, электрика и трассы под кондиционеры, чистовая штукатурка. Большая кухня с отдельной столовой зоной, каминный зал, две небольшие комнаты, спальня, санблок совмещенный. И огромная терраса, с которой открывается вид на город, море, горы, виден даже стадион Фишт в Адлере. При желании, на террасе легко ставится бассейн, большая ротанговая садовая беседка и т.д и т.п.
Пентхауз расположен на высоте 125 метров над уровнем моря. Это самая благоприятная высота в Сочи, здесь встречаются морской бриз и горный воздух, спускающийся с вершин. Дача И.Сталина в Сочи была построена именно на этой высоте по медицинским соображениям.
Можно закончить за месяц доделку и комплектацию. Как и первая, данная квартира продается в связи с семейными обстоятельствами. Стоимость данного пентхауза на сегодня – 15 млн. рублей. На схеме изображена планировка, под которую сделан ремонт в данных апартаментах. В общем, как и писал ранее – звоните, пишите, покажу, расскажу о бонусах, соседями будем Вся общая информация о самом ЖК "Бригантина" в первом сообщении темы.

Последний раз редактировалось Коста_; 22.07.2014 в 00:27.
Старый 28.09.2016, 14:52   #3
Коста_
Модератор

Продается еще одна, большая двухэтажная квартира из разряда «дом на крыше». Уровень - 130 метров.над уровнем моря

Вся информация о ЖК «Бригантина» указана выше (в первом посте), ничего не изменилось. Разве что нюанс, эта квартира - последняя инвестиционная квартира в данном корпусе. Так же хочу напомнить, что как и по квартирам показанным выше – я не являюсь риелтором. Данная квартира не моя, моих хороших знакомых по нашему ЖК. В связи с возникшими семейными обстоятельствами попросили меня помочь с продажей, помогаю, объясняю и показываю.
Квартира отличная, с хорошим видом во все стороны, возможность установки камина, четыре санузла и удобные планировки жилых помещений. На плане стандартного этажа (показан ниже) подобная же показана синим цветом, умножьте ее на два этажа и будет вам «картина маслом».

Продается «в бетоне». Расположена на 19-ом и 20-ом этажах 21-этажного монолитного корпуса. Вид из окон и с балконов во все стороны: на море, парк Дендрарий, горы, город. Площадь квартиры - 370 кв.м, стоимость - 25 млн. рублей (68000 рублей за кв.м). Есть возможность легко разделить ее на две отдельные одинаковые трехкомнатные квартиры по 185 кв.м, расположенные на разных этажах.
Данной квартиры нет у риелторов и скорее всего не будет. Так что - пишите звоните, кому будет интересно

Последний раз редактировалось Коста_; 28.09.2016 в 15:10.
Ответ

Метки
жк "бригантина", квартира в сочи, купить квартиру в сочи