|
Покупка и продажа недвижимости в Сочи Объявления о покупке и продаже квартир, земельных участков, частных домов и другой недвижимости в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Куплю квартиру в Сочи до 3 млн.
Статус ТОЛЬКО квартира, все документы готовы, никаких преддоговоров и переуступок. Никаких узакониваний ИЖС, никаких судов - самострой не рассматриваю. Чистовой ремонт. Предчистовой ремонт только при очень заманчивой цене и наличии всех документов и подключений.
Информацию в личку с полным описанием, фото и АДРЕСОМ, кадастровым номером. Буду предварительно все сам проверять. Надоело кататься впустую. Оплата наличными. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Какая площадь нужна? Что должно быть в истоков ремонте, а то разные мнения на этот счёт есть у местных продавцов.
![]() |
#3 |
Участник
|
Общая площадь от 30 кв.м. (балкон не включать, как это часто делают в Сочи).
Нормальный чистовой ремонт для меня это: проведены и подключены все коммуникации (электричество, газ, вода), работает канализация (не септик); на полу ламинат/плитка/линолеум; стены окрашены или в обоях, потолок побелен или натяжной; установлена сантехника. Готов на компромиссы за снижение цены. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 17.10.2016
|
А я думал что у меня запросы не реальные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2013
|
Ну вообще то, чел готов на компромиссы.
![]()
![]() |
#6 |
Участник
|
Вопрос конечно интересный, до 3000000 и все, чтобы было все ок! Забудьде про это и не катайтесь больше,бензин не тратьте, бесполезно! Я месяц ездила и купила хрущ, зато надёжно и без проблем, все от города, с плакатами стоять не буду, чтобы коммуникации все впорядке были , сделала ремонт сейчас хочу домой ипродаю должность предложили. Проснитесь, я трехкомнатную продала, хотела здесь равноценную купить, не получиться! Хрущ без ремонта двушка и все!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 24.10.2013
|
Ну а чего. На Мацесте в измайловке можно в старжилфонде с ремонтом и с квартирным статусом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
На Мацесте старжилфонд разный, если Вы все дома знаете и видели? Договорилась купить за 3400000 , потом подняли цену за 3950000 рулетка, надо смотреть на цены реально, и не надеятся продать у себя и купить равноценную здесь, можно посматривать авито, там есть реальные продавцы, которые смотрят реально на цены и жизнь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 24.10.2013
|
Мацеста большая. Я там не интересовался, но знакомый там по 55 брал в готовом, хотя там жп. Но и с квартирным статусом на Мацесте дешевле чем в Сочи. Уж точно не более 100 за м2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
Цитата:
|
|
![]() |