|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Дом на Ульянова. Отзывы.
Уважаемые форумчане, подскажите, расскажите, кто что знает об этом ГД! Смущают на сайте цены, уж очень привлекательны)))) Вдруг, по приезду всё окажется не таким радужным?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
На ул.Ульянова много гостевых домов. Вас какой интересует? Ул.Ульянова - место для отдыха хорошее - центр Адлера, море близко, ж.д. нет, магазины, аптеки и т.п. рядом, рынок недалеко, остановки транспорта тоже недалеко, самолеты над самой головой не летают, пляж общедоступный, кафе и столовых вокруг тоже полно.... А дома на улице разные...
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
Предполагаю,что интересует дом №10
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
К, сожалению, я там не отдыхала...мы несколько лет подряд селимся в отеле "Атлант"...он рядом. Лет 5 назад ,когда искали подходящий отель, мы заходили в этот ГД.Номера там самые различные. Но тогда мне показалось дороговато или просто денег мало с собой взяла...точно не помню...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
![]() ![]() Начни читать --> Ссылка скрыта
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Атлант может и дороже, но я писала про события 5-6 летней давности...тогда мы жили на ул.Б.хмельницкого...а в период поиска жилья обошли почти всё в округе...и собиралась я тогда спонтанно на отдых ...денег мало взяла...и выбирала ,что подешевле.
![]() |
#10 |
Участник
|
Здравствуйте! А подскажите кто знает про гостевой дом на ул. Ульянова 19. По карте посмотрела вроде море рядом, жд и аэропорт не близко! А то едим в июле 1 раз с двумя маленькими детьми и страшно попасть впросак и уехать разочарованными!
|
![]() |
![]() |