|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 24.05.2016
|
![]()
Всем привет, хотим 1-14 августа побывать в Сочи или Адлере, раньше не были, вообще на юге России не были кроме Анапы в том году, есть вопросы...
1. Между Сочи и Адлером есть разница по стоимость аренды жилья, услугам (кафе-столовые-такси), или примерно одинаково? 2. 2-комн. квартира в Адлере, первая половина августа, и не далее 1,5 км от моря, может стоить 2500, или цены начинаются от трёх тысяч? 3.В Анапе, например, много пляжей с постепенным входом море(вся песчаная линия от Центрального до Витязево). На адлерских пляжах глубина начинается резко в основном? Также в Анапе практически через 800 метров на север от входа на центральный пляж можно найти спокойные места, где людей уже не перебор. В Адлере как с распределением отдыхающих? ) Всем заранее спасибо за ответы! ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 03.03.2016
|
Цитата:
2. Цена реальна, но август - самый сезон, очень много отдыхающих и при наличии спроса цена может увеличиться. 3. Вход в море обычно крутой, море глубокое, но это не минус, а плюс. 4. Вот про спокойные места сказать не могу, мне кажется, что в августе их нет, если только где-нибудь не переферии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
![]() Регистрация: 02.04.2010
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 27.03.2012
|
Коля Терещенко, да куча народа, включая детей, не умеющих плавать или плохо плавающих плескаются там у берега. Пляж Чайка в Адлере, например.Другое дело, что у берега в сезон очень-очень много таких людей у берега резвится,если смотрели старый фильм Спортлото-82,то поймете о чем я ;).
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 14.03.2010
|
Такой пляж,есть только в Абхазии ,в Пицунде (район рыбзавода )мелкая галька переходящая в песок и глубина постепенная,и место где народу поменьше можно найти
![]() |
#7 |
Участник
|
milasof, спасибо, но Абхазию наверное не рассматриваем, может если только экскурсией съездим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 05.05.2014
|
Коля Терещенко, есть еще такие места, как Вардане, Горный воздух и т.п. Там и жилье подешевле, и народу поменьше. Это до Сочи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 06.11.2010
|
Да нормальное там дно. На ребенка можно нарукавники одеть. А взрослый и так справится или с помощью матраса))) нЕ ВСЕ ТАК СТРАШНО)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 05.05.2014
|
|
![]() |
![]() |