Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2016, 12:46   #1
Irusia_55
Участник

Post Подскажите название отеля

Помогите пожалуйста!!!! Были проездом в Адлере 16 мая проезжая на такси из аэропорта в гостиницу увидели очень красивый отель. Большой весь зеркальный, у него два крыла (левое и правое) а по центру лестницы с лифтами насколько мы поняли. И красными буквами светилось название ночью. Почему то кажется что было написано пансионат. А вот название никак вспомнить не получается. Подскажите название, очень хочется почитать про него и возможно в скором будущем там отдохнуть
Irusia_55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2016, 12:47   #2
Solnce2424
Модератор

Вы куда из аэропорта ехали? И с какой стороны отель видели? На какой улице жили

Очень похоже на пансонат Южный2
Старый 29.05.2016, 12:54   #3
Irusia_55
Участник

Мы останавливались на одну ночь в отеле на улице Ленина 219. В Сочи были проездом, но он так впечатлил. Вот и думаем об отдыхе там. А тут еще и этот пансионат так восхитил
Старый 29.05.2016, 13:01   #4
Irusia_55
Участник

Посмотрела фотографии это не южный2, который понравился у него даже все окна зеркальные. Он как будто весь гладкий кажется
Старый 29.05.2016, 13:32   #5
Анёнка™
Участник

Цитата:
Сообщение от Irusia_55 Посмотреть сообщение
Посмотрела фотографии это не южный2, который понравился у него даже все окна зеркальные. Он как будто весь гладкий кажется
Я тоже сначала подумала о Южном, но...
Уж не ж/д ли вокзал вам в ночи гостиницей показался.. на том участке пути (по Ленина), это единственное здание из стекла и бетона, которое так бросается в глаза и с красными буквами на фасаде ))

Цитата:
Были проездом в Адлере 16 мая проезжая на такси из аэропорта в гостиницу увидели очень красивый отель. Большой весь зеркальный, у него два крыла (левое и правое) а по центру лестницы с лифтами насколько мы поняли. И красными буквами светилось название ночью.
А, вообще, самой стало интересно.. вроде бы знаю дорогу очень хорошо, но ничего не могу припомнить такого впечатляющего.
Старый 29.05.2016, 13:38   #6
Solnce2424
Модератор

Я тоже на жд вокзал подумала))) и буквы красны в ночи
Старый 29.05.2016, 13:39   #7
natalin
Участник

Цитата:
Сообщение от Анёнка™ Посмотреть сообщение
Я тоже сначала подумала о Южном, но...
Уж не ж/д ли вокзал вам в ночи гостиницей показался.. на том участке пути (по Ленина), это единственное здание из стекла и бетона, которое так бросается в глаза и с красными буквами на фасаде ))

Да ну,как можно перепутать вокзал с пансионатом? Он же огромный такой..
natalin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2016, 01:21   #8
Irusia_55
Участник

Ну три человека точно жд вокзал подумать точно не могли, при чём водитель такси нам на него показывал и говорил какой он был раньше. Муж у меня утверждает что пансион фантазия было написано, но никакой фантазии в интернете я не нашла . Возможно нам всем это приснилось после 10часового перелета. Рада что всех так повеселила. Спасибо за то, что обратили внимание на мое сообщение
Старый 30.05.2016, 01:52   #9
Анёнка™
Участник

Цитата:
Ну три человека точно жд вокзал подумать точно не могли, при чём водитель такси нам на него показывал и говорил какой он был раньше. Муж у меня утверждает что пансион фантазия было написано, но никакой фантазии в интернете я не нашла . Возможно нам всем это приснилось после 10часового перелета. Рада что всех так повеселила. Спасибо за то, что обратили внимание на мое сообщение
Если сможете вспомнить точно ваш маршрут, где именно проезжали, и, может, еще какие подробности - поищем. Самим очень интересно
Старый 30.05.2016, 02:07   #10
Георгич
Участник

Цитата:
Помогите пожалуйста!!!! Были проездом в Адлере 16 мая проезжая на такси из аэропорта в гостиницу увидели очень красивый отель. Большой весь зеркальный, у него два крыла (левое и правое) а по центру лестницы с лифтами насколько мы поняли. И красными буквами светилось название ночью. Почему то кажется что было написано пансионат. А вот название никак вспомнить не получается. Подскажите название, очень хочется почитать про него и возможно в скором будущем там отдохнуть
Нет таких в Адлере, видимо приснилось