|
Покупка и продажа недвижимости в Сочи Объявления о покупке и продаже квартир, земельных участков, частных домов и другой недвижимости в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 07.04.2015
|
![]()
Помогу расстаться с домом - есть 4 млн.
Могу добавить немного если будет хорошее предложение. Смотрел предложения от компании СтройДомвСочи.РФ Дома вроде стоят и вроде ничего так, но смутил директор их с липовой ксивой, типа от якобы советник Правоохранительных органов по ЮФО. Короче, верю, надеюсь и жду... |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
буду благодарен, если кто поможет решить данный вопрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 14.06.2013
|
Вчера смотрела тоже этот сайт.В АН "Аска" выставлены готовые их дома.Вот тот что на виде ролике ......... Как муж сказал ..... "Толчок" возле дороги....Может конечно и лучше есть.На форуме ветка есть , не помню как .....ник Блэк продает участок на Соболевке 2,5 сотках и предлагает построить дом 130-140 кВ за 4 ляма.И даже предлагал на время строительства проживание в квартире( своя или аренда не знаю )
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте! . . Последний раз редактировалось vpanter-ra; 18.10.2015 в 17:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Во нашла))))) Ссылка скрыта
![]() |
#5 |
Участник
|
Видела еще продают участок Мацеста п.Калиновый 6 соток 350 т-р садоводство с возможность подведения газа и воды.
![]() |
#6 |
Участник
|
))) так директора и зовут Альберт))))
vpanter-ra, спасиб. но хотелось бы чего-нибудь готового... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Автор
![]() Регистрация: 16.10.2014
|
Директора зовут Герман Александрович.Мне лично не понравился как человек...
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 25.10.2012
|
А что Вы считаете пригородом Сочи?
Стоимость дома зависит от многих факторов - Размера участка, близости инфраструктуры, доступных коммуникаций. Какой площадью дом Вы хотите? За 4 боюсь ничего не найдёте стоящего. Я бы за озвученную сумму сам построил, потому что то, что продают - как правило кот в мешке, да ещё и довкладывать надо будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
vavaha, точно Герман)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Вот кстати для интереса.Для себя спрашиваю.Кто в курсе.Сколько стоят котеджи на Ул.Общиной.Как то прогуливались и там много пустых.Земля в курсе что от 2 Лям, а дома тогда сколько?