|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 10.01.2014
|
"Оптовый" магазин возле Олимп.парка
Добрый день!
Читая вчера отзывы по ЕК на одном сайте, наткнулся на инфу, что возле Олимпийского парка, есть какой то магазин - девушка его "оптовым" называет. Он находится на втором этаже "Пятерочки" или нет (непонятно написано было). И вот что там вещи для детей и взрослых, хорошего качество, по низким ценам продают. Девушка с МореМоллом сравнивала и говорит, такое же в 3-4 раза дешевле. Был кто там? Знает точно где он и его название? Действительно там нормальные вещи или обычный китайский "ширпотреб"? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 14.06.2013
|
Скорее всего это по типу Fix price,вещи для всей семьи и тому подобные магазины.НаКубани их оооочень много.На вкус и цвет товарищей нет)))В основном это Китайский ширпотреб..
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 03.03.2016
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 10.01.2014
|
Я бы так категорично не говорил. Я к примеру в инет бизе давно, и хорошо ориентируюсь: что, где и почему покупается. В том числе и в оффе потом продается.
Вы просто не представляете какие накрутки идут. В 5 раз спокойно и народ покупает, особенно женщины...это самая целевая аудитория в инет торговле. Так же и в оффе, покупают в Китае кошелек за 250 руб, тут уже он стоит 1500 руб. Главное хорошо и правильно подать. Подавляющее большинство "клюет" на "обертку". Можно взять китайские шлепки за 100 руб и продавать на рынке и ни кто брать не будет. Можно эти же шлепки продавать в "крутом" торговом центре, прилепив любое название на английском языке и выставив ценник - 1000 руб. И будут покупать. Проверено лично). У меня был свой магазин китайской электроники (когда еще Али не был популярен у нас), с таким оборотом, что и говорить страшно). Или магазин часов, покупались оптом за 250-500 руб, тут они минимум 4500 стоили. Копии брендов. При этом обмана не было, так и было написано: копии. Красивый сайт\магазин, правильная подача товара и все. Я практически все заказываю через инет, все мои покупки выходят примерно в 2 раза дешевле, если эту вещь брать в России. НО не всегда конечно, бывает вещь нужна тут и сейчас, нет времени ждать доставки. Тогда приходится переплачивать. Мне этот магазин интересен тем, какой именно там товар, откуда. Полно наших производителей, с качественным товаром. Или без бешенной накрутки из Китая. Последний раз редактировалось KFC12; 23.05.2016 в 00:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 20.07.2015
|
Я уже месяц угараю с Сочинских цен. Три дня подряд езжу мимо двухэтажного магазина с люстрами, Пластунская улица, 70. И ни одного человека))). Настольная китайская(красивая) лампа - 4 500 р.!?!?!
|
![]() |
![]() |