Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Всё о недвижимости в Сочи > Покупка и продажа недвижимости в Сочи

Покупка и продажа недвижимости в Сочи Объявления о покупке и продаже квартир, земельных участков, частных домов и другой недвижимости в Сочи.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2015, 10:09   #1
СКИФ
Участник

ЖК "Миллениум Тауэр"

Срочно куплю квартиру в ЖК "Миллениум Тауэр".
СКИФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2015, 10:00   #2
relad
Участник

тоже рассматривал этот вариант, но говорят там качество строительства не очень и будут перед ним высотку строить, вид на море закроет
relad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2015, 10:21   #3
Ivanelitesochi
Участник

Отличное там качество, от куда такая информация?
Напишите мне на poznyakov@elitesochi.com я обязательно помогу подобрать квартиру
Ivanelitesochi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2015, 10:39   #4
Draxus
Участник

Фасады остекления при дожде текут (инфа 100%), нет нормальных балконов и террас, спорные планировки, лучше уж покупать свободную и городить под себя . Управкомпания мало-адекватная, цена владения немного выше, чем у части конкурентов, места для застройки вокруг-вагон, краны уже ставят. Единственный плюс - неплохой подземный паркинг.
Draxus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 17:41   #5
Gunsandroser
Участник

В этом доме я бывал - там квартира моих друзей. Этот дом очень яркий, поверьте мне. Сам дом отлично сделан, но есть кошмарные недостатки:

Например балкон протекает с потолка, на что гуманоиды из управляющей компании, покуривая сигару говорят: а это не наша проблема, это дефект дома. Мы ничо не можем сделать.

Охрана дома: феноменально тупые гуманоиды. Просто тупость вплоть до подозрения что они все там выструганы из дерева. Реально деревянные люди.

Управляющая компания это совсем другие гуманоиды: наглые, ленивые обожравшиеся животные, которые придумают 10 отговорок лишь бы не шевелить свои жирные телеса.

После землетрясений бывало разрывало трубы с водой, ну не знаю, может это нормально в этом районе.
Gunsandroser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 14:27   #6
kvartira_sochi
Участник

Довольно востребованный ЖК в Сочи! Цены только и растут, в принципе, как и спрос! Все, что написано выше - полный бред! Разве охрана плохая, если они не пускают на территорию посторонних людей и недориелторов?! Про землетрясение вообще смех написан))) Так, для информации, дом выдерживает 9-ти бальное землетрясение!
Лично знакома с Застройщиком и главным инженером, могу и Вас познакомить) Между прочим, они сами там живут))) Не думаю, что, если бы все было так плохо, они бы там жили и каждый день смотрели в глаза недовольным жильцам)))
У меня есть все предложения в этом ЖК от Застройщика и от Собственников. Если интересно, напишите на почту 6143787@mail.ru.

Последний раз редактировалось kvartira_sochi; 04.04.2016 в 14:40.
kvartira_sochi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2016, 03:00   #7
Gunsandroser
Участник

Милочка пишешь бред тут только ты. Причем проплаченный бред, что делает его еще более тупым. Где ты увидела что я обвиняю охрану в том что она не пускает кого либо на территорию? У меня об этом ни слова. Ты вообще в состоянии адекватно воспринимать текстовую информацию?

Застройщика я не знаю, а главного инженера я видал, так что не надо мне тут трендеть фигню. Что касается застройщика, то это ли не наглость брать такие деньги за обслуживание, такие деньги не берут дома на порядок выше уровнем!

И не надо лгать по поводу того что они сами там живут, это чушь.

Да и напомни мне когда в сочи было последнее 9-бальное землетрясение?

Горе-риэлторы сочи поражают - вчера навоз копали, сегодня у них есть все предложения, лол.
Старый 08.04.2016, 11:32   #8
kvartira_sochi
Участник

Я желаю Вам хорошего дня и настроения!)
Все свои слова могу подтвердить на деле!
А человек, который захочет купить квартиру в этом отличном ЖК, сам все посмотрит своими глазами)))
kvartira_sochi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2016, 14:11   #9
Admin
Администратор

Общался вчера с человеком который участвовал в строительстве этого комплекса говорит, что очень тонкая арматура была и много её было использовано не по назначению, сомневается в надёжности такой конструкции.
Старый 08.04.2016, 15:11   #10
Gunsandroser
Участник

ахахаха, вот даже Админ подтверждает.

Дом течет местами и трубы лопаются, это факты.

"А человек, который захочет купить квартиру в этом отличном ЖК, сам все посмотрит своими глазами)))"

Глубокомысленный вывод.)) А что, кто то здесь против этого? Кто то здесь заставляет покупателя смотреть чужими глазами (жуть ваще).))
Ответ