|
Покупка и продажа недвижимости в Сочи Объявления о покупке и продаже квартир, земельных участков, частных домов и другой недвижимости в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 09.02.2007
|
ЖК "Миллениум Тауэр"
Срочно куплю квартиру в ЖК "Миллениум Тауэр".
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 21.04.2011
|
тоже рассматривал этот вариант, но говорят там качество строительства не очень и будут перед ним высотку строить, вид на море закроет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Отличное там качество, от куда такая информация?
Напишите мне на poznyakov@elitesochi.com я обязательно помогу подобрать квартиру |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 27.05.2013
|
Фасады остекления при дожде текут (инфа 100%), нет нормальных балконов и террас, спорные планировки, лучше уж покупать свободную и городить под себя . Управкомпания мало-адекватная, цена владения немного выше, чем у части конкурентов, места для застройки вокруг-вагон, краны уже ставят. Единственный плюс - неплохой подземный паркинг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 24.03.2015
|
В этом доме я бывал - там квартира моих друзей. Этот дом очень яркий, поверьте мне. Сам дом отлично сделан, но есть кошмарные недостатки:
Например балкон протекает с потолка, на что гуманоиды из управляющей компании, покуривая сигару говорят: а это не наша проблема, это дефект дома. Мы ничо не можем сделать. Охрана дома: феноменально тупые гуманоиды. Просто тупость вплоть до подозрения что они все там выструганы из дерева. Реально деревянные люди. Управляющая компания это совсем другие гуманоиды: наглые, ленивые обожравшиеся животные, которые придумают 10 отговорок лишь бы не шевелить свои жирные телеса. После землетрясений бывало разрывало трубы с водой, ну не знаю, может это нормально в этом районе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Довольно востребованный ЖК в Сочи! Цены только и растут, в принципе, как и спрос! Все, что написано выше - полный бред! Разве охрана плохая, если они не пускают на территорию посторонних людей и недориелторов?! Про землетрясение вообще смех написан))) Так, для информации, дом выдерживает 9-ти бальное землетрясение!
Лично знакома с Застройщиком и главным инженером, могу и Вас познакомить) Между прочим, они сами там живут))) Не думаю, что, если бы все было так плохо, они бы там жили и каждый день смотрели в глаза недовольным жильцам))) У меня есть все предложения в этом ЖК от Застройщика и от Собственников. Если интересно, напишите на почту 6143787@mail.ru. Последний раз редактировалось kvartira_sochi; 04.04.2016 в 14:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Милочка пишешь бред тут только ты. Причем проплаченный бред, что делает его еще более тупым. Где ты увидела что я обвиняю охрану в том что она не пускает кого либо на территорию? У меня об этом ни слова. Ты вообще в состоянии адекватно воспринимать текстовую информацию?
Застройщика я не знаю, а главного инженера я видал, так что не надо мне тут трендеть фигню. Что касается застройщика, то это ли не наглость брать такие деньги за обслуживание, такие деньги не берут дома на порядок выше уровнем! И не надо лгать по поводу того что они сами там живут, это чушь. Да и напомни мне когда в сочи было последнее 9-бальное землетрясение? Горе-риэлторы сочи поражают - вчера навоз копали, сегодня у них есть все предложения, лол. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Я желаю Вам хорошего дня и настроения!)
Все свои слова могу подтвердить на деле! А человек, который захочет купить квартиру в этом отличном ЖК, сам все посмотрит своими глазами))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Общался вчера с человеком который участвовал в строительстве этого комплекса говорит, что очень тонкая арматура была и много её было использовано не по назначению, сомневается в надёжности такой конструкции.
![]() |
#10 |
Участник
|
ахахаха, вот даже Админ подтверждает.
Дом течет местами и трубы лопаются, это факты. "А человек, который захочет купить квартиру в этом отличном ЖК, сам все посмотрит своими глазами)))" Глубокомысленный вывод.)) А что, кто то здесь против этого? Кто то здесь заставляет покупателя смотреть чужими глазами (жуть ваще).)) |
![]() |
![]() |