| 
 | |||||||
| Рецепты запеканок, закусок и бутербродов "Рецепты запеканок и закусок" - состав ингредиентов и описание приготовления запеканок и закусок (холодных и горячих; творожных, овощных, мясных, рыбных и т.д.) | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  14.09.2014, 15:43 | #1 | 
| Участник  Регистрация: 03.08.2014 Адрес: Тринидад и Тобаго 
					Сообщений: 1,336
				 Репутация: 3648540 |  Язык запеченный с баклажанами и помидорами )) | 
|   |   | 
|  03.04.2016, 14:42 | #2 | 
| Участник  Регистрация: 03.08.2014 Адрес: Тринидад и Тобаго 
					Сообщений: 1,336
				 Репутация: 3648540 | 
			
			Элементарно просто )))) Отварил говяжий язык. Обжарил баклажаны. Порезал помидоры. Выложил это чередуя в форму ( себе решил помидоров не ложить ))) , только жене , типа диетическое блюдо ))) Залил заправкой ( натуральный йогурт 200г, пару зубчиков чеснока , малехо грецких орехов , яйцо, приправы по вашему вкусу , я ограничился солью и перцем ) Сверху сыр. В духовку при темпере 200 градусов пока не зарумянится ( минут 15 ) Готово. Приятного аппетита )) Оч вкусно )) Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Последний раз редактировалось Rodger03; 03.04.2016 в 14:52. | 
|   |   | 
|  03.04.2016, 15:07 | #3 | 
| Модератор  Регистрация: 01.04.2011 Адрес: там, где горы встречаются с морем... 
					Сообщений: 26,825
				 | 
			
			Мамамиа!как аппетитно -язык проглотишь!
		 
				__________________ Ничто так не продлевает жизнь, как регулярные физические нагрузки! | 
|   |   | 
|  03.04.2016, 15:17 | #4 | 
| Участник  Регистрация: 23.10.2015 Адрес: Челябинск-Краснодарский край 
					Сообщений: 1,449
				 Репутация: 738934 | 
			
			Очередная вкуснятина, спасибо  А слышали про "Абхазскую соль"? Всегда привожу такую с юга, но сколько ни беру, заканчивается очень быстро, друзьям на маленькие презенты, все очень любят! | 
|   |   | 
|  03.04.2016, 15:23 | #5 | 
| Участник  Регистрация: 03.08.2014 Адрес: Тринидад и Тобаго 
					Сообщений: 1,336
				 Репутация: 3648540 |   
			
			Спасибо ))     | 
|   |   | 
|  04.04.2016, 06:30 | #6 | 
| Участник  Регистрация: 07.04.2012 Адрес: Курган 
					Сообщений: 4,459
				 Репутация: 6489332 | 
			
			В данном рецепте - в прямом смысле слова!   Rodger03, как всегда    Спасибо!!!   
				__________________ Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше!!! | 
|   |   | 
|  04.04.2016, 12:13 | #7 | 
| Участник  Регистрация: 03.08.2014 Адрес: Тринидад и Тобаго 
					Сообщений: 1,336
				 Репутация: 3648540 | |
|   |   | 
|  04.04.2016, 13:35 | #8 | 
| Участник  Регистрация: 02.06.2014 Адрес: Уфа 
					Сообщений: 734
				 Репутация: 140274 | 
			
			Рецепт очень простой, только мы называем адыгейская соль  Ингредиенты: • 500 гр обычной поваренной соли (лучше йодированной или морской) • 1 головка чеснока (если любите чеснок можно и 2). • по 1 ст. л. хмели-сунели, молотого кориандра (семян), сушеной зелени кинзы, укропа, петрушки, базилика (регана), майорана, чабера • по 1 ч. л. черного молотого перца, красного сладкого молотого (паприки) • 0.5 ч. л. красного острого молотого перца. Количество и состав специй регулируйте в зависимости от вкусовых пристрастий, например, кто любит поострее, можно увеличить красный молотый перец. Приготовление Берем чеснок и очищаем его, затем измельчаем при помощи чеснокодавилки или терки, можно и просто очень мелко нарезать. В чеснок добавляем специи и соль. Полученную смесь следует тщательно растереть и истолочь. Получится мокроватая от чеснока сыпучая соль. Хранить адыгейскую соль лучше в плотно завинчивающейся крышкой стеклянной банке в сухом месте.   | 
|   |   | 
|  04.04.2016, 14:41 | #9 | 
| Участник  Регистрация: 23.10.2015 Адрес: Челябинск-Краснодарский край 
					Сообщений: 1,449
				 Репутация: 738934 | 
			
			Читаю и глазам своими не верю, неужели я написала "Абхазскую"... Конечно, "Адыгейскую"! И с приготовлением заморачиваться не надо, в Краснодарском крае продают во всех магазинах за копейки. На Урале ее нигде не видела, поэтому каждый год везу с юга себе и друзьям.
		 | 
|   |   |