|
Новостройки Сочи. Застройщики города Сочи Хотите купить квартиру в новом доме в г.Сочи, и хотели бы узнать подробности о новостройках Сочи и застройщиках? Общение будущих соседей в Сочи.
Специализированные ресурсы по жилым комплексам Сочи: | ЖК "Альпийский Квартал" Сочи | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Остров Мечты" | ЖК "Романовский" | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Виктория" |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 07.01.2010
|
ЖК "Жилой квартал". Лазаревское.
Форумчане, пришла рассылка от краснодарского застройщика о старте продаж квартир в ЖК "Жилой квартал" по ул. Малышевой, 1а в Лазаревском. В Краснодаре этот застройщик нормально себя зарекомендовал. Кто владеет информацией по Лазаревскому - расположение гуд? На фото несколько этажей возведены. Есть история этой стройки?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 15.03.2018
|
если там хотите - то смотрите на Семейный квартал или как-то так
интересные цены пока еще.. можно сделать еще интереснее.. чуток )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Я сама риэлтор, так что мне информация нужна, а не интересные цены, которые можно сделать. Просто работаю по Краснодару. Но иногда клиенты на побережье заглядываются. Вот и собираю информацию, что бы не подвести людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Глупо идти сюда тогда.. не посмотрев хотя бы парочку обзоров на Ютуб... риЭлтор.. понаберут по объявлению
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
совсем не глупо задавать вопросы о жилом комплексе не в городе присутствия. И ютубовских роликов конкретно об этом жилом комплексе не нашла. Или вы так, поболтать, раз уж не клиент оказался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
И, кстати, для тех недоколлег, кто в танке- я работаю в Краснодаре. И по краснодарским новостройкам отвечу, если мне зададут вопрос. И предполагаю, несложно ответить на мой вопрос тем, кто живет в Лазаревском и видит эту стройку своими глазами. У меня конкретный вопрос. Но тем, кого в сочинские агентства недвижимости по объявлению понабирали легче воздух сотрясать, чем дать конкретный ответ. А, скорее всего, и сам N.K ничего не знает про этот объект.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 09.08.2012
|
protect, лень съездить и самой все посмотреть? Или проще впаривать по картинкам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Наталья, если не ошибаюсь, мы с Вами даже на отдыхе пересекались. Откуда такой негатив? Я не продаю побережье. Только Краснодар. Но бывает, мне задают вопросы. И я должна понимать - резко отговаривать или предлагать поехать и посмотреть в отдел продаж. Мне ехать из Краснодара, дабы удовлетворить любопытство, неблизко совсем. И смысл? За один приезд толком анализ стройки сделать нельзя. Нужны наблюдения динамики. И об этом я спрашивала. А рекламные ролики и интервью отдела продаж не дают реальной информации. В принципе, мне понятно, что жителей Лазаревского, которые смогли бы сказать о своих наблюдениях, тут нет. Риэлторы Лазаревского либо не присутствуют, либо сами впаривают что попало и об этом объекте не знают. Тему можно считать закрытой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
![]() Регистрация: 17.04.2007
|
Цитата:
У нас еще строить не начнут - а все уже все знают :)
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
если Вам сложно ̶о̶т̶о̶р̶в̶а̶т̶ь̶ ̶ж̶о̶ вбить в поиске свой вопрос и получить ответ..
чем разводить тут пустую болтавню я за Вас это сделаю.. хотя ответ был в самом начале БОЛЕЕ чем конкретный.. сходите и посмотрите видео.. Ссылка скрыта |
![]() |
![]() |