|
Покупка и продажа недвижимости в Сочи Объявления о покупке и продаже квартир, земельных участков, частных домов и другой недвижимости в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 27.03.2007
|
Продам земельный участок 5 сот.за 300 т р
Продам земельный участок 5 соток садоводство,огорожено больше.
Подъезд грунтовый прямо к участку ,шикарный вид на горы,участок не загажен строениями,и не испорчен коммуникациями которых во всем садоводстве нет. На участке великолепно растет ажина и опята (то есть консервацией вы на зиму обеспеченны),весь участок покрыт плодороднейшей землей которую лет 10 ни кто не тревожил...отдохнула для ваших посадок.Так же на участке растут уникальные деревья которые рубишь а они опять вырастают (три раза уже расчищал и не заметно)...Продаю возможность стать сельхоз производителем чистейших экологичнейших фруктов несколько яблонь и кустов фундука уже плодоносит во всю . Купите наш участок и в месте с ним вы приобретете возможность дышать собственным высокогорным чистейшим воздухом ,личной пикниковой поляной, и владением нетронутой природы.В отличи от соседей которые выстроили огромные дома и живут в них. Документы :свидетельство о собственности нового образца,межевание не делал. Возможен обмен на что нибудь свободно конвертируемое....или машину. посмотреть расположение можно тут Ссылка скрыта кадастр номер 23:49:0306003:3773 Объявление составлено по мотивам прочитанных сказок в объявлениях АН. контакты для связи тут Ссылка скрыта
Дегустация домашнего вина и чачи ассортимент и цены на сайте "Бабушкинахата. Рф" 8 918 600 48 69 Последний раз редактировалось Romyald; 31.01.2016 в 08:19. Причина: указал местоположение |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Автор
![]() Регистрация: 16.10.2014
|
Месторасположение неплохо было бы в сказачное описание добавить...
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 18.04.2013
|
И так, с полуслова , понятно, где находится участок. Знаю это садоводство. Подружка там себе несколько лет назад прикупила участок "для души".
Человек довольно честно описал то, что вы там увидите. Там с подъездом проблемы. Зато такая тишина!!! Офигеть, как здорово, если у вас есть УАЗик или вы любите пешие прогулки....
![]() |
#4 |
Участник
|
vavaha, Добавил точное местоположение ....если скопировать номер кадастра и вставить то покажет точно.
msConsonans, спасибо ,задумался над ценообразованием после ваших слов "для души....." Точно ведь купить такой участок нужен человек которому все это (рассады,помидоры,дачные заботы ) по душе....а у моря земля не по карману... Вобщем душевному покупателю еще саженцев дам....и рассады по весне.
![]() |
#5 |
Автор
|
Приму саженцы в дар,в любом количестве...Уход и проживание-гарантирую!Урожай 50/50
![]() |
#6 |
Участник
|
vavaha, саженцы приобрету с задатка за участок....участвуешь в благотворительном проекте "Сохрани 5 соток нетронутой природы для потомков" ?
![]() |
#7 |
Автор
|
На роль мецената сейчас не подхожу,приму в дар саженцы по весне... Условия те же...
![]() |
#8 |
Участник
|
vavaha, Тебе я могу разрешить просто приезжать за урожаем ко мне ....все равно я его на чачу пускаю. Так хоть что то на пользу пойдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Автор
|
С удовольствием воспользуюсь предложением!
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 23.04.2015
|
фото есть участка и окрестностей? Он ровный не на склоне?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
участок сочи подарок |
|
|