|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Подскахите частный сектор в Адлер с детской площадкой.
Посоветуйте пожалуйста частный сектор в Адлере - интересует частный дом - с номерами эконом класса, главное для меня двор - чтобы дети могли в нём гулять, а мы соответственно кушать и любоваться цветочками. Очень хочу попасть в квадрат ленина- калинина- 8-е марта-Свердлова, те гостиницы что есть в инете, все эконом номера имеют на этажах, а не имеют практически двора. Может кто-то отдыхал и был хотябы двор с песочницей?!?((((( Да и ещё - то что есть в интернете- я уже изучила и продолжаю изучать, а вот интересуют такие невысокие дома - смотришь по панораме а на воротах написано - сдаются комнаты, но координат хозяев в инете нет. Как их раздобыть - может кто-то из местных проживает в этом квадрате и может помочь?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 10.03.2009
|
Тоже искала ГД с детской площадкой, нашей малой 4 года, остановились на ГД"Светлый", но он правда в Чкаловском районе
![]() |
#3 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 04.10.2011
|
могу подсказать отличную детскую площадку в центре Адлера, думаю многие про нее уже знают, но может кому то еще пригодится)
в районе парка 3 солдат, Мандарин-молла, у набережной Мзымты площадка большая и новая, построена Макдоналдс, с мягким покрытием за ней хорошо следят, там всегда чисто рядом хороший парк с прокатом великов и разных детских машинок на площади парка можно покататься на роликах Ссылка скрыта
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 18.02.2012
|
В Уюте на просвящения 113 детская площадка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 10.03.2009
|
Мы тоже туда едем в первый раз, по описанию и фото очень понравился. А вы в каком месяце едете?
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 17.02.2015
|
Мы тоже собираемся в этот ГД...в июне...с 7 по 15.
![]() |
#8 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 27.03.2009
|
мы были в кипарисе
там небольшая площадка детская есть, кстати в теньке небольшая горка, качельки, песочница( на сайте есть ее фотки-соответствуют), моей было достаточно честно говоря потом пожалели что с площадкой- мы в гостиницу приходили только ночевать, ну и на дневной сон, а доча сразу неслась не площадку да в песочнице сначала вообще не было песка, обратились к дворнику ( очень ответственный мужчина, что не скажешь про горничных и администраторов) притащил тачку, правда там какой то песок странноватый был, мы после него сразу в ванну ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |