Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Всё о недвижимости в Сочи > Покупка и продажа недвижимости в Сочи

Покупка и продажа недвижимости в Сочи Объявления о покупке и продаже квартир, земельных участков, частных домов и другой недвижимости в Сочи.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 23.01.2016, 01:13   #1
Serge5
Участник

В каком районе купить гостинницу?

Подскажите пожалуйста! В каком рай оне Сочи и Адлера лучше всего покупать мини гостинницу.Спасибо!
Serge5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2016, 01:40   #2
Коста_
Модератор

Цитата:
Сообщение от Serge5 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста! В каком рай оне Сочи и Адлера лучше всего покупать мини гостинницу.Спасибо!
В том, где заявленная цена будет соответствовать качеству объекта и есть хорошая логистика. Это главное. Все остальное будет зависеть от вас и вашего персонала разумеется.
Старый 23.01.2016, 02:00   #3
Serge5
Участник

Етого соответствия я и не знаю-долго живу заграницей. Например( наводнения, платные,безплатные пляжи,статус,наиболее большое количество отдыхающих круглогодично....) конечно всвязи с горнолыжным курортом и концертными залами. Спасибо если сможете ответить.
У меня есть ещё одна мысль. У кого можно проконсультироваться,у таксиста..... :)
Serge5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2016, 03:25   #4
Коста_
Модератор

Цитата:
( наводнения, платные,безплатные пляжи,статус,наиболее большое количество отдыхающих круглогодично....) конечно всвязи с горнолыжным курортом и концертными залами.
Все выше перечисленное вами относится не к району города, а непосредственно к объекту покупки. и все это надо рассматривать в каждом конкретном случае. Объекты здесь бывает что различаются по этим характеристикам как день и ночь, не смотря на то, что стоят они рядом.
Если же по районам. Моя думка, что после Германии вам либо в Сочи надо смотреть, либо в краснополянских горах. Адлер, Лоо, Лазаревское - не советовал бы, с непривычки то...
Старый 23.01.2016, 10:52   #5
Анёнка™
Участник

От Магри и до Псоу, везде свои + и - и везде есть свой спрос. Как говорится, "город контрастов". Вопрос в том, что ближе будет Вам. Только самому приезжать и на месте все смотреть! У каждого свое видение и ваше будет отличаться. Может, вообще вариант с Сочи отпадет и рванете в другой регион, а может в горы подадитесь и эко-деревню какую-нибудь сделаете..., кто знает. Только своими глазами смотреть на месте и своими ногами ходить.
По себе знаю, и многие согласятся, что Сочи на картинках,в рассказах других, и самому побывать - два разных города.

Работаю с туристами из всех 4х районов (Лазареский, Центральный, Хостинский, Адлерский), и каждый от чего-то останавливает свой выбор именно там.
Старый 23.01.2016, 14:03   #6
Admin
Администратор

Нужно смотреть на бюджет и конкретные варианты в эту сумму просчитывать возможную прибыль от них потом принимать решение. Если деньги позволяют то лучше конечно брать в центральном районе Сочи по ближе к морю, здесь нет такого насыщения как например в Адлере и нет сильной сезонности как в Кургородке например.
Старый 25.01.2016, 11:34   #7
Ант
Участник

Цитата:
У меня есть ещё одна мысль. У кого можно проконсультироваться,у таксиста..... :)
У нас каждый таксист знает как страной управлять, не то что гостиницей :)
Мой Вам совет: ищите тех, кто продал гостиницу - и у них уточняйте. Они, как независимые и не обремененные люди, скажут истинные плюсы и минусы района или улицы.
Только продавцов не слушайте. Тут как в анекдоте: с таким настроем слона не продашь :)