Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Обще тематические разделы > О жизни и Политике в мире

О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2015, 15:02   #1
Leda
Участник

пенсионный возраст поднимут только для госслужащих - чтобы это значило?

Медведев: пенсионный возраст поднимут только для госслужащих
Ссылка скрыта
Старый 22.10.2015, 16:09   #2
Хосе
Участник

Цитата:
Сообщение от Leda Посмотреть сообщение
Медведев: пенсионный возраст поднимут только для госслужащих
Ссылка скрыта
Leda, это значит, что бояре будут боярами до смерти, а холопы останутся холопами тоже до смерти. Равноправие по-российски.

Кстати, Улюкаев предложил уравнять пенсионный возраст мужчин и женщин. Всем по 63 года. Поздравляю Вас!

Ссылка скрыта
rbc.ru/rbcfreenews/562502239a79477b404e9364

Это настоящая победа феминизма! Наконец-то российские женщины получат равные права с мужчинами. Дело Клары Цеткин живет и побеждает! Ура, товарищи!
Старый 22.10.2015, 18:09   #3
Pink
Участник

Я бы вообще все Государственные пенсии отменил для всех, кто родился в 2000 и позже.
Оно так и будет по факту, только пусть уже все знают "кто не спрятался - я, Государство, не виновато". Но и пенсионные отчисления с этих ребят не взимать.
Pink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 09:16   #4
natabud
Участник

скажите, может быть, есть какие-нибудь законные способы получить свои пенсионные накопления до наступления пенсионного возраста?
natabud вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 10:14   #5
Хосе
Участник

Цитата:
Сообщение от natabud Посмотреть сообщение
скажите, может быть, есть какие-нибудь законные способы получить свои пенсионные накопления до наступления пенсионного возраста?
Смерть. В этом случае родственники умершего могут обратиться в пенсионный фонд.
Старый 23.10.2015, 12:10   #6
Leda
Участник

Открывая эту тему оттого, что в самом деле интересно - ЧТО именно означает поднятие пенсионного возраста госслужащим? что теперь их с этой службы не вышибешь на законном основании? Так они и так там торчат до гробовой доски. Зачем это сделано? А пошло опять все одно и то же...Если можно, закройте тему, - это я к администрации обращаюсь.
Старый 23.10.2015, 13:03   #7
Николай Иванович
Участник

Цитата:
Сообщение от Pink Посмотреть сообщение
Я бы вообще все Государственные пенсии отменил для всех, кто родился в 2000 и позже.
Оно так и будет по факту, только пусть уже все знают "кто не спрятался - я, Государство, не виновато". Но и пенсионные отчисления с этих ребят не взимать.
А если человек завтра потеряет трудоспособность...в аварию попал и усе... На что он будет жить, а?! пенсии Пинк отменил...
Николай Иванович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 16:28   #8
Хосе
Участник

Цитата:
Сообщение от Leda Посмотреть сообщение
Открывая эту тему оттого, что в самом деле интересно - ЧТО именно означает поднятие пенсионного возраста госслужащим? что теперь их с этой службы не вышибешь на законном основании? Так они и так там торчат до гробовой доски. Зачем это сделано?
Leda, открывая эту тему Вы какой ответ хотели получить? Зачем это сделано?

Чтобы чиновник был лоялен вышестоящему чиновнику и так до самого верха и до гробовой доски получал свое жалование, отшивая остальное население от кормушки. Или я не прав и кто-то имеет другое мнение?
Старый 23.10.2015, 16:31   #9
Хосе
Участник

Цитата:
Сообщение от Николай Иванович Посмотреть сообщение
А если человек завтра потеряет трудоспособность...в аварию попал и усе... На что он будет жить, а?! пенсии Пинк отменил...
Да не на что жить будет, это его проблемы. Только непонятно зачем тогда Конституция?
Старый 20.11.2015, 09:46   #10
Володя 63
Участник

Цитата:
Сообщение от Хосе Посмотреть сообщение
Leda, открывая эту тему Вы какой ответ хотели получить? Зачем это сделано?

Чтобы чиновник был лоялен вышестоящему чиновнику и так до самого верха и до гробовой доски получал свое жалование, отшивая остальное население от кормушки. Или я не прав и кто-то имеет другое мнение?
А я думал для сокращения расходов бюджета Пенсионного фонда на 622 млн рублей.