|
О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения. |
Результаты опроса: Будите ли Вы голосовать за Грудинина? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 29.41% |
Еще думаю |
3 | 5.88% |
Точно нет |
24 | 47.06% |
Я не пойду на выборы |
9 | 17.65% |
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
![]()
"Кандидатов в президенты просматривает Высший совет народного-патриотических сил, он нами уже создан", - сказал Г.А. Зюганов журналистам в пятницу. Среди кандидатов в президенты "есть представители лучших народных предприятий", добавил лидер КПРФ.
"Предприятие Павла Грудинина оказалась лучшим в стране, и не случайно его кандидатура активно рассматривается всеми народно-патриотическими силами, но решение принимает съезд тайным голосованием. Приглашаю завтра на съезд", - сказал Г.А. Зюганов. Он пояснил, что кандидата в президенты от КПРФ определит съезд тайным голосованием. "Сегодня президиум, в 18:00 пленум, по уставу президиум и пленум выносят кандидатуру, которую завтра рассмотрит съезд. По закону за каждую кандидатуру голосуют тайно на съезде, всякие домыслы о том, что тот - второй, третий, лишены оснований", - сказал Г.А. Зюганов. Накануне источник в КПРФ сообщил "Интерфаксу", что Г.А. Зюганов в четверг на заседании президиума ЦК партии предложил в качестве кандидата в президенты директора подмосковного совхоза имени Ленина Павла Грудинина. Он стал победителем народного голосования по выбору кандидата в президенты России от левых сил, организованного движением "Левый фронт" в ноябре. При этом еще в начале ноября Г.А. Зюганов заявлял, что все партийные организации выдвинули его в качестве кандидата в президенты, однако позже в пресс-службе КПРФ сообщили, что этот вопрос пока остается открытым. Источник: kprf.ru
|
![]() |
#2 |
Администратор
|
Павел Грудинин
![]() |
#3 |
Администратор
|
Совхоз имени Ленина
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 22.09.2017
|
Спасибо, до этих роликов про него даже и не слышал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 12.12.2015
|
Толковый мужик! Поддержать такого на выборах можно!
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 23.10.2015
|
Даже не верится, что теперь есть за кого голосовать на выборах! Двумя руками ЗА!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 01.07.2016
|
за кого? за колхозника, местечкового уровня? вот за Лаврова С. я бы проголосовала. имя международного уровня.
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 18.02.2012
|
Молодец Зюганов, ни держится за власть всеми возможными способами,сменяемось в партии будет очень для неё хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2013
|
Грудинин умеет управлять крупным предприятием, значит знает что делать для улучшения жизни народа! Достали теоретики-фантазеры...
Пример чиновника-фантазера Набиулина Э. Ссылка скрыта |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
![]() Регистрация: 07.02.2015
|
считаю важным отметить, что помимо того, что Грудинин замечательный хозяйственник, а не балабол-теоретик, немалая часть доходов получена с продажи квартир в многоэтажных домах, построенных на территории Совхоза. Отсюда и растут ноги - беспроцентные рассрочки на покупку жилья для своих, превосходное благоустройство - видимо с минимальным попилом на сметах, строительстве и, главное, правильным подходом - сделать не абы как, а для себя. По сути - мне это видится небольшим уголком социализма, благополучно существующим в среде нашего диковатого капитализма. А как успешно проецировать этот уголок на всю страну, я честно говоря не очень понимаю пока что.
В любом случае, на фоне всеобщего цирка с конями - это как свежий глоток воздуха. Буду с интересом следить за новостями. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
кпрф, павел грудинин |
|
|