| 
 | |||||||
| Рецепты запеканок, закусок и бутербродов "Рецепты запеканок и закусок" - состав ингредиентов и описание приготовления запеканок и закусок (холодных и горячих; творожных, овощных, мясных, рыбных и т.д.) | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  01.10.2016, 15:46 | #1 | 
| Участник  Регистрация: 03.08.2014 Адрес: Тринидад и Тобаго 
					Сообщений: 1,336
				 Репутация: 3648540 |  Картофельные "кебабы" 
			
			Поехали сегодня на дачу закрывать сезон . Впервые делал эту картофельную вкусняху . Очень всем понравилось .  В наличии имелось : картошка , сало , чеснок , перец, соль . Ссылка скрыта Все элементарно просто . Сначала все порезал . Нанизал на шампура чередуя картошку с салом . Ссылка скрыта Посолил , поперчил , посыпал сверху чесночком и замотал в фольгу . Ссылка скрыта Далее отправил все это дело на мангал . В фольге готовилось минут 20 . Само собой периодически вращал . Ссылка скрыта Снял фольгу ( чеснок у меня был порезан мелко , он самоудалился с фольгой , но запах и аромат свой он отдал ) . После подрумянивания блюдо можно подавать к столу . Очень просто . Очень быстро .Очень вкусно . Рекомендую . Ссылка скрыта Приятного аппетита ))) | 
|   |   | 
|  01.10.2016, 16:00 | #2 | 
| Участник  Регистрация: 07.04.2012 Адрес: Курган 
					Сообщений: 4,459
				 Репутация: 6489332 | 
			
			Талантливый человек - талантлив во всем!!! (с)    Молодец! Очень аппетитно выглядит!!!   
				__________________ Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше!!! | 
|   |   | 
|  01.10.2016, 16:10 | #3 | 
| Участник  Регистрация: 03.08.2014 Адрес: Тринидад и Тобаго 
					Сообщений: 1,336
				 Репутация: 3648540 |      Мерси за комплеман )))) | 
|   |   | 
|  01.10.2016, 16:14 | #4 | 
| Участник  Регистрация: 02.06.2006 Адрес: Средняя Волга 
					Сообщений: 789
				 Репутация: 1716289 | 
			
			Замечательно ! Сало соленое или сырое ?
		 | 
|   |   | 
|  01.10.2016, 16:23 | #5 | 
| Участник  Регистрация: 03.08.2014 Адрес: Тринидад и Тобаго 
					Сообщений: 1,336
				 Репутация: 3648540 | 
			
			Какое есть . У меня было сырое . Можно копченое . Можно грудинку .
		 | 
|   |   | 
|  02.10.2016, 00:04 | #6 | 
| Участник  Регистрация: 24.09.2013 Адрес: Москва 
					Сообщений: 1,634
				 Репутация: 1103038 | |
|   |   | 
|  04.10.2016, 19:15 | #7 | 
| Участник  Регистрация: 23.10.2014 Адрес: Ворота Кавказа 
					Сообщений: 1,244
				 Репутация: 2673444 | 
			
			Изюмительно! Люблю блюда на костре, надо попробовать.
		 | 
|   |   | 
|  04.10.2016, 20:08 | #8 | 
| Победитель конкурса отзывов 2013  Регистрация: 21.05.2009 
					Сообщений: 5,399
				 Репутация: 1895618 | 
			
			Мы тоже так делаем. Сало сырое покупаем, стараемся нарезать по размеру картошки, чтобы она вся пропиталась.  Всегда идет на ура!   
				__________________ Из депрессии есть два выхода: вокзал и аэропорт. | 
|   |   | 
|  04.10.2016, 22:45 | #9 | 
| Участник  Регистрация: 04.06.2010 Адрес: Подмосковье 
					Сообщений: 2,454
				 Репутация: 1352315 | 
			
			Мы тоже на всех пикниках так делаем, только вот не догадались в фольгу замотать!)))
		 | 
|   |   | 
|  04.10.2016, 23:29 | #10 | 
| Участник  Регистрация: 03.08.2014 Адрес: Тринидад и Тобаго 
					Сообщений: 1,336
				 Репутация: 3648540 |   Это самое правильное решение )) мысль с картофелем пришла практически перед отъездом . В холодильнике были обрезки сала которые я и использовал . А так конечно правильно , что бы были тонкие ( но не прозрачные ) пластины величиной с саму картошку . век живи- век учись ))) | 
|   |   |