|
О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 10.09.2012
|
Энергомайдан в Ереване
Кстати, кто в курсе, что в Ереване жители возмутились повышением тарифов на ЖКХ и вышли на улицы столицы?
В 1962 году за такое в CCCР расстреливали. А их с водометов только окатили - не фиг на власть бочку катить, идите работать, лодыри. ![]() Ссылка скрыта twitter.com/sportwriter15/status/613589780719357952 Хотел бы уточнить один момент: они пока без оружия стоят - они являются террористами и под******никами, а когда возьмут в руки автоматы станут мирными ополченцами или кровавой хунтой?
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
в Армении живёт хорошо 5 % что поближе к власти ,другая кормиться с России , вернее с тем что им пришлет родня , что работает тут ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
![]() Регистрация: 07.05.2005
|
Цитата:
телеканал Звезда источник |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
А я вот слышал что как раз наоборот, протестующие майданных горлопанов заткнули и .... не буду говорить чего и куда навставляли. И так, Ваши слова против моих.
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 31.03.2015
|
ерева-майдан, ай-на-на-нан, нана-нан
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
только с друзьями армянами встречался ,говорят ложь рюпоказывают по тв нашему - фигово живут вот и вышли на улицы....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 02.06.2012
|
Вот и как московские армяне могут знать, что реально сейчас происходит в Армении ?
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
И в чем ложь то, такое ощущение что мы в разных странах живем. Страна в блокаде, естественно будут жить хреново, и не разу не слышал что бы это отрицалось что по тв, что в печати. И изначально было сказано что протесты начались против повышения тарифов. Лишь бы ляпнуть хрень.
![]() |
#9 | |
Участник
![]() Регистрация: 20.07.2010
|
Цитата:
Ой,а что это за флажочек в руках ,так внезапно,да не один... Совпадение. ЕРЕВАН.jpg Не-не чисто электричество...ага. Я тоже,когда цены бесят,сразу хватаю флаг синенький такой с жёлтенькими звёздочками.... (у меня их много,как в магазин иду маленький беру,к главрачу - беру средний,кабинет у него небольшой, если во дворе собрание-тут уж все у нас с гигантскими полотнищами выходят) АРМЯН ПОГОВОРКА.jpg Видимо,это правда.. О ЕРЕВАНЕ.jpg это написала одесская журналистка и по совместительству представитель пресс-службы «Евромайдан-Одесса» Алена Балабан (Ссылка скрыта Случайно оказалась там. ЗНАЧОК НА ЭКР.JPG Обратите внимание на значок в левом нижнем углу экрана. Этот значок был на всех стримах с Украины, где тоже был просто майдан. А некоторые этот значок помнят и со всех последних оранжевых революций по всему миру. Знак качества пропидонских организаций. Инфа не из телевизора,канал "Звезда" не включаю с мая ( фильмы про ВОВ смотрела)
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
точняк я как то не подумал ты права - жесть просто - есть такие средства связи как телефон ,скайп ,вибер с вацппом - армяне не глупый народ и всеми этими средствами связи пользуются в совершенстве ......
|
![]() |
![]() |