|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 14.04.2011
|
ПРАВО НА ОТДЫХ
Здравствуйте всем!!!
Отчет писать не буду - моя приверженность месту не изменилась, я отдыхала в Адлере, на Свердлова, 10.Какой раз - не помню...Или 14-й, или 15-й, что ли... Поэтому мои отчеты были бы практически одинаковы...Никому не интересны..Об отеле, хозяевах, условиях я уже писала.. Я вот о чем..На форуме люди делятся впечатлениями об отдыхе...Часто ругают принимающую сторону. ![]() Случай один был..возмутил меня, как...Отель наш 4-х этажный, двор достаточно просторный...По негласному правилу элементарнх приличий люди стараются особо не досаждать другим. Я уже рассказывала, что много лет еще останавливаюсь в этом месте потому, что привлекает спокойствие, порядочность и безопасность места. Заехала молодая пара с детьми лет 10 и 5-ти. Каждый день пара устраивалась на площадке 2-го этажа с намерением расслабиться...Не мое это дело,не хочу ханжить, тем более, если люди резиновые и 5 литров вина между двумя и четырьмя часами дня пролетают в них легко... Дело в том, что обсуждение семейных тем было слышно всем 4-м этажам. Это первое. и второе. Мама и папа громко объявляли детям, что идут спать и "вы во дворе погуляйте пока"..Вот это что-то....Дети визжали и орали так, что приходили из соседних гостиниц..И хозяева и гости. Мы все вешались. Первой не выдержала невестка хозяев. Младшую двулетнюю дочку, приболевшую, уложила спать...Как всегда днем, "второэтажные" папа и мама тоже пошли баюкаться...В этот день отпрыски парочки превзошли себя...Люди выходили из своих комнат и просили - пожалуйста, потише, все хотят днем отдохнуть..Хитрая девочка кричала - а мы еще громче будем!! Невестка хозяев вышла и сказала - так, все,люди отдыхают, дети спят, вы тоже к себе в номер. И тут началось!! Мама с перекошенным лицом выскочила, выпрыгнула и все гости, а также хозяева услышали все, что эта пара о них думает.. ![]() Я прям восхитилась - столько новых слов узнала...Угомонить семью не мог никто..."Да мы вам устроим!!!Да наши дети играют!!Мы приехали отдыхать!!Мы напишем в интернет!!!гав-гав и т.д." И, как ни в чем не бывало продолжали жить, пить, спать и орать еще дней 5... Хозяевам моим, которых я знаю кучу лет и очень уважаю,кроме сочувствия ничего выражать не буду, отдыхающих тоже жалко. Но как поставить на место быдло и несчастных,плоховоспитываемых детей - неизвестно..Я знаю, что многие гостиницы и отели выдвигают категоричное требование - тишина днем. В этом месте никогда жестких треюований не было..Хозяевам просто НЕУДОБНО просить об очевидных вещах.. Какие комментарии?! ![]()
|
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
Что мешало их выселить, возможно вместе с полицией?)
![]() |
#3 |
Участник
|
Да неконфликтные люди мои хозяева, просили вежливо, считали, что неудобно и т.д.
Дело не в этом, а в том, что приходится вот на таких чучел смотреть и с ними считаться. Седа Суреновна, хозяйка, переживала жутко, те, акулы, чувствовали и наглели еще больше.. А потом читаешь отзывы - как так, детки отдыхать хотят,играть. Весь остальной многотысячный опыт человечества прошел мимо...
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.04.2011
|
Эхх, ситуация неоднозначная. Мне приходилось выселять постояльцев, которые вели себя неподобающим образом - драки, ругань, пьянка.
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
я бы лешей дал папе ,а маме пообещал износиловать в грубой форме .....
если бы мне мешали так отдыхать ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
О чем и речь...Сочувствую
![]() |
#7 |
Участник
|
Ну, папе ,на мой взгляд, дать что-то трудно было бы..наверное, 150 кг живого веса, не изюма фунт, а мама предложению только радовалась бы...
я на них внимание обратила из-за огромных ежедневных застолий,ели они на площадке между этажами, людям не очень удобно было и неловко ходить мимо застолий,но раз им,извиняюсь пофигу....
![]() |
#8 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.04.2011
|
Наверное, хозяева должны были "принять волевое решение" и выселить таких неугомонных, все таки спокойствие на отдыхе важная вещь!
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 21.04.2015
|
Сочувствую хозяевам. Тут даже и не знаю, как прокомментировать. Потому что как последствия, хозяева могут начать выдвигать требования при заселении, типа "соблюдать тишину" и пр.
А с другой стороны, я бы вряд ли заселилась при объявлении таких условий, потому что мне бы тогда показалось, что тут слишком "диктуют", как отдыхать. Не потому, что я такая хамка как те и поорать люблю (наоборот, я супернезаметная на отдыхе), а потому, что побоялась бы излишнего диктата хозяев. Вот после Вашего рассказа, ТС, я ещё больше убеждаюсь, что надо искать место отдыха с минимумом детей. Это только для своих родителей они - радость и крики их - как музыка, а для остальных - ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Наверное боялась ,что мама сможет укусить..физически..а если серьезно - не хотели связываться с агрессивными людьми. Там правда,крики были довольно угрожающими..