Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.05.2015, 21:01   #1
NaTa Koshka
Участник

Подскажите, пожалуйста, где остановиться в Адлере, в центре?

Всем здравствуйте! На море были всего один раз в жизни (в Геленджике) и то - 8 лет назад. В последствии, как-то все не получалось, работа и работа - о том, что такое полноценный отпуск уже мы забыли. В этом году возможно не получилось бы тоже, но случилась непредвиденная ситуация - у ребенка была зимой операция на глазике, поэтому, по советам врачей, для поднятия иммунитета решено было везти дите на море. А так как были последний раз на море очень давно, то не хочется портить такую долгожданную поездку негативными впечатлениями, но и бюджет не очень позволяет разогнаться - ведь на море мы в этом году не собирались... Было перелопачено много инфы и в интернете вообще, и здесь - на форуме. Но почему-то мы так и не смогли себе ничего подобрать((( То ли требования с ценой не соотносятся, то ли я не там ищу... Если мои рассуждения и знания окажутся не соответствующими действительности - прошу не судить строго и подсказать, что лучше. Хочется жилье в центре Адлера - насколько я поняла, там получше пляжи и нет ж/д (самолеты нас не пугают - так как сами слушаем пролетающие прямо на домом самолеты по 500 раз в сутки, уже не замечаем их). Но столкнулась с проблемой - не могу найти частный сектор, какой отзыв не посмотрю - везде мини-гостиницы. Нам это не подходит, поскольку нужен дом ОБЯЗАТЕЛЬНО с кухней, где я могла бы готовить есть - у ребенка свой рацион питания. Наверное, лучшим вариантом для нас был бы номер на двоих + 1 допместо. По ценам: не дороже 800-900р. за номер. Мы нашли хорошее место в Анапе за 750р. в сутки за номер, но в последний момент передумали и решили ехать в Адлер. Едем в сентябре. Особого шика не ищем, но хотелось бы хоть каких-то приличных условий. Вроде бы все... Всем откликнувшимся - буду очень благодарна! Если есть какие-то вопросы или уточнения - на все отвечу с радостью))
P. S. И еще такой вопрос - где в центре Адлера найти песчаный пляж? И - есть ли он вообще там?
NaTa Koshka вне форума  
Старый 07.05.2015, 21:16   #2
Leda
Участник

NaTa Koshka, в Адлере нет песчанных пляжей, таких как в Анапе. В лучшем случае это ракушечник, переходящий где в крупный темный песок, где в разного размера гальку. Про частный сектор с кухней, где бы можно было кашеварить по полной программе, я лично ничего сказаь не могу, так как никогда такой целью не задавалась. Даже когда собирались ехать с полуторогодовалым внуком, искали гостевые дома с кухней, на которой иногда, не чаще раза в день, можно было бы что-нибудь приготовить. И цен таких давно не видела в Адлере, разве что с удобствами вне номера, даже в сентябре.
Старый 07.05.2015, 21:32   #3
NaTa Koshka
Участник

Цитата:
Сообщение от Leda Посмотреть сообщение
NaTa Koshka, в Адлере нет песчанных пляжей, таких как в Анапе. В лучшем случае это ракушечник, переходящий где в крупный темный песок, где в разного размера гальку. Про частный сектор с кухней, где бы можно было кашеварить по полной программе, я лично ничего сказаь не могу, так как никогда такой целью не задавалась. Даже когда собирались ехать с полуторогодовалым внуком, искали гостевые дома с кухней, на которой иногда, не чаще раза в день, можно было бы что-нибудь приготовить. И цен таких давно не видела в Адлере, разве что с удобствами вне номера, даже в сентябре.
Такой пляж нас бы тоже устроил! У ребенка панкреатит и побаловать ее пищей из кафе я могу себе позволить раз в три дня максимум, в остальном - строгая диета. Если санузел будет, например, 1 на 2 номера, мы тоже против не будем. Эх, чует мое сердце, Адлера нам в этом году не видать((((
NaTa Koshka вне форума  
Старый 08.05.2015, 08:36   #4
Pem17
Участник

NaTa Koshka, посмотрите по ссылке. В этом ГД отдыхала огромная куча форумчан, можно почитать их (и мои, в частности, отзывы ;)). Это-ГД, но с отличной кухней для самостоятельной готовки+центр Адлера+недалеко остановки общественного транспорта+недалеко сам пляж+рынок+магазины и т.д. Правда, цены на начало августа чуть дороже вами заявленных, а вот с 21.08-такие, как вы хотели.Правда, вполне возможно, что все уже забронировано, но вдруг авось. ;)

Ссылка скрыта

Последний раз редактировалось Pem17; 08.05.2015 в 09:49.
Pem17 вне форума  
Старый 08.05.2015, 08:55   #5
ДоРеМи
Участник

Я могу ГД на Гоголя 6 посоветовать. Номера небольшие, 2 кровати+кресло кровать, все удобства есть. Кухня на каждом этаже (на 4 номера), море от калитки видать, самолеты прям над головой :))) На сентябрь цен не знаю, на июнь номера на первом этаже по 800 руб, на втором 1000 руб.
ДоРеМи вне форума  
Старый 08.05.2015, 09:35   #6
М@рина
Участник

Если не зацикливаетесь только на Адлере, то посмотрите Летние домики в Лоо, есть тут на сайте) по- моему идеальный вариант! Пляжи там отличные, есть кухня и тд, посмотрите мой отчет об этом месте! Рекомендую!
М@рина вне форума  
Старый 08.05.2015, 09:43   #7
Leda
Участник

Цитата:
Сообщение от М@рина Посмотреть сообщение
Если не зацикливаетесь только на Адлере, то посмотрите Летние домики в Лоо, есть тут на сайте) по- моему идеальный вариант! Пляжи там отличные, есть кухня и тд, посмотрите мой отчет об этом месте! Рекомендую!
А цена? Где там такая цена хотя бы близко? У Габриела да, там более гуманный ценник.
Старый 08.05.2015, 10:45   #8
М@рина
Участник

Леда, что волнуетесь!? Я предлагаю,как и вы)))
Сентябрь, народу не так много а с Юной можно разговаривать!
М@рина вне форума  
Старый 08.05.2015, 10:59   #9
Leda
Участник

Цитата:
Леда, что волнуетесь!? Я предлагаю,как и вы)))
Я не волнуюсь. Но человек обозначил свои возможности, а у Юны ну совсем иная ценовая категория. И сентябрь там хорошо укомплектован, мы для себя смотрели, не смогли подобрать, потому как уже окна остались.
Старый 08.05.2015, 14:21   #10
NaTa Koshka
Участник

Цитата:
Сообщение от Pem17 Посмотреть сообщение
NaTa Koshka, посмотрите по ссылке. В этом ГД отдыхала огромная куча форумчан, можно почитать их (и мои, в частности, отзывы ;)). Это-ГД, но с отличной кухней для самостоятельной готовки+центр Адлера+недалеко остановки общественного транспорта+недалеко сам пляж+рынок+магазины и т.д. Правда, цены на начало августа чуть дороже вами заявленных, а вот с 21.08-такие, как вы хотели.Правда, вполне возможно, что все уже забронировано, но вдруг авось. ;)
К Габриэлу я и сама бы не против, особенно судя по отзывам. Но, во-первых, с такой популярностью, думаю, у него уже все забронировано. А во-вторых, цены на сентябрь у него сейчас вдвое больше, чем нам хотелось бы((( Хоть я уже и пересмотрела стоимость номера в ущерб проведенным на море дням.

Цитата:
Сообщение от ДоРеМи Посмотреть сообщение
Я могу ГД на Гоголя 6 посоветовать. Номера небольшие, 2 кровати+кресло кровать, все удобства есть. Кухня на каждом этаже (на 4 номера), море от калитки видать, самолеты прям над головой :))) На сентябрь цен не знаю, на июнь номера на первом этаже по 800 руб, на втором 1000 руб.
Спасибо огромное! Обязательно посмотрю! Очень похоже на то, что нам нужно!

Цитата:
Спасибо огромное за отклик, но хотели именно в Адлер - очень заинтересовали здешние развлечения, ведь хоть дочке у нас и дают 4 года, но ей всего 2,5, а ее и заинтересовать чем-то надо))
NaTa Koshka вне форума  
Закрытая тема

Метки
адлер, гостевой дом, жилье, центр адлера, частный сектор