Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Сочи

Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 04.04.2015, 12:24   #1
AlexandrD
Участник

Exclamation Рыбалка в Сочи

Доброго времени суток! Дорогие земляки куда нам местным податься на рыбалку в СВОЕМ РОДНОМ городе и при этом не выложить круглую сумму...Кроме моря ....Министерские озера вроде тоже застроили ...Вообще я пошарил по форумам везде про отдых для приезжих гостей а нам местным отдыхать не нужно чтоли...или мы в своем городе должны платить за отдых на равне в отдыхающими или мы просто рабы недостойные отдыха...
AlexandrD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 12:45   #2
Draxus
Участник

Цитата:
Сообщение от AlexandrD Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Дорогие земляки куда нам местным податься на рыбалку в СВОЕМ РОДНОМ городе и при этом не выложить круглую сумму...Кроме моря ....Министерские озера вроде тоже застроили ...Вообще я пошарил по форумам везде про отдых для приезжих гостей а нам местным отдыхать не нужно чтоли...или мы в своем городе должны платить за отдых на равне в отдыхающими или мы просто рабы недостойные отдыха...
А чем вы лучше отдыхающих? А почему бы "в своем городе" не потребовать от таксистов бесплатного проезда, за заслуги великие? А может, для начала, вернуть дотации из федерального бюджета и после этого отдыхать "достойно"?
Draxus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 12:53   #3
Бов
Участник

Вы предлагаете какой то конкретный зарыбленный ставок с недорогой оплатой?
Бов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 15:28   #4
AlexandrD
Участник

Я разве написал,что лучше? Я написал про то что мы тоже здесь люди, которые горбатятся на то чтобы приезжающие сюда люди...отдыхали...И не нужно впадать в крайность,путая сферу услуг и простой человеческиц отдых....И причем тут заслуги....на приемер...я вырос и все детство провел в Сочи и многие местные помнят и выезды на природу,агурские водопады к примеру(таких мест много) и всю жизнь это было бесплатно...после пришел дядя поставил шлагбаум и все плати ему... И потом тему я создал,для того чтобы узнать места,а не споры разводить...
AlexandrD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 15:39   #5
Draxus
Участник

Цитата:
Сообщение от AlexandrD Посмотреть сообщение
Я разве написал,что лучше? Я написал про то что мы тоже здесь люди, которые горбатятся на то чтобы приезжающие сюда люди...отдыхали...И не нужно впадать в крайность,путая сферу услуг и простой человеческиц отдых....И причем тут заслуги....на приемер...я вырос и все детство провел в Сочи и многие местные помнят и выезды на природу,агурские водопады к примеру(таких мест много) и всю жизнь это было бесплатно...после пришел дядя поставил шлагбаум и все плати ему... И потом тему я создал,для того чтобы узнать места,а не споры разводить...
Думается, когда вы "горбатитесь", качество отдыха приезжих, это последнее, о чём вы думаете. Почему стоит вопрос не о том, чтобы убрать "дядю со шлагбаумом", как правило, тоже выросшего в Сочи, а о получении привилегии по праву рождения?
Draxus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 15:45   #6
Dali
Лесник

AlexandrD, море бесплатное, ловите сколько хотите с берега, волнорезов, причалов.
А кроме моря есть реки, но там ловить круглый год нельзя, во время нереста запрет.
Старый 07.04.2015, 22:15   #7
Remis
Участник

Smile

Цитата:
Сообщение от Dali Посмотреть сообщение
AlexandrD, море бесплатное, ловите сколько хотите с берега, волнорезов, причалов.
А кроме моря есть реки, но там ловить круглый год нельзя, во время нереста запрет.
Потверждаю слова dali сам с ним рыбачил на море на удочки попадались неплохие экземпляры!
Старый 07.04.2015, 23:42   #8
Бов
Участник

Цитата:
Сообщение от Remis Посмотреть сообщение
Потверждаю слова dali сам с ним рыбачил на море на удочки попадались неплохие экземпляры!
О, давайте о морской рыбалке! Чем она в Сочи отличается, например от рыбалки в Крыму?
У нас - 4 основные вида:
С плавсредства на самодур ( ставрида, пикша, луфарь, селедка, окунь и прочие мелкие зубастики)
С плавсредства на кефалевую снасть с морским червем (естественно кефаль)
С плавсредства троллингом на воблер ( в основном пеламида)
С берега забросом бомбарды на саргана и со скользящим поплавком на прочих зубастиков ( в основном окуня).

Как обстоят дела в Сочи?
Бов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 19:04   #9
Remis
Участник

Я думаю наверно с берега тоже самое!
Старый 09.04.2015, 22:15   #10
Мечтательница
Участник

На Морвокзале каждый день сидят рыбаки с удочками. Каждый день хожу мимо и завидую))) вот бы достать с чердака удочку и половить рыбу... позавчера при мне поймали ставриду, позавидовала, повздыхала и ... потопала на работу)
Мечтательница вне форума   Ответить с цитированием
Ответ