|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Доброго времени суток! Дорогие земляки куда нам местным податься на рыбалку в СВОЕМ РОДНОМ городе и при этом не выложить круглую сумму...Кроме моря ....Министерские озера вроде тоже застроили ...Вообще я пошарил по форумам везде про отдых для приезжих гостей а нам местным отдыхать не нужно чтоли...или мы в своем городе должны платить за отдых на равне в отдыхающими или мы просто рабы недостойные отдыха...
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 27.05.2013
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 31.03.2015
|
Вы предлагаете какой то конкретный зарыбленный ставок с недорогой оплатой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Я разве написал,что лучше? Я написал про то что мы тоже здесь люди, которые горбатятся на то чтобы приезжающие сюда люди...отдыхали...И не нужно впадать в крайность,путая сферу услуг и простой человеческиц отдых....И причем тут заслуги....на приемер...я вырос и все детство провел в Сочи и многие местные помнят и выезды на природу,агурские водопады к примеру(таких мест много) и всю жизнь это было бесплатно...после пришел дядя поставил шлагбаум и все плати ему... И потом тему я создал,для того чтобы узнать места,а не споры разводить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 27.05.2013
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
AlexandrD, море бесплатное, ловите сколько хотите с берега, волнорезов, причалов.
А кроме моря есть реки, но там ловить круглый год нельзя, во время нереста запрет.
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 14.02.2009
|
![]()
Потверждаю слова dali сам с ним рыбачил на море на удочки попадались неплохие экземпляры!
![]() |
#8 | |
Участник
![]() Регистрация: 31.03.2015
|
Цитата:
У нас - 4 основные вида: С плавсредства на самодур ( ставрида, пикша, луфарь, селедка, окунь и прочие мелкие зубастики) С плавсредства на кефалевую снасть с морским червем (естественно кефаль) С плавсредства троллингом на воблер ( в основном пеламида) С берега забросом бомбарды на саргана и со скользящим поплавком на прочих зубастиков ( в основном окуня). Как обстоят дела в Сочи? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 14.02.2009
|
Я думаю наверно с берега тоже самое!
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 20.01.2011
|
На Морвокзале каждый день сидят рыбаки с удочками. Каждый день хожу мимо и завидую))) вот бы достать с чердака удочку и половить рыбу... позавчера при мне поймали ставриду, позавидовала, повздыхала и ... потопала на работу)
|
![]() |
![]() |