|
Как добраться до места отдыха?! Раздел о том как и каким способом лучше добраться до Чёрного Моря. Поиск попутчиков. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
![]()
В начале сезона наверное актуальная тема - что взять с собой на перекус в самолет)
Чем накормить ребенка, что можно пронести с собой через САБ и так далее.
|
![]() |
#2 |
Автор
![]() Регистрация: 08.03.2009
|
Конечно, еще как актуальная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2011
|
Ну, уж не знаю, можно ли за два часа проголодаться в самолёте?
![]()
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
Ну не все же из Москвы летят, а некоторые так и с пересадкой, так что тема актуальная
![]() |
#5 |
Автор
![]() Регистрация: 08.03.2009
|
За 2 часа в самолёте, думаю что нет. Но есть НО - писала в теме про поезда. У нас вылет в 6 утра, выезд из дома где-то в половине пятого. С нами будут маленькие детки. В столь раннее время дома они завтракать не будут. В нашем аэропорту чем-то путным накормить тоже врят ли получится. Лететь 3 часа + 2 часа добираться до места отдыха. По любому придется что-то брать в самолёт для перекуса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Нам лететь 5 часов 35 минут до Москвы с с Москвы 2 часа +4 часа ожидания. С собой
отварная куриная грудка, свежие огурцы, картошка в мундире+Бисквит Kraft Foods "Медвежонок Барни" |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 05.07.2013
|
я только доче беру водичку и печеньки какие нибудь (крекер, сушки, крекер, мюсли в батончиках)...а, могу еще пюрешку захватить детскую фруктовую в мягкой упоковке . Моя в 6 лет иногда балуется таким детск.питанием))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 16.05.2010
|
С собой в самолет можно проносить всю еду, практически без ограничений. В этом году, летая в Рим, набрала с собой целый рюкзак всяких пирожков с разными начинками.
Воду-жидкости могут не пропустить, да, на какую смену нарвешься (я сейчас не про детское питание). Видела народ с собой в контейнерах еду брал - салаты, макароны, картошку, бутерброды, мясо и т.д. То есть ничем от поезда не отличается |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
два часа + час два до регистрации , можно конечно в шоколаднице ( бифрол слопать ) но некоторых воротит от этого .Да и не все же с Мск летят , может с Дв или Чукотки а там часов 7-8 лету , тема актуальная единственно тут Ролтона не будет ,только если сухой хрумкать ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
|
![]() |
![]() |