Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Полезная информация для туристов > Как добраться до места отдыха?!

Как добраться до места отдыха?! Раздел о том как и каким способом лучше добраться до Чёрного Моря. Поиск попутчиков.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 21.03.2015, 18:00   #1
Gelooo
Не активирован

На каком поезде добирались ? Отзывы

Друзья , хочу узнать кто на каком поезде добирался до Адлера. Комфорт , цена , время , проводники , короче всё интересует. Сам собираюсь из Москвы в сентябре стартонуть на двух этажном , про него очень интересно. И ещё один вопрос , у меня ребёнок 4 года , если я захочу в св поехать , нужно ли за ребёнка доплачивать (еду я с женой и ребёнок ) ? А так же в купе за ребёнка , если место отдельное стоимость какая? И вообще интересно , кто , как добирался на поезде.
Gelooo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 18:18   #2
Solnce2424
Модератор

Самый лучший поезд 102, а по условиям дети вроде как до 5 лет по бесплатному билету, но лучше об этом читать на профильном сайте, на РЖД, там все прописано
Старый 21.03.2015, 18:38   #3
монстера
Автор

Цитата:
Сообщение от Gelooo Посмотреть сообщение
Друзья , хочу узнать кто на каком поезде добирался до Адлера. Комфорт , цена , время , проводники , короче всё интересует. Сам собираюсь из Москвы в сентябре стартонуть на двух этажном , про него очень интересно. И ещё один вопрос , у меня ребёнок 4 года , если я захочу в св поехать , нужно ли за ребёнка доплачивать (еду я с женой и ребёнок ) ? А так же в купе за ребёнка , если место отдельное стоимость какая? И вообще интересно , кто , как добирался на поезде.
Ребёнок до 5 лет едет бесплатно если без места, но! билет на него оформлять нужно обязательно. Если вы будете брать место на ребёнка, то по общим условиям покупки билета детям до 10 лет скидка 65% на стоимость плацкарты.
Двухэтажный поезд в принципе не плохой (два дня как на нём в Сочи приехала), но проигрывает 102-му по удобству. Проводницы нам попались приветливые и улыбчивые.
Старый 21.03.2015, 19:30   #4
Gelooo
Не активирован

на 102 ездил - всё супер , а чем 104 хуже , места меньше или что?
Gelooo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 20:17   #5
монстера
Автор

Цитата:
Сообщение от Gelooo Посмотреть сообщение
на 102 ездил - всё супер , а чем 104 хуже , места меньше или что?
Просто не дотягивает до заявленного фирменного, но в целом поезд не плохой, светлый, чистый, туалеты работали исправно.
Старый 21.03.2015, 23:13   #6
Leda
Участник

А в св тоже детский билет 65 процентов?
Старый 21.03.2015, 23:48   #7
Ольчанка
Участник

В двухэтажном уж очень полки узкие, и потолок низкий. Не очень понравился( Ребенку лучше брать билет, иначе придется на одной полке с ним спать, это нереально.
Ольчанка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2015, 08:04   #8
монстера
Автор

Цитата:
Сообщение от Ольчанка Посмотреть сообщение
В двухэтажном уж очень полки узкие, и потолок низкий. Не очень понравился( Ребенку лучше брать билет, иначе придется на одной полке с ним спать, это нереально.
В СВ полки нормальные, как в нормальном фирменном, а в обычных вагонах, по ширине, как в плацкарте. Скидка на детей до 10 лет распространяется на любые виды вагонов.
Старый 22.03.2015, 08:05   #9
монстера
Автор

Цитата:
Сообщение от монстера Посмотреть сообщение
В СВ полки нормальные, как в нормальном фирменном, а в обычных вагонах, по ширине, как в плацкарте. Скидка на детей до 10 лет распространяется на любые виды вагонов.
Верхние полки дешевле нижних, вам никто не запретит выкупить на ребёнка обе верхних полки и ехать втроём в купе.
Старый 22.03.2015, 08:44   #10
НатаОбь
Участник

мы поедем на красноярском , в плацкарте, в пути 3 дня 10 часов, эх, билет 6 тыщ
купе стоит 12 дороже самолета
НатаОбь вне форума   Ответить с цитированием
Ответ