|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Автор
![]() Регистрация: 16.10.2014
|
Сниму однокомнатную квартиру(студию) либо комнату в доме.
Сниму однокомнатную квартиру либо студию,либо комнату
в частном доме с кухней и сан.узлом в номере. К ремонту и мебели требования минимальные. Близость моря не важна абсолютно.Интересует Центральный район,но рассмотрю и другие. Ориентировочная дата приезда середина июня. Сроком на один,два месяца.Желательно парковочное место. Кол-во проживающих трое(я,супруга и ребенок 7лет). Так же со мной приедут два моих КОТА. К лотку приучены,мебель не царапают и обои тоже. Готов обсудить вариант залога если в мое отсутствие животные захотят что то испортить. Предложения в 10-20 минутах ходьбы от моря сильно не интересуют, но рассмотрю,так же как и посуточно.ЕДУ НЕ ОТДЫХАТЬ! Предложения,если есть можно сюда,можно в личку. Номер моего телефона в профиле. РАССМОТРЮ ВСЕ ВАРИАНТЫ!!!
То, что вы обо мне думаете, - это не моя, а ваша проблема.В Сочи с 12.10.15 Последний раз редактировалось vavaha; 05.05.2015 в 06:33. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2013
|
Два кошака это круто! )) По весне они как, воюют... или это пара?
![]() Правильно, что сразу говорите о животных... некоторые сообщают по приезду.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Автор
![]() Регистрация: 16.10.2014
|
Все условия всегда обсуждаю на берегу.Наверное это будет
трудновато сделать в сезон.Коты-это кот и кот.Росли вместе. Воют только когда мясо им отрезаешь,а так спят и мух не ловят.