Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Частные гостиницы и недвижимость Большого Сочи > Снять жильё в Большом Сочи

Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2015, 01:36   #1
All499
Участник

Сниму жилье в Мацесте в июле на 20 дней

Всем привет! Нужна комната в доме/квартира в Мацесте (необходимо пройти лечение). Буду с ребенком 7 лет. Необходимо наличие индивидуальных удобств, кухню можно общую. Жду предложений!
All499 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2015, 18:40   #2
Николай Иванович
Участник

У меня такой вопрос - цель вашего приезда это только лечение в Мацесте? Дело в том, что жилье и лечебница расположены далеко от моря и на море можно попасть только на транспорте! Снимайте лучше в соседнем поселке Хоста, расположенном у моря, где есть куда пойти с ребенком (парки, атракционы, куча кафе, в шаговой доступности ЖД станция откуда легко добраться в Олимпийский парк с Диснейлендом, и рядом автобусы идущие около 10 мин до Мацесты...
P.S Выберете Хосту - не пожалеете ни разу!
Николай Иванович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2015, 19:25   #3
xyz
Участник

На Мацесте, с вашего позволения.
Старый 13.05.2015, 23:59   #4
Yukka.T
Участник

Цитата:
Сообщение от Николай Иванович Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос - цель вашего приезда это только лечение в Мацесте? Дело в том, что жилье и лечебница расположены далеко от моря и на море можно попасть только на транспорте! Снимайте лучше в соседнем поселке Хоста, расположенном у моря, где есть куда пойти с ребенком (парки, атракционы, куча кафе, в шаговой доступности ЖД станция откуда легко добраться в Олимпийский парк с Диснейлендом, и рядом автобусы идущие около 10 мин до Мацесты...
P.S Выберете Хосту - не пожалеете ни разу!
В Хосте хорошо, только ехать оттуда до Мацесты неудобно...
Yukka.T вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 19:57   #5
Николай Иванович
Участник

Цитата:
Сообщение от yukkat Посмотреть сообщение
В Хосте хорошо, только ехать оттуда до Мацесты неудобно...
Чем неудобно...что пересадку нужно делать? Это ерунда... ванны принимают через день и не так много времени нужно на дорогу! А вот просидеть 20 дней в поселке, где некуда пойти...даже море в нескольких километрах... и это летом в июле, когда все отдыхающие половину времени проводят на море. Вариант с проживанием в Мацесте в июле без личной машины считаю глупым...
Старый 15.05.2015, 22:33   #6
Георгич
Участник

Цитата:
Чем неудобно...что пересадку нужно делать? Это ерунда... ванны принимают через день и не так много времени нужно на дорогу! А вот просидеть 20 дней в поселке, где некуда пойти...даже море в нескольких километрах... и это летом в июле, когда все отдыхающие половину времени проводят на море. Вариант с проживанием в Мацесте в июле без личной машины считаю глупым...
Согласен. И плюс еще запах сероводорода.
Георгич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 00:56   #7
Yukka.T
Участник

Цитата:
Так я не предлагаю же на Мацесте жить! Когда в Хосте было ванное отделение, да , супер было, но теперь? Ехать с пересадкой по жаре не ерунда.С ребенком-то. Пересадка там в неудобном месте!!! Даже пешеходного перехода нет, а машины несутся!! . Просто я была неск.раз и последний раз в сент.-окт.2014, с ребенком 6 лет. Предлагаю автору жить в районе Светланы, транспорт идет на Мацесту каждые 10-15мин, удобно, и море рядом. Последний раз там жили. И как оказалось, многие там жили (на Светлане), кто тоже частным образом, без санатория или еще чего.
Старый 16.05.2015, 00:58   #8
Yukka.T
Участник

Цитата:
Сообщение от Георгич Посмотреть сообщение
Согласен. И плюс еще запах сероводорода.
В жилых кварталах запах не чувствуется. Сероводород очень летучий и запах только ближе к источникам, а не то что по всей округе.
Старый 16.05.2015, 11:42   #9
Николай Иванович
Участник

Цитата:
Сообщение от yukkat Посмотреть сообщение
Пересадка там в неудобном месте!!! Даже пешеходного перехода нет, а машины несутся!! .
Там есть подземный переход...просто нужно выходить на остановке Заря, а не на остановке Мацеста... это чуть дальше в сторону Сочи. Видите, ваша проблема легко разрешима... А по времени со Светланы ехать не меньше чем из Хосты 10-15 мин...
Кстати, автобус из Хосты едет очень быстро по эстакаде, при открытых окнах совсем не жарко....а со Светланы едет очень медленно, забирая пассажиров у каждого столба и тромбует в свой "резиновый" автобус...вот там можно упариться...
Старый 17.05.2015, 00:49   #10
Yukka.T
Участник

Цитата:
Там есть подземный переход...просто нужно выходить на остановке Заря, а не на остановке Мацеста... это чуть дальше в сторону Сочи. Видите, ваша проблема легко разрешима... А по времени со Светланы ехать не меньше чем из Хосты 10-15 мин...
Кстати, автобус из Хосты едет очень быстро по эстакаде, при открытых окнах совсем не жарко....а со Светланы едет очень медленно, забирая пассажиров у каждого столба и тромбует в свой "резиновый" автобус...вот там можно упариться...
Буду иметь в виду, что есть подземный переход
Но все равно, я бы с ребенком не советовала с пересадкой, на этой пересадке опять же 10-15 мин надо постоять,т.е. время прибавляется. С ребенком лучше сразу куда-то загрузиться и больше не кантоваться
Автобус 180 до Чайсовхоза вроде и №3 до Мацесты - нормальные, не перегруженные. У столбов не собирали) Мне кажется,собирают у столбов, что идет в сторону Поляны или Олимпийского парка, вот 135-й, 125-й, 105 и иже с ними подобные,забыла номера)), всегда толпища...
Ответ