|
Частные гостиницы Большого Сочи Каталог частных гостиниц Сочи, Адлера, Хосты, Лазаревского. Дома отдыха на побережье |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Всем привет!
Вот выбираю место отдыха в Адлере, нашел ВРОДЕ как интересный вариант - гостиница Черномор (Просвещения 25А). Кто-нибудь был там, что можете сказать??? Как персонал, как условия, как питание? Если место не айс, то может что-нибудь другое посоветуете? Нас едет трое (молодежь), хотелось бы что-нибудь в центре Адлера (а то посомотрел фотки пляжа с ж\д в курортгородке, аж страшно стало - выглядит просто АДово). Желательно, что бы самолеты над головами не летали, ну и до моря не более 15 минут хотьбы. Ориентируемся на сумму в районе 2000-3000 за номер (питание в самом отеле не особо важно), частный сектор не рассматриваем. А, забыл - с 30.07 по 13.08 едем. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 24.04.2008
|
Если "Черномор" вас устраивает по цене и по фоткам, то вперед и с песней. До моря пара минут, инфраструктура рядом, самолеты над головой не летают.
Комментарий чисто по месту, про гостиницу не знаю ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
В одной из тем уже выкладывала фрагмент карты - гостиница почти на пляже, центр города, самолеты в стороне... А вот отзывов о самой гостинице никто не пишет... Обычно, если очень плохо, гневные отзывы пишут... а тут - молчание...
![]() |
#4 |
Участник
|
ну да, место хорошее, но отзывов ВООБЩЕ нигде не нашел в инете... Прям какойто бермудский треугольник... Может народ туда приезжает и пропадает и поэтому отзывы просто некому писать? ))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Турист
|
А может быть гостиница новая и мало кто отдыхал?
![]() |
#6 |
Автор
![]() Регистрация: 01.03.2009
|
21.06.2009
Коблова Ольга Александровна — Саратов Период отдыха: середина июня 2009 задать вопрос автору отзыва Отдыхала в июне 2009г. Расстояние до моря минимальное - одна минута. Магазин при гостинице - круглосуточный. Удобства в номере - все. Встреча - бесплатно. На этаже - наличие утюга, вода питьевая горячая и холодная. Отношение персонала - очень хорошее. Общее впечатление сложилось очень благоприятное. Хочу порекомендовать своим знакомым. В следующую поездку поеду опять туда. общая оценка места размещения: отлично оценка расположения: отлично оценка уровня сервиса: отлично Этот отзыв я нашла на сайте идисюда.Он один и по нему ьрудно судить,может это реклама самих хозяев.Но вы просили отзыв - вот вам отзыв. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
duya, спасибо, да, я как раз на этом сайте и нашел эту гостиницу, а тк там отзыв всего один, вот и спрашиваю, мож кто был...
Еще интересно узнать про Relax club exclusive. На форуме знаю есть обширная тема, но толком там ничего не написано, только понял, что там толи сектанты какие-то заседают, то ли не заседают, то ли хорошее место, то ли плохое... )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Опытный Турист
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Не активирован
|
Всем привет! Отдыхали в этом году в Адлере,отдыхаем там уже не первый год.Безумно нравиться))) Остановились в гостинице "Черномор"( Просвещения 25А),хорошая гостиница,на берегу моря(10 метров).Если бронировать ее на сайтах,в тур. агенствах,то номер обойдется вам в приличные деньги,с человека 1000-1200.Мы ничего не бронировали,а ехали к ним на угад.Номеров свободных оказалось много.Так номер с повышенной комфортностью,это не те номера которые,у них выложены на сайтах за 1000-1200. В номере все удобства:огромная плазма,кондиционер,современная душевая кабина,современная мебель,все туалетные принадлежности,балкон с видом на море,нам вышел по 750 рублей с человека.Удачно Вам отдохнуть)))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Гостиница расположена на берегу моря, современнное здание, рядом кафешка, очень даже приличная, на 1 этаже свой минимаркет, а вот с видом из окна повезет не всем, а только тем, чьи окна выходят на море, рядом с гостиницей - стройка и непонятно с каких времен "развалины" старого здания. Даже кафешка у "Черномора" называется "Развалины Рейхстага". Мы ездили в Адлер в июне, тоже рассматривали эту гостинницу и так обрадовались что наш выбор пал не на ее. Прогуливаясь по набережной специально ходили на нее посмотреть, даже часть набережной около этих развалин не освещается, одним словом жуть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Частная гостиница "Марина" в Адлере ул. Просвещения 156/1 (район Курортного городка) | MegaSochi | Турфирмы, посредники, риэлторы, маклеры | 33 | 10.03.2011 10:59 |
Частная гостиница "Пальмира" в Адлере ул. Гвардейская | Игорь г.Сочи | Турфирмы, посредники, риэлторы, маклеры | 5 | 16.03.2010 14:23 |
Комфортабельная гостиница в Адлере | Penelopa109 | Сдать жильё в Большом Сочи | 6 | 02.06.2009 12:47 |
Отчет об отдыхе. Гостиница Элегант, Богдана Хмельницкого | Юлия76 | Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи | 16 | 01.08.2008 21:55 |
Отчет: Адлер, гостиница Арина. | Roman-k | Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи | 12 | 07.08.2007 12:09 |