|
Новостройки Сочи. Застройщики города Сочи Хотите купить квартиру в новом доме в г.Сочи, и хотели бы узнать подробности о новостройках Сочи и застройщиках? Общение будущих соседей в Сочи.
Специализированные ресурсы по жилым комплексам Сочи: | ЖК "Альпийский Квартал" Сочи | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Остров Мечты" | ЖК "Романовский" | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Виктория" |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 23.05.2016
|
Жк Орион- 3. Кудепста. ул. Камо.
Добрый день.
Подскажите, кто что знает про Жк Орион- 3, насколько надежный застройщик и вообще, стоит ли этот объект внимания? На сайтах все красиво написано и канализация и водопровод и т.д. Школа-садик рядом. Но насколько все соответствует реальности постоянно жизни там? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
из того, что нашел:
Застройщик — Мухаметнуров Алексей. Еще его дома —ЖК Платановый, ЖК Орион 1 и 2 уже заселены, рядом растет новый Орион 3. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
Что его дома другие сданы , ничего ровным счётом не говорит - все же как советовал покупайте готовое жильё
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Долго доводит дома до ума. Как сложатся дела с новым домом никто не знает.
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 06.12.2012
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Насколько я знаю там газификация в приципе не предусмотрена.
плюс при наличии технической разводки, до сих пор нет документов на подключение к электрике, канализации и отоплению. А как с этим в первых двух орионах обстоит? Да и место скажем так больше для жизни, чем для отдыха. далековато около 2,5 км до моря по улочкам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Зачем Вам вообще Кудепста, какая в этом необходимость? Почему в оси купить не хотите?
![]() |
#8 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Купивший квартиру
Внесла деньги еще в феврале этого года, обещали дом сдать в июне..Дом по документам в июле сдан, у нас у всех договор собственности, который является актом-передачей квартиры также. Подписали, потому что застройщик убеждал, что мол в августе железобетоннно можно будет делать ремонт..
Воз и поныне там. Спрашиваешь про деньги, он - могу вернуть, ровно ту же сумму, что я дала ему год назад, это нормально? Я хочу подать в суд, ищу других хозяев. Чтобы обязали его достроить и заплатить неустойку |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Прозванивал на днях в отдел продаж.Сказали,что можно уже заходить на ремонт квартиры.Вот собираюсь ехать...
|
![]() |
![]() |