|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Не активирован
![]() Регистрация: 01.03.2010
|
ДЕТИ
Друзья! Еду в Адлер с ребёнком 4 года , вот хотелось бы узнать , как дети переносят климат Адлера , как проходит аклиматизация , Куда обращаться , если дитя заболеет и как помощь оказывается , чего остерегаться с детьми , где лучше покушать . Как готовить детей к поездке на море , что можно , а что нельзя. В общем все советы , отзывы , случаи , всё интересует.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 27.03.2012
|
Почитайте здесь:
Ссылка скрыта
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 18.02.2012
|
Мне кажется эта тема точно была ранее.Ездим с двумя детьми начиная с 2.6 лет.Что такое акклиматизация не знаем,не сталкивались.Соблюдаем элементарные правила гигиены моем руки и фрукты.Говорим что-бы рот в море и бассейне держали закрытым(на сколько это выполняется не знаю).В столовые ходим уже проверенные,но можем и в новую разок заглянуть.Полисы всегда с собой берём,тфу тфу тфу не пользовались.Разок за отдых бывает у ребе рвота или понос,давала один раз на э препарат могу неправильно написать название.Как то так.Просто на всякий случай перепишите адреса поликлиник детских.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Gelooo
Добрый вечер, в прошлом году были на море с ребенком 5-ти лет, наш ребенок климат перенес нормально, но заболеть мы все таки смогли, попала вода в уши, и самое главное, что мы только ночью об этом узнали, вечером закапали капли, а утром вызвали врача, очень удивились, что скорая приехала в течении 10 минут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Не активирован
![]() Регистрация: 01.03.2010
|
а я ребёнка в два с половиной года в 2013 году с кашлем на море , в район Геленджика привёз. Дочка 2 дня более менее , а потом заболела . Температура 39 , кашель усилился . В больнице назначили антибиотики и полный запрет от моря. Пять дней лечились , в море ребёнок только в последний день залез , А сколько эмоций было!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Автор
![]() Регистрация: 14.04.2009
|
с 2х лет со своим ездим... все нормуль, акклиматизации не было, но там часто кишечку ловим всей семьей причем...
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 08.04.2013
|
Вывожу своих детей с 7 мес на море ежегодно. Кишечки не было ни разу. Готовлю по возможности для них сама. Вода только бутылированная, все лекарства с собой, ну и как говорят люди надо знать куда обратиться если чего. А еще важно на сколько ехать. Хорошо на месяц.
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 08.07.2013
|
Ездим с ребёнком с семи месяцев,сейчас ему уже ого)))Всегда берём с собой СПИРТОВЫЕ салфетки,которыми протираю и стол,и стулья в столовых и кафе. Антибактериальный гель для рук после помывки рук в столовой обязательно!!!Саноксом, сразу по приезду обрабатываем санузел в номере, где будем жить.Ни разу кишечкой не страдали,даже в позапрошлом году,когда все вокруг в" курятнике" переболели. Панкреатин, противодиарейные средства(в вашем случае для детей отдельные),жаропонижающие и обезбол-е на всякий случай.Раньше,когда сын был маленький,брала леккеры: йод и зеленка в карандаше.Очень удобно пользоваться,не разольются и пальцы не пачкают.
Последний раз редактировалось ЗагурскаЯ; 17.05.2015 в 03:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 09.08.2012
|
Я никогда ничего не протираю
Дети не болели ни разу, кроме прошлого лета в Анапе, там ад Кишечка была вокруг нас все 2 месяца, блювали все, везде, и мой ребенок подхватил на 1 день температуру и понос, хотя пережил более 10 поездок в египты и таиланды, там все пучком было |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
![]() Регистрация: 08.07.2013
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ЗагурскаЯ; 18.05.2015 в 02:20. |
|
![]() |
![]() |