Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 16.05.2015, 19:32   #1
Gelooo
Не активирован

ДЕТИ

Друзья! Еду в Адлер с ребёнком 4 года , вот хотелось бы узнать , как дети переносят климат Адлера , как проходит аклиматизация , Куда обращаться , если дитя заболеет и как помощь оказывается , чего остерегаться с детьми , где лучше покушать . Как готовить детей к поездке на море , что можно , а что нельзя. В общем все советы , отзывы , случаи , всё интересует.
Gelooo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 19:41   #2
Pem17
Участник

Почитайте здесь:
Ссылка скрыта
Старый 16.05.2015, 19:47   #3
семья из челябинска
Участник

Мне кажется эта тема точно была ранее.Ездим с двумя детьми начиная с 2.6 лет.Что такое акклиматизация не знаем,не сталкивались.Соблюдаем элементарные правила гигиены моем руки и фрукты.Говорим что-бы рот в море и бассейне держали закрытым(на сколько это выполняется не знаю).В столовые ходим уже проверенные,но можем и в новую разок заглянуть.Полисы всегда с собой берём,тфу тфу тфу не пользовались.Разок за отдых бывает у ребе рвота или понос,давала один раз на э препарат могу неправильно написать название.Как то так.Просто на всякий случай перепишите адреса поликлиник детских.
семья из челябинска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 19:55   #4
andruxa68
Участник

Gelooo
Добрый вечер, в прошлом году были на море с ребенком 5-ти лет, наш ребенок климат перенес нормально, но заболеть мы все таки смогли, попала вода в уши, и самое главное, что мы только ночью об этом узнали, вечером закапали капли, а утром вызвали врача, очень удивились, что скорая приехала в течении 10 минут.
andruxa68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 20:22   #5
Gelooo
Не активирован

а я ребёнка в два с половиной года в 2013 году с кашлем на море , в район Геленджика привёз. Дочка 2 дня более менее , а потом заболела . Температура 39 , кашель усилился . В больнице назначили антибиотики и полный запрет от моря. Пять дней лечились , в море ребёнок только в последний день залез , А сколько эмоций было!!
Gelooo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 21:07   #6
Татьяна Линьков
Автор

с 2х лет со своим ездим... все нормуль, акклиматизации не было, но там часто кишечку ловим всей семьей причем...
Старый 16.05.2015, 21:56   #7
kitten@
Участник

Вывожу своих детей с 7 мес на море ежегодно. Кишечки не было ни разу. Готовлю по возможности для них сама. Вода только бутылированная, все лекарства с собой, ну и как говорят люди надо знать куда обратиться если чего. А еще важно на сколько ехать. Хорошо на месяц.
Старый 17.05.2015, 02:53   #8
ЗагурскаЯ
Участник

Ездим с ребёнком с семи месяцев,сейчас ему уже ого)))Всегда берём с собой СПИРТОВЫЕ салфетки,которыми протираю и стол,и стулья в столовых и кафе. Антибактериальный гель для рук после помывки рук в столовой обязательно!!!Саноксом, сразу по приезду обрабатываем санузел в номере, где будем жить.Ни разу кишечкой не страдали,даже в позапрошлом году,когда все вокруг в" курятнике" переболели. Панкреатин, противодиарейные средства(в вашем случае для детей отдельные),жаропонижающие и обезбол-е на всякий случай.Раньше,когда сын был маленький,брала леккеры: йод и зеленка в карандаше.Очень удобно пользоваться,не разольются и пальцы не пачкают.

Последний раз редактировалось ЗагурскаЯ; 17.05.2015 в 03:14.
ЗагурскаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 10:11   #9
НатаОбь
Участник

Я никогда ничего не протираю
Дети не болели ни разу, кроме прошлого лета в Анапе, там ад
Кишечка была вокруг нас все 2 месяца, блювали все, везде, и мой ребенок подхватил на 1 день температуру и понос, хотя пережил более 10 поездок в египты и таиланды, там все пучком было
НатаОбь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 23:57   #10
ЗагурскаЯ
Участник

Цитата:
Сообщение от НатаТомск Посмотреть сообщение
Я никогда ничего не протираю
Дети не болели ни разу, кроме прошлого лета в Анапе, там ад
Кишечка была вокруг нас все 2 месяца, блювали все, везде, и мой ребенок подхватил на 1 день температуру и понос, хотя пережил более 10 поездок в египты и таиланды, там все пучком было
Я и писала,что ВСЕ вокруг нас в кургородке, до нашего приезда и во время нашего присутствия - поносили, блювали, температурили и т.д.Видели,как к детям и даже взрослым приезжали скорые. НАМ этого не надо,поэтому предпочитаю всё протирать: за чем сижу и на чём буду сидеть в общественных местах.Тем более после "засранчиков" Потому что хожу ,ну в оочень коротких шортиках Ведь многие приходят в кафе в полуголом виде и садятся прямо плавками на стулья.А кишечная палочка передаётся контактно-бытовым путём. Т.е. полапал стол ,подвинул стул(вы потом схватитесь за эти места) + посуда вряд ли моется так, как в вашей посудомойке. Протереть мне нетрудно,гораздо печальней,если вместо нормального отдыха и отрыва,я получу, даже если 1-2-3 дня тем-ры и набегов в туалет. Кстати,эту привычку я подхватила у иностранцев,которых наблюдаю в нашем городе,в кафе.Когда я первый раз увидела,как они скрупулёзно всё протёрли и затем также после помывки водой обработали руки, мне даже стыдно стало за наших соотечественников.Сидят,немытыми руками трескают...

Последний раз редактировалось ЗагурскаЯ; 18.05.2015 в 02:20.
ЗагурскаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ