|
Обсуждение отдыха в Абхазии Пицунда, Сухуми. Отзывы туристов, советы по отдыху в Абхазии. Новый Афон, Гагры |
Результаты опроса: Как вы относитесь к дресс коду на купальники в Абхазии ? | |||
Положительно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 70.21% |
Отрицательно |
3 | 6.38% |
Все равно |
8 | 17.02% |
Любуюсь всеми полуобнаженным красавицами :) (для мужчин) |
3 | 6.38% |
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
![]()
Отдыхающим и жителям Абхазии могут запретить появляться в купальных костюмах за пределами пляжных зон. Соответствующую поправку к административному кодексу в первом чтении принял парламент республики. Об этом сообщает «Интерфакс».
Инициатор поправки, депутат Тимур Гулиа рассказал, что штраф будет соизмерим с пятью минимальными зарплатами в регионе. Однако представитель президента республики в парламенте Дмитрий Шамба предложил ввести менее радикальные меры. Он вспомнил опыт стран, «где въезжающим туристам предоставляются буклеты с информацией о местных традициях». По мнению депутата Беслана Цвинария, не стоит принимать такой законопроект в преддверии курортного сезона в республике. Наши решения публичны, информация распространяется по всему миру и это вызовет негативную реакцию со стороны людей, которые собираются приехать к нам на отдых», — сказал он. Генеральный прокурор Абхазии Алексей Ломия в свою очередь предположил, что некоторые сотрудники правоохранительных органов станут использовать поправку к закону для получения взятки. В начале июня 2015 года депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга от партии «Единая Россия» Виталий Милонов подготовил законопроект, запрещающий прогулки в купальниках и с голым торсом в общественных местах. Он также планировал ввести штрафы от 1 до 3 тыс. руб. за прогулки в таком виде. Подробнее на РБК: Ссылка скрыта
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 20.07.2015
|
В Америке, в некоторых штатах, запрещают мужикам носить обтягивающие плавки. Могут привлечь за голубизну... Только плавки-шорты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 13.03.2014
|
На нашем юге неплохо было бы запретить в купальниках и с голым торсом в точки питания заходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.08.2012
|
В Абхазии бороться больше не с чем, конечно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 25.07.2006
|
Абхазы пока сук на котором сидят не спилят не успокоятся. Традиции у них. Лучше бы боролись с позорной традицией вымогательства на трассе.
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 19.03.2016
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Лесник
|
Добавил опрос .
![]() |
#8 | |
Участник
![]() Регистрация: 05.05.2014
|
Цитата:
иногда думаю, где мозг у тех человеков, которые в купальнике, зачастую в мокром, дефилируют вне пляжной зоны? Иногда далеко за ее пределами. Неужели так трудно натащить на себя сверху какую-нибудь тряпку а-ля "пляжный сарафан". А еще мужики в футболках и купальных плавках, вообще загадка... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Не только в Абхазии, считаю такой дресс-код уместным в любом месте. Есть пляж, и есть остальное.
![]() |
#10 |
Лесник
|
В Сочи дресс код существует. И даже на дверях магазинов, кафешек видел соответствующие наклейки.
Ответил на 4, но 1 считаю правильным.