| 
 | |||||||
| Рецепты вторых блюд из мяса и птицы "Рецепты вторых блюд из мяса и птицы" - состав ингредиентов и описание приготовления вторых блюд из мяса (свинины, говядины, телятины, баранины, оленины и т.д.) | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  08.04.2015, 13:57 | #1 | 
| Участник  Регистрация: 09.11.2009 Адрес: Омск 
					Сообщений: 1,426
				 Репутация: 69141 | 
				
				Курица с оливками в луковом креме
			 
			
			Рецепт итальянской кухни Оригинал рецепта Куриные бедра освободить от кожи( 6 штук). Залить стаканом воды и половиной стакана белого сухого вина,чтобы чуть покрывало курицу.Посолить. Когда вода немного выкипит,добавить 3 крупных,порезанных головки репчатого лука,горсть оливок с косточками,немного оливкового масла,отрегулировать соль,добавить перец. Убавить огонь до минимума и томить минут 40-60 Лук превращается в нежный крем-соус,а курочка от медленного приготовления тает... Можно еще выложить в форму для запекания и слегка подрумянить блюдо под грилем,как бы подсушить... __________________________________________________ __ В моем исполнении -6 куриных бедрышек с ножками, кожу сняла, оливковое масло заменила на подсолнечное без запаха, оливок черных без косточки бахнула целую баночку-чего мелочиться  Ну и естессна, делала в мультиварке    Курица изЮмительна, тает во рту. Вместо белого сухого у меня было только вот это шампанское - мы его очень зауважали последние месяца 4 , поэтому открыла бутылку и добавила в курицу.Остальное было выпито за ужином. | 
|   |   |