Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Всё о недвижимости в Сочи > Новостройки Сочи. Застройщики города Сочи

Новостройки Сочи. Застройщики города Сочи Хотите купить квартиру в новом доме в г.Сочи, и хотели бы узнать подробности о новостройках Сочи и застройщиках? Общение будущих соседей в Сочи.
Специализированные ресурсы по жилым комплексам Сочи: | ЖК "Альпийский Квартал" Сочи | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Остров Мечты" | ЖК "Романовский" | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Виктория"

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 23.11.2019, 10:28   #1
relad
Участник

Переформатирование рынка недвижимости в Сочи.

Сейчас происходит переформатирование рынка недвижимости Сочи на более дорогие цены от 120 тыс.руб. за квадрат. Так как произошла зачистка незаконного строительства, строить стало сложнее и дороже. Многие покупатели пока это не осознали, негодуют, ищут что то по старым дешевым ценам, но уже все ребята, новая ситуация и новые цены, прошлого не вернуть.

Переформатирование покупателей будет происходить до марта 2020 года. Тогда уже все устаканиться, все недорогое и ликвидное по 100 тыс.руб. разберут подчистую, и народ поймет и примет новую ситуацию в Сочи:

1) цены будут начинаться от 120 тыс.руб в стройках и 150 тыс.руб в готовых сданных квартирниках в хороших локациях.

2) инвесторовать в стройки для перепродажи будет невыгодно, так как ценник изначально уже будет дорогой и будет приобретаться только для себя.

3) покупателей и риэлторов в Сочи поубавится, а переежающие будут в основном покупать в готовых домах для себя. Будут стараться покупать у собственников по более дешевых ценам, торговаться, учиться пользоваться Авито.

"Золотая лихорадка" покупателей и риэлторов в Сочи закончилась, сейчас все будет спокойней и продуманней.

Последний раз редактировалось relad; 23.11.2019 в 10:33.
relad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2019, 10:46   #2
Алексей 78
Участник

Да что то не особо верится в цену 150 ...да и в 120 исключение комплексы ...откуда статистика в 150 ? Да застройщик может что угодно на котловане просить , клиенты сейчас не дураки потребуют 214 и эскройт счёт что был ....а нет его пошел бы он лесам и пусть лохам дальше строит ....Это у вас лихорадка закончилась - прогноз цен на вторичку 80-120 ......
Старый 23.11.2019, 10:48   #3
Алексей 78
Участник

А зачем покупать Для себя за 150 т за метр для отдыха раз в год - очень весьма странно ...и глупо ...как и купить за 7 и сдать ее за 20 т ....
Старый 23.11.2019, 10:59   #4
relad
Участник

Так уже сейчас стройки на Мамайке, Донской, Бытхе от 120 тысяч.
На Метелева в моем доме и в соседнем новом от нашего застройщика все смели по 110 - 120 тысяч.
Прагму недавно разобрали окончательно, в Альпийском квартале сейчас стройка от 120 тыс.руб.
Зачем покупать для себя по 150 т.р. спросите например у формучанина, который купил в Белом дворце для себя (или для отдыха), по моему по 130 т.р. в прошлом году, сейчас там от 170 т.р.

ну и я же написал - покупателей поубавится, концерт окончен, дешевые сочинские распродажи закончились, теперь все будет дорого и не для всех.

Последний раз редактировалось relad; 23.11.2019 в 11:14.
relad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2019, 11:14   #5
Алексей 78
Участник

Мне если честно все равно , Прагму по 73 СКР предлагал ....Вы в то что пишите сами реально верите , что идёт приток населения и люди с регионов готовы купить выше по стоимости чем в столице квартиру с рисками кривыми договорами , половина домов вернее большая часть без 214 а с эскройт счётом мЭстные чудо застройщики и понятия не имеют .....вы свою квартиру продали , если вещь не продана в течении 2 месяцев это Нелеквид .....в вашем случае вещь эта ваша квартира ту что продаете свыше 100-120 т р есть такое выражение Дурак думками Богатеет ....тут такой же случай
Старый 23.11.2019, 12:30   #6
allural
Участник

Цитата:
Сообщение от relad Посмотреть сообщение
Сейчас происходит переформатирование рынка недвижимости Сочи
Нахрен кому нужна эта ДЕРЕВНЯ. Жадные чиновники, жадные обыватели, жадные
диаспоры хрен положили на национальное достояние и законы, которые должны
как бы охранять федеральные территории нацпарка, нацзаказника, нацзапо....
ЗдесЯ нет ни финансового ни социального интересУ, ЗдесЯ всё давно загажено.

Да, добавлю, в сочинском водопроводе нет (совсем) той воды, которую
можно было пить прямо из под крана. Думаю, что и точки забора той воды
будут загажены в течении пары лет.

Реально - Сочи это тупик страны, реально уникальный, но тупик. Свинарник.

Последний раз редактировалось allural; 23.11.2019 в 12:46.
allural вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2019, 13:39   #7
Жменька
Участник

Цитата:
Сообщение от allural Посмотреть сообщение
Нахрен кому нужна эта ДЕРЕВНЯ. Жадные чиновники, жадные обыватели, жадные
диаспоры хрен положили на национальное достояние и законы, которые должны
как бы охранять федеральные территории нацпарка, нацзаказника, нацзапо....
ЗдесЯ нет ни финансового ни социального интересУ, ЗдесЯ всё давно загажено.

Да, добавлю, в сочинском водопроводе нет (совсем) той воды, которую
можно было пить прямо из под крана. Думаю, что и точки забора той воды
будут загажены в течении пары лет.

Реально - Сочи это тупик страны, реально уникальный, но тупик. Свинарник.
А где чиновники у нас не «лОжили»?)
И ,позвольте полюбопытствовать ,ГДЕ можно пить воду из-под крана ?
О России я даже не спрашиваю,но в какой стране ?😉
По поводу отсутствия финансового интереса, соглашусь с Вами только тогда,когда рост цен на надвигу в Сочи остановится.
Особенно на черт знает как сданные дома
Называть их здесь не буду ,все знают😉
Жменька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2019, 14:12   #8
N.K
Участник

нормальных строек ниже 100т.р нет.. это все дно
незаконные самострои только портят город и районы, за отсутствие градостроительной политики вообще надо призвать к ответственности бывшего архитектора (после нас хоть потоп)

форумчанам которые топят за москву - ну так живите в москве, я вот хочу жить в хорошем климате и большинство переезжающих тоже, уже пожили на северах и сибири.. но это не значит, что хотят жить абы как и черти в каких домах.

но тут добавлю.. с двумя-тремя миллионами.. нефиг лезть в сочи.. езжайте в лазаревское.. только кормите своими деньгами самострои сынки которых каждую неделю новый мерс об столб раскладывают (образно)

я уже с кем-то вел дискуссию по этой теме - нормальные и увы, единичные комплексы со своей территорией и инфрастрктурой уверено дойдут до 200 за квадрат и это вполне нормально также как и должно быть - чтобы сочи был не для всех.. это тоже нормально, дешевые районы есть.. от них ни куда не уйти.. но это не тот Сочи, который показывают на картинках .. нужно ли ради такого ехать сюда.. у меня тоже есть не понимание
N.K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2019, 14:39   #9
Жменька
Участник

Цитата:
Сообщение от N.K Посмотреть сообщение
нормальных строек ниже 100т.р нет.. это все дно
незаконные самострои только портят город и районы, за отсутствие градостроительной политики вообще надо призвать к ответственности бывшего архитектора (после нас хоть потоп)

форумчанам которые топят за москву - ну так живите в москве, я вот хочу жить в хорошем климате и большинство переезжающих тоже, уже пожили на северах и сибири.. но это не значит, что хотят жить абы как и черти в каких домах.

но тут добавлю.. с двумя-тремя миллионами.. нефиг лезть в сочи.. езжайте в лазаревское.. только кормите своими деньгами самострои сынки которых каждую неделю новый мерс об столб раскладывают (образно)

я уже с кем-то вел дискуссию по этой теме - нормальные и увы, единичные комплексы со своей территорией и инфрастрктурой уверено дойдут до 200 за квадрат и это вполне нормально также как и должно быть - чтобы сочи был не для всех.. это тоже нормально, дешевые районы есть.. от них ни куда не уйти.. но это не тот Сочи, который показывают на картинках .. нужно ли ради такого ехать сюда.. у меня тоже есть не понимание
«Дойдут до 200» ...»единичные комплексы»
Шутите ?
Это цена в домах среднего уровня!
«Волна -Фрегат ,Миллениум Тауэр» (сам смотрел ) уверенно держат 350-400
С черновой отделкой 😉
Уже не раз упоминавшийся здесь и ещё недостроенный Метрополь -250
И это за конуры в нем )
Жменька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2019, 17:09   #10
magic17
Участник

Прагму по 73 продали а люди все верят в сказки про спрос на Метелева по 150... все эти ютуберы кто, каждый день вещает о росте цен просто пытаются ускорить иногородних в покупке. Правильно говорит коломейцев - если не у него купили, хрен потом продадите. Нет покупателей, а он своим хотя бы предлагать будет. Без риэлторов продать по завышенным ценам невозможно. Местные не участвуют в гонке завышения и не покупают завышку
magic17 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ