|
Объявления купить - продать Покупаем – Продаём в Сочи: Сотовые, Автомобили, Компьютеры, Услуги |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]() ![]() Не дорого уроки английского по Skype, опыт преподавания 5 лет, мой стиль обучения свободный и позитивный, у меня есть соответствующие образование по данному направлению. ![]() Бывают случаи когда ваш ребёнок отстаёт по английскому в школе и не плохо бы улучшить его знания используя индивидуальный подход, позволяющий гораздо быстрее чем в школе освоить знания. ![]() Студентам предлагаю подготовку для поступлений, где требуются знания английского базовый или продвинутый, хорошо объясняю грамматику ![]() Любым желающим овладеть английским для работы, знакомства за рубежом, для нормального общения в онлайн играх с англоговорящими так же предлагаю свои курсы ![]() Кстати обучение через скайп как мне кажется не хуже личного приезда на дом, просто экономия времени, как купить товар через интернет, чтобы не стоять в очереди в магазине Я использую не печатные материалы, а так же просмотр видео и прослушивание аудио материалов с последующим объяснением. Имя в скайпе: carolina 12588 Цена договорная Консультации бесплатно Обращаться Ссылка скрыта Моя группа Ссылка скрыта тел.+семь9787479185 |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Метки |
английский язык |
|
|