|
Работа в Сочи - поиск и предложение вакансий в Сочи Поиск сотрудников. Вакансии в г. Сочи. Хотите найти новую работу? Разместите своё резюме! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Дед Мороз нужен?
Предлагаю услуги по проведению предновогодних и новогодних программ.
От меня: - На предновогоднюю программу 2 блока по 20-30 минут. - На новый год 3 блока, из которых два до НГ и один после. (последний 15 минут). Работаю один. Реквизита минимум. Положительных эмоций ваших клиентов максимум! - Честность, исполнительность. - Заключение договора От вас: - Площадка для выступления (сцена, этрадка, да хоть перевернутая бочка или ящик для мандаринов!) - Микрофон (радио) Если будет головная гарнитура, вообще супер! - Минимум реквизита (могу закупить сам, после отчитаюсь по чекам) - Диджей или музыкант способный включить пару подложек - Перелет в один конец. Далее сумма вычитается из гонорара (я из г. Благовещенск, что в Амурской области! И я знаю, что такое настоящий ледяной кураж) И алаверды про ценник: 15 т.р. предновогодняя программа 30 т.р. новогодняя программа За более подробной информацией, прошу звонить +7-962-285-52-64 (по МСК с 06:00 до 18:00). Еще есть ящик: myxomop81@mail.ru |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Метки |
ведущий, дед мороз, новогодняя программа, новый год, тамада |
|
|