Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Лазаревском районе

Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2013, 17:54   #1
sandra75
Участник

Отдых в поселке Аше

О поселке Аше узнала 5 лет тому назад, туда поехала отдыхать моя подруга и все ей там понравилось, и сам поселок и цены на продукты и жилье. Вообщем когда мы тоже собрались ехать на море,то остановились на поселке Аше, в интернете нашла гостевой дом с достаточно приемлемыми ценами на жилье,созвонилась с хозяйкой, забронировала жилье... И вот мы поехали в неизвестность и ещё с детьми,нас обещали встретить на вокзале и как то пока мы ехали в поезде нас мучили не большие сомнения по поводу встречи...А вдруг не встретят и нам придется самим с маленькими детьми бегать искать жилье.... Но вот мы в Лазаревском, и нас встречает хозяин Г.Д помогает донести вещи до машины и едем в Аше,Лазаревка встретила нас дождем и как то настроение наше не много испортилось,но как нам объяснили дождик не надолго и в скором времени выглянет солнышко....ехали мы от Лазаревского не долго минут 10-15,но эти минуты пролетели не заметно,красота глаз не оторвать! И вот мы в Аше в гостевом доме "Маяк" нас встретила хозяйка этого дома Манон и с первой минуты этой встречи стало понятно что мы не ошиблись с выбором жилья и местоположения,нам провели не большую экскурсию по дому, мы переоделись в купальные костюмы и отправились на берег..,дорога к морю ведет через пансионат "Космос" по пути магазины и кафе, идем по тенистой аллеи где растут магноли и лианы... вообщем дорога до пляжа заняла минут 7....,и вот мы на море! Пляж нам очень понравился, достаточно чисто,на берегу имеется кафе и душевые...один минус нет туалетов..но если уж совсем приспичило можно подняться в "Космос", имеется спасательная станция,на прокат можно взять лежак,зонт,плавательные принадлежности. Вообщем не много позагорав мы пошли домой разбирать вещи. Ещё дома когда искала отзывы об Аше узнала,что для детей вечером проводится дискотека...решили вечером наших деток отвести на пляски))) Дискотека проводится в том же пансионате "космос",рядом с дископлом имеется кафе, там то мы и расположились, дети пошли танцевать,ну а мы засели в этом кафе и наблюдали за детьми)) На следующий день мы решили прогуляться по берегу и дошли до центрального Аше,там имеется не большой рынок,столовая ..(вот аптеки в 2009 г. ещё не было)..Мы пообедали, в этой столовой нам очень понравилось и решили,что кушать будем приходить именно сюда,вежливое обслуживание и вкусное питание! Потом сели на маршрутку (лень было идти обратно по береговой линии) и три минуты и мы дома.....Решили съездить в Лазаревку..,но как то не очень нам понравилось,шумно пыльно,душно... и мы бегом в наше Аше... Много можно рассказывать об этом замечательном поселке.. Вообщем если вас что то заинтересует,то с удовольствием Вам отвечу!
Старый 02.09.2013, 23:35   #2
Авигея
Участник

В Аше очень красиво. Сам поселочек довольно обычный, но вокруг та-а-кая красота, чудесные зеленые горы и полупустой пляж, где никто не мешает любоваться моим обожаемым морем. Отдыхала там в сентябре 2012г.с мамой, жили внизу на репина. В июне 2013 поехали с мужем. остановились сначала в Лазе, потом повезла мужа показать место прошлогоднего отдыха, так он уезжать не захотел, оставшиеся 2 недели прожили в Аше. Чесслово, если бы меня кто-нибудь подкармливал и у меня не было бы сына школьника, я бы вторые сорок лет провела в Аше.
Авигея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 23:03   #3
tatu66ka
Участник

Мы тоже жили на Репина. Очень понравился поселок. Были в конце августа, еще застали хорошую погоду и спокойное море. Но и в шторм было классно - такая неуправляемая стихия - дух захватывает! Отдых в Аше очень выгодный в плане затрат.Тем более "Автобусом к морю". Дорога несколько утомила на серпантине, но конечный результат - Аше - сразу заставил забыть о дороге и настроение стало такое благостное. Море смыло усталость ...
Жилье было эконом класса, но нас это устроило на 100%, ведь приехали мы не под кондишеном лежать и не телевизор смотреть.
Теннистая аллея к морю, детская площадка в центре поселка, дешевая и вкусная еда в столовой, аптечный пункт и небольшой и недорогой рыночек - все прелести поселка. Ездили в Лазаревку в Магнит, погулять в парк, в дильфинарий - 10 минут и ты в центре развлечений, но многолюдность юыстро утомляет.
А какая тишина ночью, цикады ..... и такое звездное высокое небо что дух захватывает
Я наверное могу долго восхищаться, буду ждать следующего лета......
tatu66ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 15:49   #4
Весна91
Участник

Здравствуйте,подскажите где вы жили?
Весна91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 19:00   #5
АннаМ
Участник

Где в аше можно снять домик, коттедж небольшой
АннаМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 08:37   #6
tatu66ka
Участник

Цитата:
Сообщение от Весна91 Посмотреть сообщение
Здравствуйте,подскажите где вы жили?
гостевой дом "Шара" - поворот направо перед "Анабель". Мы из Тулы ехали по программе "Автобусом к морю", ул.Репина, но номер дома не помню
tatu66ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ