Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Всё о недвижимости в Сочи > Покупка и продажа недвижимости в Сочи

Покупка и продажа недвижимости в Сочи Объявления о покупке и продаже квартир, земельных участков, частных домов и другой недвижимости в Сочи.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2014, 02:04   #1
AnnTudor
Участник

Arrow Я с Украины, хочу купить квартиру в Сочи или Адлере

Добрый день всем!
Обращаюсь к Вам за помощью!
Сама из Одессы, хочу приобрести квартиру в городе Сочи или Адлере. Уже созванивались с несколькими агентствами недвижимости, узнали некоторые нюансы. Поэтому хотела бы спросить у вас :
- Мне нужна квартира до 2.500.000 рублей ( или же 75.000$), 50 квадратных метров с чистовой отделкой или простеньким ремонтом (без мебели даже лучше). Так как мы не граждане РФ, то нам необходимо квартира в сданном доме, со статусом квартиры ( для нас это немного в новинку, так как с такими формами недвижимости не особо знакомы) и чтобы земля дома не находилась в аренде, а была в собственности.
- Могли бы Вы посоветовать каких-то надежных застройщиков, к кому не страшно обратиться?
- Так же рассмотрим и вторичное жилье. Может быть посоветуете хорошие агенства, которые помогут купить вторичку.

Большое спасибо за внимание и надеюсь на Вашу помощь!
AnnTudor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 02:12   #2
Коста_
Модератор

Наилучший вариант для вас, это приехать в Сочи и на месте посмотреть понравившиеся вам дома. В вашу сумму можно найти. День-два-три - сделаете себе мнение. Все агентства, застройщики и агенты одинаковы, каждый будет вам рекламировать себя. На всех ресурсах полно скрытой рекламы в виде "дружеских советов", типа мы тут покупали и вы - будете "в шоколаде". Предложений в Сочи сейчас пруд-пруди. Лучшие гарантии от пустой рекламы - ваши глаза и уши.
Старый 24.06.2014, 02:29   #3
AnnTudor
Участник

Спасибо
А Вы не подскажите какие-то агенства недвижимости которым можно доверять?
Старый 24.06.2014, 02:34   #4
Коста_
Модератор

Извините, но нет, не подскажу, ибо хорошо их знаю. Доверяю только проверенным глазам и ушам. Они все для вас одинаковы, как и индивидуальные агенты. Все они здесь будут склонять вас к тем объектам, где им больше платят комиссию. Собирать информацию заранее можно у всех подряд, без разбору, а выбирать к покупке стоит уже самим на месте. Впрочем вам тут подскажут наверняка и в достатке. Это вы случайно на меня первого нарвались :)
Старый 24.06.2014, 02:38   #5
AnnTudor
Участник

Я прошу прощение за мое нахальство, а вот как Вы переезжали? Обращались к агентствам или все же с рук?
Мы собираемся приехать в августе и посмотреть, но все же хотелось иметь какую-то почву от чего отталкиваться
Старый 24.06.2014, 02:46   #6
Коста_
Модератор

Я не показатель. С агентствами общаюсь, но к ним не обращался. Сейчас тем более, предложений тут - миллион. Приехали, взяли машину напрокат и по выбранным адресам. Несколько дней и полная картина.
Старый 24.06.2014, 02:53   #7
AnnTudor
Участник

понятно, спасибо
Может еще кто-то подскажет что-то и сами будем искать)
Старый 24.06.2014, 02:54   #8
Альф
Участник

Цитата:
Сообщение от AnnTudor Посмотреть сообщение
Я прошу прощение за мое нахальство, а вот как Вы переезжали? Обращались к агентствам или все же с рук?
Мы собираемся приехать в августе и посмотреть, но все же хотелось иметь какую-то почву от чего отталкиваться
Приезжаете и смотрите вначале по районам ,что то нравится ,что то нет . Как только определитесь с районом ,пешком проходите его и видите кучу новостроек ,как правило на окнах или балконах висят банеры о продаже той или иной квартиры.
Выбираете уже по тем домам какие вам приглянулись ,и там уже из этих домов ищите ту площадь на которую хватает средств.
Проверяйте только тщательно все документы и наличие подключенных коммуникаций .
Альф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 06:25   #9
Arf
Участник

Цитата:
Сообщение от AnnTudor Посмотреть сообщение
понятно, спасибо
Может еще кто-то подскажет что-то и сами будем искать)
Присоединюсь к Косте, ни в коем случае не доверяйте риелторам! Снимите недорогое жильё, пусть не в центре и за работу. Сначала определитесь где вы хотите жить - на горе, на ровном месте, в людном или тихом и спокойном. Будет у вас машина или нет, от этого зависит какая инфраструктура должна быть рядом с домом. Как советует Альф походите по выбираемому району пешочком, причём в разное время суток, примерьте на себя. Познакомьтесь с расписанием автобусов, уже в 21-22 часа вечера в некоторые районы невозможно уехать ни на чем, кроме такси. Про коммуникации Коста уже говорил, не ведитесь на обещания, что скоро все будет. Покупая, думайте о том, как будете продавать. Необычная планировка, 'креативная' отделка затруднит продажу квартиры в случае необходимости. Удачи!
Старый 04.07.2014, 12:54   #10
metsoyan
Участник

В последнее время наблюдается положительная динамика на рынке недвижимости в Сочи.

Последний раз редактировалось metsoyan; 08.07.2014 в 12:14.
metsoyan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ