|
Покупка и продажа недвижимости в Сочи Объявления о покупке и продаже квартир, земельных участков, частных домов и другой недвижимости в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Добрый день всем!
Обращаюсь к Вам за помощью! Сама из Одессы, хочу приобрести квартиру в городе Сочи или Адлере. Уже созванивались с несколькими агентствами недвижимости, узнали некоторые нюансы. Поэтому хотела бы спросить у вас : - Мне нужна квартира до 2.500.000 рублей ( или же 75.000$), 50 квадратных метров с чистовой отделкой или простеньким ремонтом (без мебели даже лучше). Так как мы не граждане РФ, то нам необходимо квартира в сданном доме, со статусом квартиры ( для нас это немного в новинку, так как с такими формами недвижимости не особо знакомы) и чтобы земля дома не находилась в аренде, а была в собственности. - Могли бы Вы посоветовать каких-то надежных застройщиков, к кому не страшно обратиться? - Так же рассмотрим и вторичное жилье. Может быть посоветуете хорошие агенства, которые помогут купить вторичку. Большое спасибо за внимание и надеюсь на Вашу помощь! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.10.2009
|
Наилучший вариант для вас, это приехать в Сочи и на месте посмотреть понравившиеся вам дома. В вашу сумму можно найти. День-два-три - сделаете себе мнение. Все агентства, застройщики и агенты одинаковы, каждый будет вам рекламировать себя. На всех ресурсах полно скрытой рекламы в виде "дружеских советов", типа мы тут покупали и вы - будете "в шоколаде". Предложений в Сочи сейчас пруд-пруди. Лучшие гарантии от пустой рекламы - ваши глаза и уши.
![]() |
#3 |
Участник
|
Спасибо
![]() А Вы не подскажите какие-то агенства недвижимости которым можно доверять? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
Извините, но нет, не подскажу, ибо хорошо их знаю. Доверяю только проверенным глазам и ушам. Они все для вас одинаковы, как и индивидуальные агенты. Все они здесь будут склонять вас к тем объектам, где им больше платят комиссию. Собирать информацию заранее можно у всех подряд, без разбору, а выбирать к покупке стоит уже самим на месте. Впрочем вам тут подскажут наверняка и в достатке. Это вы случайно на меня первого нарвались :)
![]() |
#5 |
Участник
|
Я прошу прощение за мое нахальство, а вот как Вы переезжали? Обращались к агентствам или все же с рук?
Мы собираемся приехать в августе и посмотреть, но все же хотелось иметь какую-то почву от чего отталкиваться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
Я не показатель. С агентствами общаюсь, но к ним не обращался. Сейчас тем более, предложений тут - миллион. Приехали, взяли машину напрокат и по выбранным адресам. Несколько дней и полная картина.
![]() |
#7 |
Участник
|
![]() ![]() Может еще кто-то подскажет что-то и сами будем искать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
![]() Регистрация: 04.01.2007
|
Цитата:
Выбираете уже по тем домам какие вам приглянулись ,и там уже из этих домов ищите ту площадь на которую хватает средств. Проверяйте только тщательно все документы и наличие подключенных коммуникаций . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 20.03.2011
|
Присоединюсь к Косте, ни в коем случае не доверяйте риелторам! Снимите недорогое жильё, пусть не в центре и за работу. Сначала определитесь где вы хотите жить - на горе, на ровном месте, в людном или тихом и спокойном. Будет у вас машина или нет, от этого зависит какая инфраструктура должна быть рядом с домом. Как советует Альф походите по выбираемому району пешочком, причём в разное время суток, примерьте на себя. Познакомьтесь с расписанием автобусов, уже в 21-22 часа вечера в некоторые районы невозможно уехать ни на чем, кроме такси. Про коммуникации Коста уже говорил, не ведитесь на обещания, что скоро все будет. Покупая, думайте о том, как будете продавать. Необычная планировка, 'креативная' отделка затруднит продажу квартиры в случае необходимости. Удачи!
![]() |
#10 |
Участник
|
В последнее время наблюдается положительная динамика на рынке недвижимости в Сочи.
Последний раз редактировалось metsoyan; 08.07.2014 в 12:14. |
![]() |
![]() |