|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Район "Голубые дали"
А кто отдыхал в микрорайоне Голубые дали в 2013 г.? Что скажете?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 03.05.2009
|
в 2013 только собираюсь туда, а так каждый год туда проезжаю, лично мне очень нравится - рынок, магазины, до курятника можно пешком дойти, тихо, спокойно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
Этот микрорайон длится от Кургородка до ул. Насыпной (развязки), а это с пол Адлера будет
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 07.07.2013
|
Мой родной район) От курортного городка 15-20 минут пешком или 3 остановки на транспорте) Приезжайте, отдыхайте!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 03.05.2009
|
2 августа буду в этом районе ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
отдыхала там 4 года назад, жили на 1 этаже в многоэтажном доме, окна не открыть - вонь кошачим с.... с улицы, вечером возвращаясь с прогулки берегитесь собак которых выгуливают местные без поводка и намордника (собачек любят боевых пород), нас хватило на 4 дня. Да самое главное море : чтобы до него добраться необходимо подняться и спустится на мост через автомобильную дорогу,а затем ещё железнодорожный мост ( в этом районе вагонное депо). Положительных моментов я назвать не могу. До курортного городка пешком 20 минут пешком - много ненаходишся, а цены не уступают тем что рядом с городком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
А мы проживали на ул.Вегетарианской в гостевом доме.
|
![]() |
![]() |