|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
июль в курортном городке или где???
Еду вдвоем с дочей 6 лет, на 20-30 дней в июле, числа со 2-го (билеты еще не брала). Предложите мне пожалуйста комнату в частном секторе Курортного городка или может в Адлере, не знаю сама, где. Желательно, чтобы пляж был рядом, вода чистая, народ друг на друге не лежал. Очень бы хотелось, чтобы гостиница была с питанием, хотя бы завтрак и обед. Наличие игровой комнаты, либо качелей-каруселей рядом тоже приветствуется. Мне же надо будет как-то ребенка развлекать. Желательно, чтобы детей рядом было побольше. Реально что-то найти в частном секторе или отелях? Или нам лучше в санаторий? Буду очень признательна
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Мне кажется, что с Вашими запросами лучше санаторий
![]() ![]()
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2012
|
...а мне кажется что с такими запросами исключительно "...или где".
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
Езжайте с Совхоз Россия, там есть частный сектор довольно приличный, к примеру тот же Фрегат2 с питанием по желанию, широкий пляж с чистым морем, детский парк, приличная столовая и относительно близко к Адлеру. Или как вариант центр Сочи гостиница Бавария и плюс пропуск в Заполярье, раньше стоил 300 рублей в день, там очень много развлекух для деток такого возраста.
![]() |
#5 |
Участник
|
Куда ехать
Спасибо за ответы. А подскажите пожайлуста - новые гостиничные комплексы на территории Нижнеимеретинской низменности можно рассматривать или нет? Где-то в отзывах читала, что инфраструктуры нет, покушать негде, будет скучно ребенку или это не так? Очень привлекает, что эти новые гостиницы находятся рядом с Олимпийским парком, Сочи-парк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
Все зависит от бюджета, в самих отелях предусмотрено питание по системе шведский стол за дополнительную плату, в Азимуте обед стоит 700 рублей, а ужин 800
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
Цитата:
![]()
![]() |