Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Коммерция в Большом Сочи > Объявления купить - продать

Объявления купить - продать Покупаем – Продаём в Сочи: Сотовые, Автомобили, Компьютеры, Услуги

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2013, 15:41   #1
Архитектура & инж
Участник

Thumbs up Заказать проект дома, коттеджа

Проектирование зданий и сооружений I и II уровней ответственности, жилых микрорайонов и многоквартирных жилых домов ,наружных и внутренних инженерных сетей , согласование проектной документации.
Разрешение на строительство.
Проекты домов , коттеджей , таунхаусов индивидуальные.
Готовые проекты домов, коттеджей.
Геология для строительства и проектирования .
Топографическая съемка.
Техническое обследование зданий и сооружений: узаконить перепланировку , реконструкцию, постройку.

• Координация деятельности заказчиков, проектировщиков, подрядчиков.
• Консультации по вопросам нового строительства, реконструкции и перепланировке объектов ,
проектированию жилых и общественных зданий, генеральных планов населенных пунктов.
• Услуги генерального проектировщика
• Авторский надзор.
Архитектура & инж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 14:44   #2
Carlitto
Участник

Приветствую вас!А я все вот думаю куда же мне обратиться по поводу монтажа системы отопления (проектирование тоже надо).Мне друг все советовал вот этих Ссылка скрыта ребят.Ну так что,можете мне помочь?Если да,то хотелось бы узнать цены на услуги.
Carlitto вне форума   Ответить с цитированием
Ответ