|
Объявления купить - продать Покупаем – Продаём в Сочи: Сотовые, Автомобили, Компьютеры, Услуги |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Проектирование зданий и сооружений I и II уровней ответственности, жилых микрорайонов и многоквартирных жилых домов ,наружных и внутренних инженерных сетей , согласование проектной документации.
Разрешение на строительство. Проекты домов , коттеджей , таунхаусов индивидуальные. Готовые проекты домов, коттеджей. Геология для строительства и проектирования . Топографическая съемка. Техническое обследование зданий и сооружений: узаконить перепланировку , реконструкцию, постройку. • Координация деятельности заказчиков, проектировщиков, подрядчиков. • Консультации по вопросам нового строительства, реконструкции и перепланировке объектов , проектированию жилых и общественных зданий, генеральных планов населенных пунктов. • Услуги генерального проектировщика • Авторский надзор. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Приветствую вас!А я все вот думаю куда же мне обратиться по поводу монтажа системы отопления (проектирование тоже надо).Мне друг все советовал вот этих Ссылка скрыта ребят.Ну так что,можете мне помочь?Если да,то хотелось бы узнать цены на услуги.
|
![]() |
![]() |