Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 30.06.2010, 11:19   #1
Галюся
Участник

Отдых в гостевом доме "Роза" на улице П.Морозова

Добрый день, посоветуйте пожалуйста, кто отдыхал в гостевом доме "Роза" на улице П.Морозова 58-б, на сайте было написано 200 м от моря, но оказывается дальше. У нас был выбор Между гостевым домом "Островок" на 8марта,Но мы остановились на первом варианте. Едем 1-ый раз, поэтому где лучше не знаем. Посоветуйте пожалуйста! И что это за улица П.Морозова(Близко от моря?), заранее благодарна!.
Галюся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 11:29   #2
meduza

Галюся, ул. П.Морозова ну очень блихзко от моря, ну не 200 м, а 350 примерно. Не заметите, как дойдете. Я жила и на этой улице и на соседней. Все близко - и море и рынок.
meduza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 22:47   #3
Любчинова
Опытный Турист

Ул. 8 марта - вторая от моря, а П. Морозова - 4-ая. Расстояние от одной улицы до другой метров 200 (мин.3 пешком) - т.е. до моря близко в любом случае. Это хороший район, центр. Главное, если это частный дом, чтоб хозяева были хорошие, чтоб условия проживания соответствовали тем, что Вам обещали.
Любчинова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 11:02   #4
игорь п
Участник

Всем добрый день! Забронировали в августе номер в г. доме Роза по ул П.Морозова 58б. Кто отдыхал или знает владельцев поделитесь информацией.
игорь п вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 11:27   #5
Leda
Участник

Цитата:
Сообщение от игорь п Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Забронировали в августе номер в г. доме Роза по ул П.Морозова 58б. Кто отдыхал или знает владельцев поделитесь информацией.
Такой вопрос было бы логичнее задать до бронирования
Старый 10.06.2013, 11:45   #6
игорь п
Участник

Так получилось. Выбрал несколько домов по ценовой политике и положительным отзывам.В других домах отказали (либо нет мест,либо звонить позже).Хотелось бы забронировать заранее что бы больше не искать.
Старый 10.06.2013, 11:57   #7
нтаха
Участник

Цитата:
Сообщение от Галюся Посмотреть сообщение
Добрый день, посоветуйте пожалуйста, кто отдыхал в гостевом доме "Роза" на улице П.Морозова 58-б, на сайте было написано 200 м от моря, но оказывается дальше. У нас был выбор Между гостевым домом "Островок" на 8марта,Но мы остановились на первом варианте. Едем 1-ый раз, поэтому где лучше не знаем. Посоветуйте пожалуйста! И что это за улица П.Морозова(Близко от моря?), заранее благодарна!.
ну если хотите близко то ул Просвещения-это вообще 1 линия, вышли из дома и на море(как в кино "Любовь и голуби")
нтаха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 16:14   #8
княжна мэри
Участник

Цитата:
Сообщение от игорь п Посмотреть сообщение
Я знаю владельцев. Отдыхала там. Я так понимаю, Вы едете к Асе? А что Вас именно интересует? Это частный гостевой дом. Расположен удачно. К морю можно по Свердлова ходить или по Калинина. До рынка и транспорта недалеко.
Старый 10.06.2013, 20:39   #9
игорь п
Участник

Цитата:
Сообщение от княжна мэри Посмотреть сообщение
Я знаю владельцев. Отдыхала там. Я так понимаю, Вы едете к Асе? А что Вас именно интересует? Это частный гостевой дом. Расположен удачно. К морю можно по Свердлова ходить или по Калинина. До рынка и транспорта недалеко.
Добрый вечер! Да созванивался с Асей, выбрал этот дом, а отзывов не нашел. Хотелось бы узнать о гостеприимстве владельцев, может какие-то недостатки или преимущества в этом доме; лично вам понравился отдых в Розе?
Старый 11.06.2013, 14:53   #10
Оля-ля-ля
Участник

Игорь, а цены в этом гостевом доме на 2013 год вы знаете, я порылась в недрах интернета не нашла((((, озвучьте пожалуйста
Оля-ля-ля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ