|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Отдых в гостевом доме "Роза" на улице П.Морозова
Добрый день, посоветуйте пожалуйста, кто отдыхал в гостевом доме "Роза" на улице П.Морозова 58-б, на сайте было написано 200 м от моря, но оказывается дальше. У нас был выбор Между гостевым домом "Островок" на 8марта,Но мы остановились на первом варианте. Едем 1-ый раз, поэтому где лучше не знаем. Посоветуйте пожалуйста! И что это за улица П.Морозова(Близко от моря?), заранее благодарна!.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 27.04.2010
|
Галюся, ул. П.Морозова ну очень блихзко от моря, ну не 200 м, а 350 примерно. Не заметите, как дойдете. Я жила и на этой улице и на соседней. Все близко - и море и рынок.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Ул. 8 марта - вторая от моря, а П. Морозова - 4-ая. Расстояние от одной улицы до другой метров 200 (мин.3 пешком) - т.е. до моря близко в любом случае. Это хороший район, центр. Главное, если это частный дом, чтоб хозяева были хорошие, чтоб условия проживания соответствовали тем, что Вам обещали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Всем добрый день! Забронировали в августе номер в г. доме Роза по ул П.Морозова 58б. Кто отдыхал или знает владельцев поделитесь информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Так получилось. Выбрал несколько домов по ценовой политике и положительным отзывам.В других домах отказали (либо нет мест,либо звонить позже).Хотелось бы забронировать заранее что бы больше не искать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 12.10.2012
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 30.08.2007
|
Я знаю владельцев. Отдыхала там. Я так понимаю, Вы едете к Асе? А что Вас именно интересует? Это частный гостевой дом. Расположен удачно. К морю можно по Свердлова ходить или по Калинина. До рынка и транспорта недалеко.
![]() |
#9 |
Участник
|
Добрый вечер! Да созванивался с Асей, выбрал этот дом, а отзывов не нашел. Хотелось бы узнать о гостеприимстве владельцев, может какие-то недостатки или преимущества в этом доме; лично вам понравился отдых в Розе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 18.05.2013
|
Игорь, а цены в этом гостевом доме на 2013 год вы знаете, я порылась в недрах интернета не нашла((((, озвучьте пожалуйста
|
![]() |
![]() |